ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Хорошо, но это будет в последний раз,- Влад нахмурил лицо и пригрозил Никите пальцем. Киоссе радостно закивал и похлопал в ладоши. Мы все зааплодировали и Влад начал изображать маленького медведя. Ребята упали на пол, смеясь и державшись за животы. Мы играли в что-то вроде "крокодила", и Влад должен был изобразить животное. -Всё, теперь ты,- Влад бросил в Никиту карточками и сел на диван рядом с Толей. Никита посмотрел все карточки и выбрав одну, улыбнулся. Он начал скакать на одной ноге и держаться за голову. -Страус?- крикнул Толя и показал пальцем на парня. Никита покачал головой и продолжил свои действия. -Может, человек, который что-то потерял?- спросила я и пожала плечами. Никита опять покачал головой. -Дельфин? -Кенгуру? -Дебил? -Торшер? -Ну не знаем мы,- буркнул Влад и кинул в Никиту подушкой. -Идиоты, это человек без ноги,- буркнул парень и отдал карточки мне. -Блять, как мы должны были это понять? -Ну я же показал, что без ноги! -А нафига прыгал то?- спросил Толя. -А как безногие передвигаются?! -Давай, Свет,- поддержал меня Артём и толкнул вперед. Я начала смотреть на карточки. Немного подумав, я решила изобразить чайник. Я поставила одну руку в бок, а другую согнула в локте и начала наклоняться в бок. -Разминка?- Никита улыбнулся и показал на меня пальцем. Я покачала головой и продолжила наклоняться в бок. -Может, зарядка? -Чайник!- крикнул Артём и встал с дивана. Я улыбнулась и кивнула. Артём начал перебирать карточки, как в дверь позвонили. Мы переглянулись и ребята протолкнули меня вперед к двери. Ну как всегда. Я открыла дверь и увидела Егора. Я громко вздохнула и выдохнула. -Эй, привет,- парень улыбнулся и помахал мне рукой. -Почему у меня такое чувство, будто ты моя бабушка и навещаешь меня каждую неделю,- я сузила глаза и облокотилась об дверь. Парень засмеялся и опустил голову. -Светка, а кто к нам...- начал Толя, но подойдя ближе, замялся,- Опять? Серьезно? Ты так и будешь к нам ходить? -Я пришёл не к вам, а к ней. У меня для тебя сюрприз,- парень улыбнулся и перевел на меня взгляд. -Д-Для меня?- заикаясь спросила я и показала на себя пальцем. -Да, поэтому, я заберу её до вечера,- Егор уже обратился к Толе и взял меня за руку. -Стоп, стоп, стоп,- Влад вытащил мою руку из хватки Егора и прижал к себе,- у нас с ней свидание сегодня, так что, гудбай, май бейби, гудбай,- Влад улыбнулся и с размаху, закрыл входную дверь. -Что этому придурку нужно?- выдохнул Никита и посмотрел на меня. Я пожала плечами и отошла от Влада. -Куда собралась? У нас свидание, сопля,- Влад хитро улыбнулся и схватив меня за запястье, вывел на улицу. Мы прошли мимо Егора и парень потащил меня прямо по улице. -Отпусти меня, я не соглашалась идти гулять с тобой,- я тянула руку на себя и пыталась вытащить её из руки Влада. -Ну знаешь, мне это тоже не в кайф, но я не хочу, чтобы ты шла гулять с этим придурком,- прошипел Влад, не оборачиваясь, и сильнее сжал мою руку. -Куда мы идем? -Увидишь,- я закатила глаза на слова парня и послушно плелась за ним. Всё равно бесполезно с ним спорить. Мы перешли пару дорог и, наконец, остановились. Парень затолкал меня в маленькое подвальном помещение и закрыл за нами дверь. Я увидела небольшую кухню и стол, на котором стояли свежие продукты. Я непонимающе посмотрела на парня, Влад спокойно спустился вниз по лестнице и включил свет на кухни. -Но...но что это?- я спустилась к Владу и осмотрела кухню. Она была ярко оранжевого цвета и видно, что дорогая. Здесь была сенсорная плита и вытяжка над ней. Ещё был огромный белый холодильник и микроволновая печь. -Будем учиться готовить пиццу. Я давно уже хотел научиться, но всё времени не было. Но не дай Бог ты кому-то про это расскажешь, я тебя в бетон закатаю,- парень показал мне кулак и нахмурил лицо. Я кивнула и закусила губу. Влад достал бумажку с рецептом и прошелся по списку. -Держи, это тебе понадобиться,- Влад толкнул мне тарелку, в которой стояла мука, масло, сахар, соль, маленький пакет дрожжей и стакан воды. Парень умело стал забрасывать все ингредиенты в миску и перемешивать их. Я взяла из шкафчика оранжевую миску и начала повторять за Владом. Он изредка посматривал на меня и качав головой, улыбался. Моё тесто прилипало к рукам, поэтому мне пришлось налить на руки масло, чтобы нормально замесить тесто. Теперь нужно подождать пока оно поднимается. Влад начал нарезать продукты и складывать их в тарелку. Я взяла нож и начала мелко нарезать колбасу, так же я порезала и другие продукты. Спустя час, я вынула тесто из миски и раскатала его. Я положила на него начинку, Влад положил свою и мою пиццу в духовку, и закрыл их. -Сколько нужно будет ждать?- я села на стул и посмотрела на парня. Он отодвинул рукав кофты и посмотрел на часы. -У нас есть тридцать минут. Влад подошел к своему месту и начал убирать весь мусор в ведро. Я взяла банку кетчупа и так получилось, что несколько капель попали на Влада. Я выпучила глаза и поставила кетчуп обратно, начиная вспоминать все молитвы. -Эй, сопля, чего такой борзой стала?- Влад закатал рукава кофты и взял в руки банку майонеза. -Я случайно, поэтому, поставь банку обратно. Влад покачал головой и, улыбнувшись, нажал на банку, и капли майонеза теперь были на моей одежде. Я приподняла одну бровь и взяв в руки банку кетчупа, надавила на неё, направляя на Влада. -Перестань, сопля, или тебе не жить,- Влад нахмурил лицо и стал отряхивать свою кофту от майонеза. Я улыбнулась и брызнула на волосы парня горчицей. Влад поднял на меня лицо и, сжав челюсть, брызнул майонезом. Я уклонилась и капли попали на холодильник, стекая по нему вниз. Я сжала в руке горчицу и кетчуп, направляя их на Влада. Парень метнулся в мою сторону и мы начали бегать по кругу вокруг стола, попутно брызгая друг друга. Рамм взял со стола куски еды и стал бросаться ими в меня. Я взяла помидорку и бросила её в живот Влада. Через тридцать минут мы были окончательно в еде, что нас самих можно было засовывать в духовку. Часы тикнули и Влад достал из духовки наши пиццы. -А почему она у тебя такая пышна?- я захохотала и показала Владу на его пиццу. Она у него была маленькой и, можно сказать, пузатая. -Ха-ха, тогда почему твоя такая тонкая? -Она в самый раз,- возмутилась я и убрала пиццу в коробку, завязывая её розовой лентой. Влад сделал тоже самое и завязав свою коробку синий лентой, он убрал их в пакет. -И что, нам придется так по улице идти?- я остановилась возле лестницы и обернулась к парню. -Да, сама виновата, сопля,- парень толкнул меня вперед и выключил свет на кухни. Мы поднялись по ступенькам наверх и вышли на улицу. Влад молча пошел прямо, сжимая в руке пакет с коробками наших пицц. Я улыбнулась и пошла следом за ним. Люди странно смотрели на нас и постоянно оборачивались. Многие фотографировали нас и улыбались. Думаю, Владу будет плохо, когда эти фотографии попадут сегодня в сеть. Мы дошли до дома и как только мы вошли, парни странно уставились на нас. Влад впихнул им пакет и поднялся наверх. -Это что?- отдирая от себя пакет, спросил Никита. -С розовой ленточкой моя пицца, а с голубой этого придурка, вы попробуете и скажите чья лучше,- я улыбнулась им и, показав палец вверх, прошла мимо них. Я поднялась по лестнице в свою комнату. Закрыв за собой дверь, я зашла в ванную и, сняв грязную одежду, впихнула её в стиральную машину. Я зашла в душ и смыла с себя остатки майонеза, и кусочков овощей. Было трудно смыть это всё с волос. Я обвязала вокруг талии полотенце и подошла к зеркалу. Вытащила из ящика фен и начала сушить свои волосы. Когда мои волосы уже стали сухими, я убрала фен обратно в ящик и вышла из ванной. Меня кто-то схватил за талию и прижал к стенке, прижимая своим телом. Я медленно открыла глаза и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.