ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Рамм, ты придурок,- буркнула я и посмотрела парню в глаза. -Я придурок? -Ты придурок! Влад сжал челюсть и молча смотрел мне в глаза. Парень положил свои руки мне на талию и прижал к себе, не отрывая взгляда от моих глаз. Я закусила губу и начала метать взгляд от парня, до двери. -Не делай так,- прошептал парень. -Как так?- я непонимающи посмотрела парню в глаза и нахмурила лицо. -Не кусай губу,- Влад посмотрел на мои губы и подняв руку, отдернул мои губы. -Да иди ты,- я начала толкать парня в грудь, но получалось так, не как я ожидаю. Влад прижал меня к стене всем телом, не давая пошевелиться. Он начал медленно приближаться к моему лицу и остановился. Влад посмотрел мне в глаза и оттолкнувшись от стены рукой, вышел из комнаты, громко хлопая дверью. Я ещё несколько минут простояла на месте и подошла к шкафу. Я вытащила джинсовые шорты и синию футболку, на которой был нарисован знак Бэтмена, и которая завязывалась у меня над животом. Я повесила полотенце на сушилку и вышла из комнаты, тихо закрывая дверь. Я спустилась по лестнице на первый этаж. В доме было тихо, да и парней нигде не было. -Эй, псс, Света,- я услышала чей-то шепот и развернулась. Я увидела Никиту, на котором был одет костюм толстой пчелки и захохотала, тыкая на него пальцем. Я упала на колени и из глаз покатились слезы. -Тихо, Света, да тихо ты,- прошептал парень и приложил руку, которая была в большой черной перчатке, ко рту. Я захохотала ещё сильнее и вытерла рукой подступавшие слезы. -Никита, Ахахахахах, повер ахахахахаха повер Ахахахахахахаха, чёрт, повернись,- кое-как сказала я и покрутила пальцем. Парень нахмурил лицо и повернулся ко мне задом. И тут меня понесло в разнос. -Всё, насмеялась?- буркнул парень и повернулся ко мне лицом. Я глубоко вздохнула. -Почему твоё жало находиться спереди?- тыкнула я на него пальцем и завалилась в хохоте. -А где оно должно быть?- парень выпучил глаза и стал трогать эту черную трубу. Я, наверное, уже была красная, как помидор. Он передвинул своё жало с одного места назад. Я начала глубоко дышать и махать на себя руками. -А где парни?- я встала на ноги и подошла к нашей пчелке ближе. -Пошли,- он махнул рукой и прошел на задний двор. Здесь была сделана дорожка из фонарей, которая вела вперед. Мы подошли к какой-то маленькой сцене и я увидела маленьких детей. Они все сидели на стульчиках и ждали чего-то. Никита прошел дальше и я увидела парней, которые прятались за шторкой. Увидев их, я повалилась на землю в хохоте. На Толе был одет костюм розового фламинго. На его ногах были розовые лосины. На Артёме был костюм обезьяны, а на Владе был костюм барана, с красивыми рогами по бокам. -Слушай, Влад, точнее, баран, вот прям вылитый баран, баран,- я захохотала и начала тыкать на него пальцем. Парни странно смотрели на меня и осмотрели друг друга. -А почему там дети сидят?- успокоившись, спросила я и начала махать на себя руками. -Просто мы споем несколько детских песен для них,- сказал Толя и пожал плечами. -Ну как, ребята, вы готовы?- к нам заглянула женщина и мило улыбнулась. Парни кивнули и девушка удалилась, закрывая за собой шторку. Ребята стали выходить на сцену и улыбаться. Улыбались все, кроме Влада, у него был покер фейс, что рассмешило меня ещё больше. Такой себе депрессивный барашек. Началась детская песенка и парни начали петь её, танцуя. Они начали вертеть ладонями, будто вкручивают лампочки. Дети стали смеяться и танцевать вместе с парнями. Песня закончилась и мы все зааплодировали. Началась другая песня и первым начала наша толстая пчелка. Я начала осматриваться. Здесь были развешаны цветные гирлянды, детские картинки и дорожки из фонариков. Были маленькие детские столы с едой и напитками. Интересно, у кого такая вечеринки с большим размахом?! Я присела на траву, возле маленькой девочки и посмотрела на парней. Никита начал кружиться, пока парни шатались из стороны в сторону. У Никиты закружилась голова и наша пчелка начала шататься. В итоге, пчелка упала со сцены, потащив за собой барана, барана Влада. Для меня он просто баран. Я захохотала и встала с места. Я подошла к животным и начала помогать поднимать барана с пчелы. Знаете, это похоже на спаривание. -Блять, это заебало уже,- буркнул Влад и скинул свою баранью голову. Меня это рассмешило и я захохотала. Влад развернулся ко мне нахмуренным лицом, такое чувство, что этот взгляд означает, что он разочаровался во мне. Парень развернулся и пошел в сторону дома. Женщина быстро сориентировалась и начала развлекать детей фокусами. Я посмотрела на голову барана и вслед Владу. Заиграла детская песенка и дети стали водить хороводы. Я подняла голову животного и пошла в сторону дома. Я зашла во внутрь и осмотрелась. На первом этаже было тихо и не горел свет. Я поднялась на второй этаж и постучавшись в дверь Влада, тихо вошла в комнату. В комнате был выключен свет. Парень стоял возле окна уже без костюма, чему я была расстроена. Я положила голову на кровать и погладила её. Влад тяжело вздохнул и закрыл форточку. Я подошла к нему и встала рядом, смотря в окно. -Ну и чего пришла? -Хотела спросить, почему баран ушел,- я улыбнулась и опустила голову. Влад сжал кулаки и развернувшись, направился к двери. -Ай, стой, стой,- я схватила его за запястья, Влад остановился и громко выдохнул, - Прости, я не хотела,- прошептала я и прижала его руку к себе. Парень развернулся ко мне лицом и приподнял моё лицо за подбородок. Влад посмотрел мне в глаза и улыбнулся. -Неужели сама Светлана пришла извиниться,- усмехнулся парень. -Светлана пришла и уйдет Светлана,- прошипела я и убрала его руки от моего лица. Я прошла мимо него к двери. Влад схватил меня за запястье и притянув к себе, поцеловал в губы. Он положил свои руки мне на талию и прижал ближе к себе. Влад оторвался от моих губ и улыбнулся, смотря в глаза. -Придурок, идиот, маньяк, БА-РАН,- громко сказала я и вышла из его комнаты, громко хлопая дверью. Я услышала тихие шаги и повернула голову в сторону чердака. Я вернулась в комнату Влада и схватив парня за руку, потащила к чердаку. -Эй, ты чё, сопля,- бухтел парень и послушно плелся за мной. -Я задолбалась слушать всякие разные звуки с чердака, так что, мы сейчас всё разрешим,- я пригрозила парню пальцем и дернула ручку двери. Влад включил свет и мы поднялись по лестнице на чердак. -Свет, смотри чё я придумал. Свет, включи свет,- Влад заржал и захлопал в ладоши. Я приподняла одну бровь и скрестила руки на груди. Сколько же времени ему понадобилось родить эту шутку. Мы услышали тихий скрип и Влад аж побледнел. Он встал прямо и взял меня за руку. Я опустила голову и посмотрела на его руку, и на Влада. Я вырвала свою руку из его и сжав кулаки, пошла прямо к кресло качалке. Я увидела медведя, который улыбался и раскачиваться на кресле. Я схватила его за башку и подошла обратно к Владу. -Зачем тебе это?- Влад непонимающи смотрел на меня и на медведя в моих руках. Я посмотрела на парня и сжав челюсть, спустилась вниз. Я спустилась по лестнице на первый этаж и вышла на улицу. Я приподняла медведя и посмотрела ему в глаза. Я нахмурила лицо и оторвала медведю голову. Влад выбежал из дома и встал рядом со мной. Я разорвала медведя и подошла к мусорному баку, выкидывая это. Я потерла ладони друг о друга и вернулась к парню. Мы долгое время молча стояли и просто смотрели вперед. Влад положил мне руку на плечо и придвинув к себе, обнял сзади. -Руки.Убрал.Баран,- по слогам сказала я и начала размахивать руками. Влад вздохнул и, поймав мои руки, прижал к себе спиной.

***

Я перевернулась на бок и медленно открыла глаза. На улице шел дождь, из-за этого было лень вставать. Я зевнула и медленно встала с кровати. Я вышла из комнаты и увидела, как из своей комнаты вышел Влад. Я закатила глаза и направилась к лестнице. Мы спустились на первый этаж и пошли на кухню. -В-Влад,- заикаясь сказала я и начала нервно махать рукой в сторону дивана. -Что?- парень зевнул и подошел ко мне. -Н-На диване. Он повернул голову на диван и вздрогнул, заходя за мою спину. На диване сидел тот плюшевый медведь, с пришитой черной ниткой головой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.