ID работы: 3097020

Как приручить дракона 3

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Секрет острова фурий.

Настройки текста
Глава 5. Секрет острова фурий.

Pov Иккинг

Я нашел ее! Она смотрела на меня как на врага. Интересно, почему она так резко взбесилась? Обычно она не такая. Главное не сказать лишнего. Начал лить странный синий дождь.

Pov Астрид

- Иккинг, уходи! Я не хочу тебя видеть! - Астрид… Я не могла остановить слезы. Никто бы не смог. И тут я увидела того, кого сейчас совсем не хотела видеть… Он сразу начал извинятся: - Астрид, прости, я сейчас тебе все объясню. - Не надо мне ничего объяснять! Мне и так все ясно! Если бы она тебе действительно не нравилась, ты бы сразу вырвался. Но по твоему лицу было видно, что ты доволен! - Просто выслушай меня.- Он рассказывает… - И тут я нашел тебя, а дальше ты знаешь. Я отвернулась. Где-то через пять-десять секунд сверкнула молния, и я развернулась, чтобы ответить и увидела слегка подгоревшего Иккинга, валявшегося на земле. Я сразу побежала к нему. - Это я виновата! Не надо было с ним ссорится! Я позвала Громгильду зовом змеевика и еле затащила Иккинга на нее. Когда мы подлетели к дому Шейлы, она сразу к нам подбежала, и мы вместе занесли Иккинга в комнату и положили на кровать.

Pov Шейла.

После того, как Иккинг убежал, я пошла доделывать так званый обед. Через минуту сгустились странные тучи, и пошел дождь. Потом примерно через час ворвалась Астрид, и она тащила Иккинга. Оказалось, в него ударила молния. Это я виновата! Если бы я его не целовала, то в него не ударила бы молния! Хотя… все возможно. Мне так жалко зеленоглазого. Мы с Астрид положили его на кровать. Когда он очнется?

*** На Олухе ***

Pov Рыбьеног

Я узнал, что это за синие тучи и решил сообщить это всем. - Эти тучи собираются один раз в девяносто лет. Они начинают собираться у острова Лидания, и обходят своими молниями все острова на своем пути. Они держат курс на остров Ночных Фурий, поэтому их назвали Ночные тучи. Начинают часто сверкать молнии, и никто не знает, что будет с теми, в кого она попадет. – Умно сказал Рыбьеног. - Но мы не знаем где остров Ночных Фурий.- Сказал Плевака. - Я знаю, где остров Лидания. Я однажды была там, в гостях у жены их вождя.- Ответила Валка.- У них есть миленькая дочка. - Это значительно упрощает нашу задачу. – Пробубнил Рыбьеног. - Собираемся! Все в путь! Я только нашла своего сына и не хочу его потерять.- Приказала всем Валка. Что будет с Иккингом? Когда кончатся Ночные грозы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.