автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 99 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Эрик После того, как я уложил Кристину спать, я направился к органу заканчивать свою новую оперу. Вдохновение пришло сразу. Вместе музой, которая сейчас мирно спит в моей кровати. Но один я сидел не долго. Вскоре проснулась Кристина. И тут произошло то, чего я никогда не забуду… Она вышла из комнаты и направилась ко мне. Я сделал вид, что не слышу её, хотя на самом деле я готов был встать из-за письменного стола и пойти на встречу. Что-то напевая, она подошла ко мне и встала рядом. Кристина взяла моё лицо в свои нежные руки. Я закрыл глаза от удовольствия. Затем она села мне на колени и шепнула на ухо: — Доброе утро, Маэстро. От ёё тёплого дыхания по телу пробежала приятная дрожь. -Доброе, Кристина, — всё ещё с закрытыми глазами ответил я, — как спалось? -Прекрасно! У тебя такая мягкая и красивая постель, — с восхищением сказала она, — трудишься над новой оперой? — Да, — ответил я, открывая глаза. -Как она будет называться? — с любопытством спросила моя гостья. -«Торжествующий Дон Жуан», — с некой гордостью сказал я. — А можно посмотреть? — с детской мольбой в голосе спросила Кристина. -Ну, она ещё не закончена… -Пожалуйста, — взмолилась она. — Хорошо, — ответил я. А что ещё оставалось делать? Её глаза так молили, что я не сдержался. Кристина взяла первый попавшийся лист и воскликнула: — Это- шедевр! Ангел, откуда тебя столько вдохновения берётся? — Я тебе как-нибудь потом расскажу, — немного смутившись, ответил я. Не говорить же ей, что она — моё вдохновение? — Ты не голодна? — с заботой осведомился я. — Очень, — отложив бумаги, ответила она. -Тогда … Пойдём на кухню? -Пройдем. Она слезла с моих коленей.Её волосы коснулись моего носа. Как же они восхитительно пахнут! Я встал на несколько секунд, чтобы продолжить этот прекрасный момент, но запах растворился в гнилом воздухе подземелий. Я очнулся от того, что меня позвала Кристина, и мы направились в сторону кухни, которую я временно превратил в столовую. Как только мы зашли, Кристина бросила взгляд на стол, уставленный разными вкусностями: яичницей, фруктами, чаем, пирожками с яблочным повидлом, которые Кристина очень любила. — Ты это всё сам приготовил? — с удивилась моя гостья. -Да. А что такое? Что-то не так? — нахмурившись, спросил я. -Нет, нет. Всё прекрасно. Но… я думала, что ты, как и все остальные мужчины, не умеешь готовить, — со смущением сказала она. — Мне пришлось научиться, — со вздохом ответил я, - ну, что? К столу? Кристина кивнула, и мы сели за стол. За завтраком мы не проронили ни слова. Когда мы закончили, Кристина спросила: — Тебе помочь помыть посуду? — Если ты хочешь… Давай, — с удивлением ответил я. Мы собрали посуду с разных концов стола и направились в сторону раковины. Кристина о чём-то думала, а я думал, что будет дальше — мне её отпустить или оставить у себя? И мы случайно столкнулись. Посуда выскользнула из наших рук, полетела вниз и разбилась вдребезги. Мы синхронно наклонились, и моя рука дотронулась до её. Подняв голову, мы встретились взглядами, она улыбнулась как-то хитро. Затем моя рука машинально стала подниматься вверх по её нежной коже к плечу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.