ID работы: 3097020

Как приручить дракона 3

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Что с Иккингом?

Настройки текста
Глава 6. Что с Иккингом?

Pov Иккинг

Когда я рассказал Астрид, как у нас все было с Шейлой, она отвернулась и ударила очень яркая молния. Она попала прямо мне в голову, будто нож, и у меня все потемнело в глазах. Я упал без сознания.

Pov Астрид

Иккинг уже целых два дня не встает и не шевелится. Я все это время была с ним. Беззубик и Джесси тоже были с нами. Примерно через десять минут мой живот будто скрутило. Я побежала в уборную. Что я такого съела, что меня стошнило? Я ела только то, что готовила Шейла. Она, что хочет меня отравить? Странно, почему с ней все нормально, ведь я ела с ней, и мы ели одно и то же. За себя я не сильно переживала. Мне было страшно за Иккинга. В его голову уже один раз попадала молния, но обычная, и после того он очнулся быстро. Эта молния была странная: ярко синяя и большая. Мне сейчас опять стало плохо. О Один, от чего это! Я опять побежала в уборную.

Pov Иккинг

Я проснулся от жуткой боли в спине и голове, а еще от громких криков. Ужас как громко! Я еле встал с кровати. Ох, голова кружится. Я чуть не упал. Мне помог Беззубик. Оказалось, это Астрид и Шейла ссорятся из-за чего-то. Я слегка приоткрыл дверь и выглянул, громко сказав: - Привет, девочки!- От этого приветствия у меня зазвенело в ушах. - Иккинг, ты очнулся! Хвала Одину!- Радостно сказала Астрид и подбежала ко мне. Она обняла меня. От этого лицо Шейлы слегка надулось. - Иккинг, прости меня! Я не хотела мешать вашим отношениям!- Начала извинятся Шейла, явно того нехотя. - Прощаю! О, Астрид…, а ты меня прощаешь?- Спросил я, и увидел слезы на глазах у своей возлюбленной. Мне показалось это слегка странным. Даже в подобных случаях она никогда не была со слезами. - Конечно, прощаю! Но с одним условием. - С каким? - Ты больше никогда не будешь никого целовать, кроме меня. - Хорошо!- Обняв Астрид, я ее поцеловал. Шейла покраснела от зависти. - Этот странный дождь все еще идет?- Спросил Иккинг. - Да, но молний уже нет.- Ответила Астрид. - Если бы мы были на Олухе, могли бы покопаться в архивах и что-нибудь найти. - Полетим домой, когда не будет этого дождя. Кто знает, к чему он приведет. - Побудьте еще здесь. Мои родители еще не скоро вернутся.- Начала излагать Шейла. - Дождь неизвестно когда кончится, так что радуйся, пока можешь.- Зло сказала Астрид. - Что у нас покушать? Умираю с голоду!- Еле выговорил Иккинг. Астрид усмехнулась. - Конечно! Ты пролежал почти три дня! Как тут есть, не захочется!- Весело сказала Астрид. - На кухне отбивные из яка.- Вежливо сказала Шейла. - Ой! Опять началось.- Сказала блондинка, держась за живот, и побежала в уборную. - Что это с ней?- Спросил зеленоглазый. - Не знаю. Тошнит все время.- Ответила Шейла и попыталась взять его за руку, но не вышло.

*** На олухе ***

Pov Рыбьеног

- Собираемся! Все в путь! Я только нашла своего сына и не хочу его потерять.- Приказала всем Валка. - Извините, но буря усиливается.- Болтнул Рыбьеног - Нет! Мы полетим их спасать!- Сказала Вал. - Но мы можем погибнуть! А если мы умрем, то Иккингу и Астрид уже никто не сможет помочь! - Ладно. Все по домам. Переждем бурю и сразу за ними. Близнецы сидели на горбе и смотрели, как молнии бьют по земле. - В жизни не видел такой разрухи!- Пробубнил Задирака. - Ага, классно!- Сказала Забияка. Они стукнулись шлемами. - Уходите оттуда! Вас прибьет молния!- Сказал Рыбьеног. - Ну ладно. Но все же, было круто!- Сказала Забияка. На Олухе тучи прошли за один день и все полетели на поиски. - Куда нам, Вал?- Спросил Плевака. - Туда.- И все полетели за ней. - Стойте! На Лидании все еще дождь. Присмотритесь вдаль. Переждем его в той пещере, где мы нашли следы пребывания Иккинга. - Ну вот, зря только летели.- Сморкала сказал не в тему. - СМОРКАЛА!- Крикнули все. - Ну ладно. Помолчу.- Выдавил Сморкала. Они прождали там еще два дня, и тогда уже полетели на поиски.

*** На Лидании ***

Pov Иккинг

Я проснулся от того, что луч света нагло светил мне в глаза. Обернувшись, я увидел, что Астрид нет. Было светло. Дождь кончился и я подумал о том, что нужно возвращаться на Олух. Я услышал приятный запах и вышел посмотреть. Это Астрид стояла у плиты и готовила оладьи и разговаривала с Шейлой. Они меня не увидели. Я пошел переодеть ночную рубашку. Когда я ее снял, ко мне ворвалась Шейла с подносом. На нем стояло молоко. Она его обронила и покраснела. - Ой, Иккинг, прости.- Она посмотрела на мой торс. Когда она полностью вытерла молоко с пола, она снова посмотрела на торс, и ушла. Как сразу я переоделся, то пошел на кухню к Астрид. Там сидела до сих пор покрасневшая от стыда Шейла. - Привет, девчонки! - Привет, Иккинг!- В один голос сказали Астрид и Шейла. Я обнял и поцеловал Астрид, и увидел, как с лица Шейлы сходит улыбка. Мы все поели, и я пошел в комнату. Астрид опят стошнило, и она стрелой побежала в уборную. Потом она вошла ко мне в спальню. - Вроде попустило.- С облегчением вздохнула Астрид. - Что же с тобой такое? - Не знаю.- Астрид подняла голову и с удивлением посмотрела на меня. Она, молча, показала на меня, потом на зеркало. Когда я посмотрел на себя, то увидел на своей голове вместо человеческих ушей, уши Ночной Фурии. Как у Беззубика. Я вытянул из сумки шлем и надел на себя, чтоб никто этого не видел. - Что со мной такое? Какие приключения Ждут Иккинга? *** Продолжение следует ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.