ID работы: 3096138

Свиток змея.

Гет
NC-17
Заморожен
366
автор
Размер:
150 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 426 Отзывы 301 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Ну наконец-то! Сегодня! Сегодня будем работать с чакрой! Прошло уже четырнадцать месяцев с момента моего попадания. И наконец сегодня я начну познавать сиё великое, чакрой именуемое. Доктор Сато сказал, что чакра, что тратилась на чакра-каналы в области головы закончили перестройку, и мое кейракукей стабилизировалось, поэтому я сразу поставил условие учителю, чтобы сегодня, наконец, занялся со мной чакрой, или я запрещу Сае давать ему печеньки. Хе хе хе, а он на них подсел. Просит больше чем ест. Видимо с собой забирает. А мне самому мало! Но приходится делиться. Пробурчав что-то о малолетних вымогателях, он таки дал согласие и вот я уже полчаса сижу и пытаюсь почувствовать эту чакру. - Расслабься, закройся от мира и вглядывайся в себя, постарайся почувствовать, как стучит сердце, как течет кровь по твоим жилам. А я снова пущу немного чакры в твои каналы, ты должен почувствовать, понять, заметить что-то чужеродное в тебе. Давай. – Поймешь тут, когда над ухом тебе инструкции читают. Так, расслабиться, заглушить, не слушать. Не обращать внимание на все, что снаружи. Есть только я, и я чувствую, да, вот оно, чужое, что мешает мне, чакра, как вода, прохладная и приятная, она течет везде и является моей частью, как дополнительная рука, но ее нужно разрабатывать, а если попробовать заставить ускорить движение. Так, вот оно, давай, пошла, родная. Есть! Гха! Больно, глаза, совсем забыл о них. Жжется, колит, чешется... - Орочимару! Орочимару! – я вынырнул из себя и открыл глаза. Твою мать, это… это не описать, столько красок, такая четкость, словно всю жизнь жил с закрытыми глазами, и только сейчас проснулся. Невероятно. Я уставился в одну точку и просто смотрел. Смотрел, так, как никогда раньше. Это не объяснить, тому, у кого нет этой возможности. Видеть так, как теперь вижу я. - Со мной все в порядке, сенсей. Кажется, мои глаза. – Я поднял взгляд на Хирузена, и заглянул ему в глаза. Он присмотрелся и стал разглядывать меня. - Интересно, очень интересно. И как ощущения? Что поменялось? – закончив осмотр спросил он. - Ммм, необычно, четко и все хорошо видно. И красиво. – Выдал я свои ощущения. СС задумался, а потом выдал. - Ничего не могу сказать вот так сразу, хотя, я поищу в библиотеке, а пока поздравляю! Кстати внешний вид твоих глаз тоже изменился, так что, я пойду, а тебе советую сразу отправиться в больницу, Сато-сан давно ждет, а после того, как каналы восстановились, чуть ли не писает катоном. Так что беги, мне нужно отлучиться, я сегодня не на долго зашел. Не забудь про медитации, и спроси Сато-сана на эту тему, скажи, что я попросил, потому что не успел. Бывай, буду через неделю. – закончил СС. Что-то он быстро ретировался. Небось рыться пошел в библиотеке или действительно на миссию вызвали. Какой-то он иногда не совсем адекватный со мной, или он со всеми так. Надо будет потом спросить, когда общие знакомые появятся. А то неизвестный фактор плохой знак долгой и счастливой жизни. Вот еще одно явление фанатиков от науки. Этот Сато чуть ли не вылизал меня от пальцев ног до макушки. Приговаривая, что это очень интересно. А потом издаст что-то типа АХ, запишет в блокнот и все повторяется заново. Брр… В итоге он сказал, что я могу деактивировать глаза, вот только как, должен догадаться сам, потому что процесс он и сам пока не понимает до конца. Да и боли начинаются, голова начинает болеть от обилия информации, сложно воспринимать все, что попадается в обзор. Что это они не могут сказать, но то, что это не аномалия точно. Комплексные чакроканалы, сеть от глаз на весь мозг, разветвленная система и закольцевание, что позволяет прогонять большие объемы чакры, а так же плотность самих каналов четко указывают на клановое додзюцу, другой разговор, что его никто не видел и о нем ничего не известно. Им не известно. А я в зеркало смотрел. Смотрел и матерился. ТАКУЮ плюшку я получил, что минут на пятнадцать просто выпал из реальности. Зрачок расширился и подошел почти в плотную к кольцам, шесть колец на равном расстояния друг от друга, четко выраженного темно синего почти черного цвета, на синем белке. Ринненган. Одно слово, глаза бога. Я лежу в своей комнате и блаженно улыбаюсь. Кстати получилось деактивировать, просто лишить их подпитки чакрой, и все вернулось в норму. Кольца стали светло-синими и на синем белке их почти не видно. Тишь да гладь. Так я и размышлял лежа на кровати, уснуть не получалось, слишком много впечатлений, хм? Вот и Сая пришла. Притворюсь спящим, за этот год, она всегда уходила раньше, чем просыпался я и приходила позже, после того, как я засну. Ну, она так думает. А я просто иногда притворяюсь. Думаю, что ей просто одиноко одной, дом большой, живем мы вдвоем. Иногда по ночам ей снятся кошмары, не знаю какие, но я просто крепче прижимаю ее, и она успокаивается. Впрочем, как и я. Мои кошмары, они другие. Это воспоминания, самые больные, самые неприятные, они стали возвращаться. И голос в голове проснулся. Этот шепот невыносим. Но он все, что осталось от меня прошлого. И хотя бы это не дает мне отчаяться. Вы думаете это так просто взять и начать с начала? Попасть в подобную ситуацию? Сколько я не думал об этом, сколько я не старался держаться на позитиве, все в итоге возвращается к самому началу. Как там они без меня? Друзья, Юна, мои братья. Сон, избавь меня от переживаний. Подари мне отдых без кошмаров, хотя бы сегодня. Под такую своеобразную мантру, я заснул. … Две недели, две чертовы недели понадобилось, чтобы научиться ходить по вертикальным плоскостям. Удар по моему эго, радует, что Хирузен наоборот считает это очень быстрым темпом обучения. Сая сказала, что ей понадобилось около месяца. Но надо стремится к лучшему. Далее все зависит от меня, СС занят делами, и просто советовал заниматься самостоятельно. Вот сижу и верчу бумагу на ладонях, сложно, но терпимо, сначала она только дергалась. Выпускать чакру оказалось сложнее, а уж управлять ею вне тела, еще сложнее. Одним словом контроль. Глаза тоже не оставляю без внимания, за прошедшее время я научился активировать и деактивировать их без напряга. Стоит только подумать, и чакра сама устремляется в голову. Также привыкаю к объему воспринимаемой информации. И еще я заметил, что дальность обзоро и угол увеличиваются. Что несомненно хороший знак. Развиваемся. Нужно быть готовым, кто его знает есть, тот канон или его нет. Дождь начинается, я поднял глаза к небу. Усмехнулся и легким бегом отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.