ID работы: 3096138

Свиток змея.

Гет
NC-17
Заморожен
366
автор
Размер:
150 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 426 Отзывы 301 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Работать негры, солнце еще высоко! С больницы меня отпустили через пару дней. Перед уходом, пришел мутный тип по имени Сато, и взял крови. Гааад, он ее пьет что ли? В общем Хирузен отвел меня с Саей домой, а потом свалил, пробубнил что-то вроде второй женский день, и еще что сегодня должно быть удачней. И оставил нас одних. Дом я помнил, но решил осмотреть его еще раз, это была скорее дача, родители были достаточно обеспечены, предки были торговцами, так что вклады есть, с них и жили, теперь жить буду я. В общем за воротами был немалый дворик, с деревьями, и да, куда без нее, сакурой, ну или вишней, по нашему. Двух этажный дом, с подвалом, большая гостиная на первом этаже для принятия гостей персон так на 50, малая трапезная для своих, и туалетная комната. На втором этаже было поинтереснее, четыре комнаты, одна родительская, одна моя, и две видимо гостевых. Саю отправил обжиться в свою, наказав перенести моё шмотье в родительскую. Там и кровать больше и места тоже, плюс оказалась дополнительная комната в кабинет. Подвал это отдельная тема, там была святая святых, библиотека! Кхм, две камеры, для чего объяснять не нужно? Решетки, цепи, классика. А для чего здоровая круглая каменная комната я не понял. То, что это печати, я понял, а что они вообще делают, нет. Был поход по магазинам, Сая, как оказалась, неплохо готовит, но она ребенок, так что старался ее не загружать. С Сарутоби мы и так договорились, перед выпиской, я попросил его меня подтянуть или дать программу для тренировок. Согласился, даже уговаривать не пришлось. Сказал правда, что с чакрой работать не раньше чем через год. Мне сейчас 6, в академию пойду в 8, Сая кстати тоже. Она решила идти со мной. Уговоры, вроде, зачем тебе это или убеждения, что она и так очень полезна, не помогли. Значит, лет в 7 начну учить пользоваться чакрой, почему так поздно если Сая уже умеет, Хирузен ответил, что у меня идет формирования и перестройка кейракукей (ядро и место, где вырабатывается, а также хранится большая часть всей доступной чакры) и системы чакроканалов в глазах. Насколько я понял, у меня есть додзюцу, только рано радоваться, еще неизвестно полезно ли оно. Бывают аномалии такие, что лучше бы слепым ходить. От очень сильной близорукости, до разнообразных искажений. Подумав об этом, мне стало страшно. Всю жизнь видеть карикатуры, ками-сама. Но меня он успокоил и сказал, что каналы формируются там довольно складно, и скорее всего это гены, а не аномалия. Ну, я успокоился, а что делать? Вот только никаких глаз в каноне у оригинального меня не было. Первая развилка. Глаза кстати и вправду побаливали, но это норма. Кстати, я смотрелся в зеркало. У меня голубой белок. Смотрится…. Оригинально. Таинственно. Ну и прохожие некоторые шарахались в стороны. Хорошо, хоть люд здесь привычный, и не такое видали. Сарутоби пришел на следующий день, чуть позже того как я встал. Сая спала рядом, ночью перебралась на мою кровать, а я не стал ей запрещать. Просто проснулся от того, как кто-то шмыгнул ко мне под одеяло, ну я и схватил ее в обнимку и уснул. Под утро она убежала делать завтрак, а я дрых дальше. Хирузен поел с нами, потом начал расписывать мое рабство, то есть мои тренировки тела и духа как он сказал. Этот год весь он решил уделить основам физической подготовки. Меня ждал бег, отжимания, приседания, и все другое счастье, ну еще обещал месяцев через пять дать вводную по тайдзюцу. Как он сказал. Погода сегодня была прекрасная, а настроение как раз для занятий. - Ты сам напросился, так что не ной, у меня ты будешь работать так как и сколько захочу я. Если я сказал стоп, значит стоп, если говорю беги, значит ты бежишь, упал, встаешь и бежишь, я знаю сколько и как тебе нужно. Остальное не мои проблемы, есть согласен работать по моему графику, Саю я предупрежу и скажу чем и как тебя кормить. Остальное обсудим по мере необходимости. И он начал. Как же больно он бьет палкой садист! Бег… я ненавижу бег. Я ненавижу Хирузена, я ненавижу палки и любые деревянные предметы. А еще я ненавижу фразу сказанную садистом – Синоби должен хорошо бегать! *шплах* - сукаааа…. Еще ни разу после этого высказывания моя задница не оставалась в покое. Радует только то, что Сая тоже занимается вместе со мной. Не в том смысле, что мне нравится ее мучения, хотя иногда страдать вдвоем лучше, чем в одиночестве. А в том, что смотря на нее, невзирая на то, как ей тяжело, она встает и прет напролом. Однажды даже сумел расслышать тихие слова после особо хорошего наставления Сарутоби, что-то вроде господину слабаки не нужны и я не могу быть слабой. После этого берутся силы бежать вперед паровоза, а то девочки шестилетние не жалуются, а я тут драму и вой на луну устроил. Нет-нет, он ее еще забирает на работу с чакрой, а мне завидно. Зато у меня получается держаться с ней на равных! Иногда получается... Но все же! При том условии, что она пользуется чакрой, а я нет. Ладно, пару секунд получается. Но все же! Кого я обманываю. Свободное время трачу на домашнюю библиотеку. Книги и записи о чакре, быте синоби, даже архивы некоторых миссий нашел. Там, же нашел меч. Катана. Без цубы, темного однородного цвета. Взяв ее в руки не хотелось отпускать. Чакро-проводящий метал, работа мастера. Это мне поведал сенсей. Немного длиннее своих стандартных сестер. Я, это, влюбился. Но с катанами никогда дел не имел. И фехтовать ими не привык. Придется учиться. И мое прошлое тут мне не поможет. Еще спрашивал Сарутоби насчет фуин-печатей, он нет, нет, заходит обновить их в доме, да чакру пополнить. Все же тут все работает на фуин и чакре, подогрев, холодильник и остальное по мелочи. Лучше бы я молчал, вечером я прихожу на дрожащих ногах, и дрожащими руками начинаю рисовать, да да рисовать. Садист Сарутоби (не спроста с одной буквы слово и имя начинаются) подкидывает мне разных печатей и книжку, с основами фуин выведения. В общем, кисточкой пытаюсь что-то нарисовать. Получилось в первый раз, только через три недели. А СС (садист Сарутоби) только ухмылялся, мол в бою рисовать будешь и дрожащие руки не помеха. Я ему не Узумаки в бою их рисовать! Хотелось сказать, но промолчал, я уже понял, если есть силы говорить, то СС сразу берет на заметку. Все, закончил, аааах, спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.