ID работы: 3096138

Свиток змея.

Гет
NC-17
Заморожен
366
автор
Размер:
150 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 426 Отзывы 301 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Доброе начало. Ааа, как же больно, грр, не могу шевельнуться, что за?! В глазах все плывет, черт, все тело ломит, рука! Я резко дернул рукой, арр, ожог с пальцев до локтя. Где я? Какого черта? Надо осмотреться, только осторожнее, ммм, осторожнее я сказал. Как же мне плохо. Что же ты меня жизнь в покое то никак не оставишь. Я огляделся, зрение стало возвращаться в норму. Огонь, вокруг все пылает, телега горит, а это… Фу, чьи-то кишки, не очень приятно, но не впервой. А вот, чьи, человек лежит навзничь и его потроха рядом, дальше еще, женщины и да, дети. Я сам убивал, немало убивал, после начала войны пришлось научиться, по другому не выжить, так сложилось. Я смотрел, как наши насиловали женщин, смотрел как стреляли в детей, иногда делал это сам. В первый раз шальная пуля, моя пуля, задела мелкую, что спряталась за ящиком, в легкое навылет. Время для меня в тот момент просто остановилось. Я держал ее за руку, пока она умирала на моих глазах. Она смотрела на меня и не понимала, это я запомнил на всю жизнь. Как я был себе противен, и сейчас противен. Но человек, тварь живучая, ко всему привыкает, и я привык, мне не стало лучше, нет. Просто я смирился. Еще раз оглядев тела, я приподнялся и встал на колени, рука жгла словно до сих пор в огне. Маленькими рывками, раз нога, два нога, я встал. Надо идти, но куда? -Кха-кха – дым от огня мешает нормально дышать. Ладно пойду прямо. Идти тяжело, так, там дальше человеческие силуэты. Надо быть осторожнее. Раздался крик, женский, нет даже детский. Я присел, и медленно стал приближаться. Схватил деревяшку с земли, и направился в ту сторону. -Хахах, ну что? Хочешь, дядя с тобой поиграет? – мужик в странной одежде, держал мелкую на вид лет эдак 5 девчонку. Нужно быть осторожнее. Рядом вроде никого, кроме них. А девчонка то уже поняла, что с ней собрались сделать. Но ничего сделать не может, и на лице застыла маска безразличия, я уже видел подобное, надежды нет, только ждешь, когда все закончится, надо помочь или нет? А если рядом кто-то из нападающих, тогда и мне будет хана. Да я себя сейчас уважать перестану, что за мысли, два раза ты идешь на смерть осознанно, а тут ссышь помочь и кому? Ребенку? -Убей, убей, убей. – раздался шепот в ушах. Не мешай. Сам знаю, будет тебе жертва. Тихо подбираясь, к нему из-за спины, деревяшка в руке, один конец заостренный, значит можно воткнуть, только куда, нужно что-нибудь мягкое, а то глубоко не войдет. Значит шея, три метра, два, один, правой неповрежденной рукой, замах… -Чафк. – Хорошо вошла, он дернулся и поворачивается снова, не дам я тебе время, ирод, выдираю, еще, еще, еще, кровь брызнула фонтаном, это хорошо. –Еще, еще, еще. – снова этот шепот, отстань, не лезь. Хватит пока. -Кххх…то шшша хххень…-были его последние слова пока он не затих. Как там девчонка, подбегаю к ней, ясно все, шок. -Тише, тише, все уже хорошо.- Сажаю ее, и при обнимаю. Она смотрит ошалелыми глазами то на жмурика, то на меня, но сама вцепилась мне в руку крепко. Рефлекс? Маска безразличия не спала, это плохо, но в глазах где-то там что-то появилось, надежда? Это уже хорошо. А держит то крепко, но мне нужна рука, пытаюсь отцепить, нет не выходит, только сейчас заметил что я не сильно то больше ее. Да сил нет, но если прилягу сейчас, потом не встану точно. - Только не шуми, помимо него кто-нибудь еще тут был? - спросил ее. Сейчас это важнее всего. Кивнула и махнула рукой в сторону леса. А глаза красивые, ну вот и слезы пошли в бой, хорошо, значит шоковое состояние отходит. Но сейчас не время – Тише, сейчас нельзя шуметь, могут услышать и вернутся. -шепчу ей. Замолчала, слезы катятся, но молчит, только носом шмыгает, молодец. – Не трясись, и сиди споко..-договорить я не успел. -Рико! Ты там долго еще, *ля?! Мы уже закончили со шмоном и все перетащили. Что за? Рико! Пацан ты что сделал?! – Взревел еще один странный персонаж, вытаскивая тесак из-за спины, плохо, очень плохо. Я ни хрена нормально двигаться не могу, а этот уже идет сюда. Ну все, северный зверек. Вот и третья твоя смерть, смертник, блин. Задвигаю, девчонку за спину. Бежать поздно, а сделать ничего не могу. Ну давай не тяни. Свист! И он заваливается на бок, в виске торчит звезда? Сюррикен, подсказывает память. Что? Бум! Взрывы со стороны леса доносятся до нас вместе с ветром. Рядом приземляется еще какой-то тип, вот его не было, и раз, он есть. Смотрит на нас, почему-то кажется смутно знакомым, улыбается, поворачивается к нам спиной и несется в сторону леса. Вот это да, втопил. Любой рекордсмен мира тихо стоит в углу и не отсвечивает. -Арг..хх – не удержал я хрипа, девчонка попыталась вцепиться и во вторую руку, и резко отпрянула. Посмотрела на обожженную руку, потом на меня, а глаза то, вот она детская непосредственность, такого я у взрослых не видел, вот так без слов, так искренне просить прощения и так же бояться, но не за себя, а за тебя. Другой рукой погладил ее по голове, - Нормально, не беспокойся. – кивнула, а потом отодвинулась и отцепилась от меня. Села рядом, и начала строить какие-то фигуры пальцами и ладонями, что за? Нихуа-хуа великая порода! Руки засветились мягким светло-зеленым светом. И потянулась к моей больной руке, я дернулся, все чего я не понимаю, я инстинктивно опасаюсь. Она снова заглянула мне в глаза. Понял, я понял, сидеть на попе ровно, вот с детства в девочках уже растет женщина. Страшная и не понятная. О, мне легче стало, боль уходит, свет прекратился и она снова ухватилась за меня, но больную руку уже трогать не стала. – Спасибо – кивнула. БАМ-ТЫДЫЩЬ. Со стороны леса прилетела еще одна волна воздуха. Ну все бежать поздно, да и бесполезно, как я понял эти что в жилетах, точно догонят. А вот и выходят, уже спокойно шагают, а нет, один бежит. Вроде не опасно, сел рядом с нами, опять эти знаки, со стороны, честно говоря, выглядит глуповато. Ну, зеленый свет мы уже видели, но тут он плотнее, причем намного плотнее. Тянется ко мне, мотаю головой. – Она первая – показываю в сторону девчонки. Вот и остальные подтянулись. Один из них главный, видимо, запоминается больше всех, каштановые волосы, острый подбородок, капельки у глаз, и как сказать, аура что ли, спокойствия и уверенности. И у меня вырвалось. (Не знаю! Оно само!) -Дядя Сарутоби? – Какой еще Сарутоби? Ёмаё, я ,кажется, догадываюсь, нет надо убедиться, или лучше не надо убеждаться? Мне и так неплохо живется если честно… -Орочимару-кун.. – ... хотел что-то сказать, в глазах помутнело, и я начал опускаться на спину. Кто-то придержал меня. А я уже закрыл глаза. Все режим адреналин раш закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.