автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 99 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Эрик Она сказала, что любит меня! Я не могу поверить, что красавица полюбила чудовище! Но она хотела подарить мне поцелуй, но этот виконт вновь всё испортил. То ли-де Шаньи был пьян, то ли его не учили стрелять, но пуля пролетела в нескольких сантиметрах от меня с Кристиной. -Эрик, беги, я отвлеку его внимание, — шепнула мне Кристина. -Нет, никуда я не пойду. Ты можешь пострадать, — я слишком сильно люблю моего Ангела, чтобы взять и убежать. -Уходи, прошу, — настаивала Кристина, — потом поговорим. Ну что ж. Если уходить, то не без эффекта. Я поднялся на ступень выше и, нажав на плиту пола, исчез в одном из подземных ходов Оперы. А что бы никто не понял, куда я делся, я напустил дыма. Интересно, что придумала Кристина? Я сильно за неё волнуюсь. А вдруг этот виконт с ней что-нибудь сделает? Я убью его. POV Кристина Я благодарна богу, что Рауль промахнулся. Если бы Эрик … То я бы покончила с этой жизнью и присоединилась к моему Ангелу Музыки. Нет, не нужно думать о плохом. С Эриком ничего не случилось, а вот мне ещё предстоит серьёзный разговор с виконтом. После того, как Эрик «совсем незаметно» скрылся, я стала медленно пробираться в сторону гримёрки, Рауль всё равно меня не заметил: с ним говорили директора. Я медленно и осторожно дошла до гримоуборочной. Никто меня не заметил. Как только я вошла в помещение, то сразу упала на кровать, которую специально здесь поставили, даже не закрыла дверь. А вдруг Рауль сейчас придёт, а у меня дверь открыта! Я только хотела встать, что бы осуществить свою идею, как услышала чьи-то шаги, за затем дверь распахнулась, и в комнату влетел разъярённый Рауль, по пути опрокинув и разбив вазу. Моя душа ушла в пятки, когда он подошёл ко мне и схватил за руку. Потом, откинув меня на стул рядом с туалетным столиком, гневно прокричал: — Как ты могла меня отвергнуть?! Ты осталась с этом уродом! Чем я хуже него?! А?! Отвечай!!! На моих глазах выступили слёзы. Неужели это Рауль? Тот Рауль, который кинулся в холодные воды моря, что бы достать мой шарфик? Нет, это виконт-де Шаньи, а не Рауль. -Рауль, пожалуйста, успокойся, — всхлипывая, умоляла я виконта. Но он не желал меня слушать: -Ты будешь моей и только моей! Хватит разводить сопли, у тебя нет выбора! -Ты не имеешь права мне угрожать, — мне было страшно, но он перешёл все границы. Я соскочила со стула и подбежала к двери. Заперто. НЕТ! А виконт-де Шаньи подошёл сзади и прошипел: -У тебя нет выбора, Крошка Лотти, — и очень быстро приложил к моему носу платок. Я стала вырываться, но с каждой минутой силы покидали меня, и глаза застилала пелена. Я провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.