ID работы: 3096138

Свиток змея.

Гет
NC-17
Заморожен
366
автор
Размер:
150 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 426 Отзывы 301 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. Первый раз в первый класс. Академия, это огромный учебный комплекс, в котором проходят обучение юные синоби. При поступлении нас осматривал ирьенин, проверяли физическую подготовку и умение пользоваться чакрой, для тех, кто умеет, конечно. Я за себя горд. Я попал в А1-класс, элита, одним словом. В основном тут клановые, но есть и обычные чакроюзеры, попав в этот класс, тебя уже берут на заметку, не только руководство Конохи, но и другие клановые представители. Сильных синоби, стараются, либо забрать к себе, либо не дать забрать другим. Используются разные средства. Женитьба, найм, вливание посредством создания побочной ветви и так далее. Перед академией собралось много народу, клановые держатся особняком в стороне, вон стоят Хъюги, свободные одежды похожие на кимоно светлых тонов, серебристые глаза и темно-синие волосы. А лица то, орел на муравья внимания не обратит, что-то такое, хе. Дальше Учихи, Темные волосы, черные глаза, темные тона одежды, и агрессия, которая прямо витает рядом с ними. Зыркают направо и налево. И дальше стоит колоритная компания и весело беседуют. Это Яманака, Акимичи и Нара со своим выводком. Голубоглазые блондины и лучшие мозголомы нашей деревни, Яманака, здоровяки под два метра ростом, широкоплечие и упитанные Акимичи, прирожденные бойцы ближнего боя, а также флегматичные и скучающие Нара, щупленькие, худенькие и вообще походу умеющие спать стоя. Отдельно стоит упомянуть Сенджу, да уж, зеленые тона одежды, и прямо таки сиятельно-счастливое выражение лица. Считается самым дружелюбным кланом Конохи, непробиваемые оптимисты. Сарутоби, стоят не отсвечивают, обычные на вид, но если присмотреться, то можно заметить дорогие одежды, торговцы ставшие синоби, они урвали довольно большой кусок поставок различных продуктов в свое время, а еще табак. 90% Всех табачных изделий проходит через Сарутоби. Как руки чешутся закурить. Далее я заметил Абураме. Любители жуков, самый закрытй и нелюдимый клан Страны Огня. Плотные мешковатые одежды, закрывающие и скрывающие большую часть тела. Темные очки, капюшон, и это все в тридцати градусную жару. Инудзука. Кхм, это ходячий зоопарк, все при собаках, у детей щенки, где только не сидят, на головах, на плечах, некоторые таскают на руках, а у кого-то вообще выглядывает из-под майки. Взрослые же особи сидят и наблюдают. Внушает, здоровые собаки под метр с лишним в высоту, я бы покатался, но кто мне даст. А также клановый окрас в виде красных клыков на щеках. Это из тех, что я знаю. Были еще кланы, но о них я не слышал, надо будет поискать информацию. Далее вышел высокий мужик с седыми волосами, одним взглядом заткнув всех на площади, так вот ты какой второй хокаге Сенджу Тобирама. Впечатляет, один из сильнейших синоби. Тот уровень, к которому стремятся все. Монстр, опыт плюс сила и заточенный разум. Машина смерти, как и мы в будущем, кто выживет, точнее если выживет и сможет добраться до S-класса. - Поздравляю всех с поступлением в Академию синоби Коногакуре-но-Сато. Мы очень гордимся, что среди вас столь много многообещающих и перспективных детей. С сегодняшнего дня, и в течении следующих шести лет, вы будете обучаться и готовиться влиться в ряды синоби, и только от вас зависит насколько успешными вы можете стать дальше. Вы новое поколение Воли Огня и станете достойной заменой нам, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы дать вам возможность стать сильнее. – дальше шло краткое объяснение, что как и зачем. Краткая история деревни и некоторые постулаты этой огненной воли. Я зашел в класс, вслед за учителем, и сразу выбрал место сверху и слева на самый край к стене. Сая селя рядом, всем видом показывая, что она, рядом и никто ее от меня не отлепит. Да уж. Сенсей, подождал, пока мы все рассядемся и представился. - Привет класс, меня зовут Огано Рико, я очень рад, что стал вашим сенсеем, надеюсь мы подружимся. – улыбнулся он. Я на мгновение активировал глаза, хм искренне. Буквально недавно заметил, что активируя «глаза» могу улавливать, самые сильные эмоции, словно свои только на заднем фоне. Это было важное и очень удобное открытие. За этот год, я сильно продвинулся, тренировки дали результат, а глаза стали сильней, я вообще заметил, что у меня не тот «Риннеган»,что я видел у «Пейна». Мои больше похожи на «Шаринган» с элементами «Бъякугана», впрочем, если взять за теорию, что они произошли от «Риннегана», становится понятно. Скорее всего, это ответвления моих глаз, «Бъякуган» стал сенсорным плюс более глубокое видение чакры и каналов, а вот Шаринган ушел в боевой вариант и память. Мои же глаза имеют и то и другое, однако слабее в сравнении с остальными. Т.е. за универсальность платится силой. – Дальше каждый из вас, слева на право начиная с первого ряда, будет выходить и представляться. – закончил сенсей. Сенсей у нас был невысокого для синоби роста, около ста семидесяти сантиметров, не крепкий, среднего телосложения и видимо боец средней и дальней дистанции, хотя могу ошибаться. А вот его отношение к детям меня радует, он действительно любит свою работу, и как я уже проверил, действительно был рад нам. На имена я даже не обращал внимания, прослушав почти всех, размышляя, и тут же пожалел об этом. Этот класс элита, ладно спрошу у Саи потом. Моя очередь. Я встал, и спустился по лестнице, держа нейтральное лицо, и слегка улыбаясь. Вот только когда некоторые передернулись, понял, что лучше мне не улыбаться. Орочимару, карма на нас общая, но менять выражение уже поздно. Встав у доски, я написал свое имя. - Меня зовут Орочимару, надеюсь мы поладим. – и приветственно поклонился. - Приятно познакомится, - похлопал меня по плечу сенсей. Что за фамильярность. – садись, так дальше! – и я потопал назад, мимо меня прошла Сая. Эстафету передал, шепнул я ей, и я удовлетворением заметил, как она встала в ступор, а затем, поклонившись мне, продолжила путь. Последнее время мне нравится ее подкалывать, пока ни разу не удалось пробить ее маску, на людях. Дома она все же более эмоциональна. Такая вот актриса. Правда, стену отчуждения между нами держит сама, я пока сильно не настаивал, но начинает напрягать. Да и не дело это, она очень сильно подчеркивает границу вассал - господин. На словах, и в общении. Что совершенно не мешает ей ночью прибегать ко мне под одеяло. - Сая Аками, приятно познакомится. – сказала Сая, и пошла обратно. В классе поднялись шепотки, парни обсуждали одноклассницу, то тут, то там, доносилось, «милашка», а вот девчонки после милашки стали волком на нее смотреть. Блин, восемь лет, а уже конкуренция. Вот только Сае вообще по барабану и она все пропустила мимо ушей и села обратно. Ох какие люди, Джирайя, безумие Конохи, наслышан о тебе, о мой будущий товарищ по команде. Вот только, мне это не интересно, сейчас. Со временем. Будем решать проблемы, если понадобится. Хм, и Тсунаде тоже, если я не ошибаюсь, да точно, представилась. Деваха то, вырастет красивой, уже сейчас видно, тоже личность известная, уже сейчас работает в больнице, хоть и как младшая медсестра, но сам факт. Будем держать лицо, холодное отношение ко всем, с легкой улыбкой на лице. Эта маска мне нравится, наверное, потому, что я привык. Мне сложно вообще искренне улыбаться, иногда рядом с людьми, с которыми я очень хорошо знаком и считаю если не друзьями, то хотя бы очень хорошими товарищами, которым можно и спину доверить. Дела. Но, кажется, скучно не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.