ID работы: 3095786

Назад в прошлое

Джен
R
Завершён
14
автор
Zackviel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День откровений

Настройки текста
      Меня разбудил холодный душ с утра, и нет, это был не дождь. Это было ведро холодной воды, что я аж вздрогнул и отскочил на пару метров.       - Доброе утро, соня, я просто не знала, как тебя разбудить, ты так крепко спал, что пришлось прибегнуть к радикальным методам, - сказала Диа, держа в руках уже пустое ведро, посмеиваясь из-за моей реакции.       - Значит, так, да? Ну все! - возмутился я, подняв одну бровь.       Я взял еще одно ведро, которое стояло рядом с моей так называемой постелью, рядом я обнаружил воду. Ну что же, держись. Я вмиг набрал воду, девушка попятилась назад, уже собиралась бежать, но не тут-то было. Огромная струя воды окатила ее полностью с головы до ног.       - Ави, что ты наделал!? - верещала Диа, смотря на свое полностью промокшее платье.       - Прости, я не удержался! - усмехнулся я.       - Дурак ты! - Диа отвернулась и пошла медленным шагом, немного всхлипывая.       - Диа, ну ты чего? Это же просто шутка, не нужно это воспринимать всерьез, - сказал я, подбежав к ней, остановив ее за плечи.       - Ладно, идем, нам нужно еще потренироваться! - тихо промямлила Диа, вытирая слезы со своего лица.       Мы вновь вернулись на нашу тренировочную площадку. Получаться у меня стало гораздо лучше, чем вчера, я почти уже не нуждался в подсказках Дии, но были некоторые недочеты, с которыми я пока еще не мог справиться, но Диа считала, что я смогу и это осилить, только нужно время, и я в это верил. Окончив тренировку, мы вернулись на мельницу. Диа отправила меня отдохнуть, а сама ушла по делам. Мне ужасно хотелось есть. Я не ел ничего еще со вчерашнего дня. Запасы мы все еще в реальном времени съели. Да и нет у меня этого рюкзака с собой. Я лежал и думал, как я вернусь домой. Из моей головы не уходили близкие мне люди, наверняка они волнуются, что потеряли меня. По ту сторон двери послышался тихий стук.       - Диа, это ты? Заходи!       - Я тут принесла тебе покушать! Ты, наверно, ужасно хочешь есть? - беспокоилась девушка, поставив поднос с едой и присела рядом со мной.       - Спасибо, - вздохнул я.       - Скучаешь по ним? - немного нагнувшись к моему лицу спросила Диа.       - Да, и очень, кстати, спасибо за еду, она очень вкусная.       - Да не за что, - девушка улыбнулась.       - Ты, кажется, живешь с отцом? - поинтересовался я.       - Да, папенька у меня самое дорогое, что у меня осталось.       - А что же мама?       - Ее нет, убили ее! - на глазах Дии навернулись слезы, и она закрыла лицо руками.       - Ничего себе! Прости, я не знал, - печально произнес я, легонько приобняв ее.       - Ничего страшного, я свыклась с этим, мне здесь все напоминает о ней, но я держусь изо всех сил, чтобы не думать об этом, - через пару минут она продолжила свой рассказ: - Я очень любила свою маму, но не слушалась ее, частенько бегала далеко от дома, она очень боялась, что что-то может произойти со мной, но как-то раз я вновь вернулась домой поздно и пожалела об этом: моей мамы уже не было - так хотела тогда вернуть время и все бы отдала, чтобы она вновь обняла меня, поиграла со мной как тогда, приласкала меня, - из ее глаз ручьем потекли слезы.       - Ну все-все, успокойся!       - Ты прав! Хватит ныть! Ты должен вернуться домой.       - Спасибо, Диа, я никогда не забуду твоей доброты.       - Дочь, я дома! - послышался усталый голос мужчины.       - Папенька пришел! - ее лицо резко переменилось на улыбку.       - А он не... - протянул я.       - Нет, он у меня очень добрый и гостеприимный, он не будет против.       - Ну... ладно, - я сглотнул.       - Идем я тебя познакомлю с ним, - Диа потащила меня за руку вниз.       - Кто это? - удивился отец Дии.       - Пап, это Ави! Ави, это мой папа. Ты не против, если он немножко поживет у нас? - Диа взяла мою руку и дала ее своему папе, на что тот ее мирно пожал.       - Приятно познакомиться, Ави, живите у нас, сколько нужно, я не против, - улыбнулся он.       - Спасибо... - протянул я.       - Какой застенчивый он у тебя!       - Нет, он не мой, мы просто с ним, как сказать... - Диа задумалась.       - Друзья! - подхватил я.       - Ну все ясно! Я пойду отдохну?       - Да, пап, конечно! Спокойной ночи, - сказала Диа, чмокнув его в щеку, он быстро удалился наверх.       - Иди, тебе нужно выспаться для завтрашней тренировки, а у меня тут работа еще.       - Спокойной ночи, Диа, - проговорив тихо, сказал я, шагая в сторону спальни.       - Спокойной ночи, Ави, - тихо произнесла Диа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.