ID работы: 3095786

Назад в прошлое

Джен
R
Завершён
14
автор
Zackviel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой друг

Настройки текста
      Когда в очередной раз я спускался мимо комнаты Дии, я услышал разговор ее отца с ней и прислушался.       - А поскольку это его единственный шанс, и дороги он не знает, он попросил меня стать его провожатой.       - Но, дочь, это слишком опасно, ты не должна туда идти! - возмущался отец Дии.       Короткое замешательство, похоже, девушка не ожидала такой бурной реакции родителя. Послышался громкий смех Дии:       - Я и не собиралась! Думаешь, я пойду туда с этим идиотом? Это же смешно, я что, самоубийца что ли?       - Я рад, что ты понимаешь всю опасность данного предприятия.       Что!? Да как она!? Она дурила меня все это время! Я ей поверил!       От злости и огромной ненависти к Дии я рванул к себе в комнату. Она столько времени мне врала. Зачем все это? Зачем же она меня оставила тут жить, если я такой дурак? Вернувшись в свою комнату, я стал собирать вещи, через пару минут зашла и Диа.       - А, явилась!       - Ави, что с тобой? - удивленно спросила девушка.       - Да нет, все в порядке! Я же идиот, куда там мне! - возмутился я, покрутив пальцем около виска.       - С чего ты взял?! - поразилась Диа.       - Я все слышал, и не надо меня дурить!       - Ави, я сказала так не потому, что на самом деле не хочу с тобой идти, это для моего папы. Если он узнает, что я все же пойду, ты точно домой не попадешь, а одного я тебя не отпущу!       - Правда? - я посмотрел ей прямо в глаза.       - Ну конечно, ты же мой друг, - улыбнулась Диа.       - Мы идем тренироваться?       - Да, сегодня последний день, ты уже вполне готов. Уходим ночью, я не хочу, чтобы мой папа увидел нас, я тебя разбужу, и, пожалуйста, будь предельно тих.       - Конечно, Диа, - сказал я, широко улыбнувшись ей в ответ.       Еще одна тренировка прошла удачно, я без проблем уже попадал в цель, мне это стало очень нравиться. Мы даже устроили соревнование, где, конечно, победила Диа, но я нисколько не огорчился, мне было просто весело проводить с ней время. За все мое пребывание здесь она стала моим лучшим другом.       Вечером я собрал все необходимые вещи и был готов к любым приключениям. Снизу послышался голос явно довольной Дии, и я немедля спустился к ней.       - Ави, закрой глаза! - девушка загадочно улыбалась и смотрела на меня, ожидая моей реакции.       - Зачем? А что ты там прячешь? - полюбопытствовал я.       - Ну закрой! - настаивала девушка.       - Ну, ладно, - согласился я.       Диа взяла мою руку и положила в нее какой-то сверток, я не мог понять, что это. Наконец-то Диа разрешила мне открыть глаза. Я долго пытался развернуть вещь, которую мне дала девушка, и, когда мне это удалось, я был порядком удивлен.       - Лук? Это для меня? - спросил я.       - Да, я сделала сама, тебе нравится?       - Да это просто офигенно!       - Что? - произнесла девушка, вопросительно посмотрев на меня.       - Мне очень нравится! - я улыбнулся.       - Я рада. Ты точно готов?       - Абсолютно точно!       - Ну, ладно... Иди спать, я разбужу тебя, - протянула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.