ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Так, без паники. Может кто-то пошутил? Ведь так?- я нервно засмеялась и сглотнула. -Давай просто отнесем его обратно и нахер запрем,- прошептал Влад и отойдя от меня, медленно подошел к медведю. Он взял его за голову и направился к лестнице. Мы поднялись на второй этаж и подошли к двери чердака. Я медленно отдернула дверь на себя и пропустила Влада вперед. Парень вошел внутрь и поднялся по лестнице. Я осталась стоять возле двери и держать её за ручку. Сердце бешено колотилось в груди, из-за чего голова начали пульсировать. Влад спустился обратно и закрыл дверь на ключ. Мы переглянулись и пошли обратно к лестнице. Спустившись вниз, я вышла на задний двор и глубоко вздохнула.

***

-Давай, выбирай,- улыбнулись парни и протянули вперед свои блюда. Я вздохнула полной грудью и закричала. -ПАААААПААААА!!! Парни переглянулись и выпучили глаза. Мы услышали грохот спускавшихся шагов по лестнице. -Что? Что случилось?- на кухню влетел Артём и встал рядом со мной. -Никита предлагает мне свой омлет кнопка, а этот придурок суп масуп гвоздик,- я нахмурила лицо и поочередно показала пальце на парней. -Вообще-то, сегодня он не гвоздик, а картошник, я потерял гвозди,- Толя нахмурил лицо и опустил голову. -Кстати, а чья пицца вкуснее была?- я вспомнила про пиццу и улыбнулась, смотря на парней. -Я за твою,- Никита улыбнулся и поставив сковороду на стол, поднял руку вверх. -Я тоже,- Артём улыбнулся и поднял руку. -Я не знаю, мне обе понравились, да и боюсь я,- сказал Толя и пожал плечами. -Чего ты боишься?- на кухню зашел Влад и ухмыльнулся. -Я.Хочу.Есть,- по слогам сказала я и скрестила руки на груди. Толя и Никита улыбнулись, и стали протягивать мне свои блюда. -Так, ладно, может в кафе?- Артём хлопнул в ладоши и закусил губу. Влад подошел к нам и поднял руку. Я и Артём подняли руки, и посмотрели на Никиту с Толей. Они переглянулись и вздохнув, поставили кастрюли на стол, и подняли руки. -Тогда, пять минут на сборы,- Артём щелкнул пальцами и парни метнулись к лестнице. Они вчетвером кое-как поднялись на второй этаж и хлопнули своими дверьми. Я спокойно поднялась на второй этаж и тихо закрыла свою дверь. Переодевшись, я взяла свой черный портфель и вышла из комнаты. Я спустилась вниз на первый этаж и плюхнулась на диван. Наверху были слышны крики ребят и громкий мат Влада. Через несколько минут парни спустились. -Готовы, красотки?- спросила я и улыбнувшись, встала с дивана. Влад закатил глаза и направился к двери. Мы вышли на улицу и расселись в две машины. В первой машине сидели Никита с Толей и Артёмом, а меня запихали в машину к Владу. Я сидела на заднем сиденье за его креслом и тихо молилась, чтобы мы не попали в аварию. -Чё ты там притихла, сопля?- я услышала противный голос Влада и вздохнула. Я облокотила голову об окно и закрыла глаза, моя голова ужасно болела, и отдавала в висках. -Сопля,- сказал Влад и посмотрел на меня через зеркало. -Будешь молчать, высажу,- буркнул парень. Мы остановились на светофоре и я воспользовавшись шансом, отстегнула ремень безопасности и вышла из машины, в сопровождении криков Влада. Я ушла с дороги и пошла по тротуару прямо. Я слышала, как сигналила машина, сто процентов это Влад. Я завернула за угол и прошла через узкий переулок. На этой улице было тихо, ни машин, ни людей. -Сопля, совсем уже что ли?- я услышала сзади себя крик и закатила глаза, продолжая идти вперед. -Сопля, я вроде к тебе обращаюсь,- парень схватил меня за локоть и развернул к себе лицом. -У меня имя есть,- прошипела я и выдернула свою руку. -Сопля, прекрати мне свой характер показывать,- Влад толкнул меня к стене и поставил руки по бокам от моего лица. -Просто уйди, придурок,- я поставила руки вперед и начала толкать барана от себя подальше. Влад нахмурил лицо и схватив мои руки за запястья, сжал их, прижимая к стене. -Тебе нравится, когда тебя бьют что ли? -Естественно, обожаю,- я закатила глаза и улыбнулась. -Прекрати,- парень сжал челюсть и вдавил меня в стену. Моя голова разболелась сильнее. -Что прекратить? Ты ведешь себя, как конченый идиот, зачем пошел за мной, баран?- прошипела я и сузила глаза. Влад размахнулся и ударил меня по щеке. Он отошел от меня и пошел в обратную сторону. Я приложила ладонь к щеке и из глаз покатились слезы. Нет, я не буду плакать из-за этого придурка. Никогда, никогда не прощу ему это. Я отошла от стены и пошла прямо. Я вышла на оживленную улицу, прижимая ладонь к щеке. Вот только куда идти? Да и где я вообще? Надо было поехать с другими парнями. Я помотала головой в разные стороны и перешла дорогу. Несмотря на то, что сегодня вторник, народу всё равно много, как и машин. На улице было яркое солнце, что раздражает меня. Почему когда у меня хорошее настроение, то идет дождь. А когда настроение кошмарное, то солнце светит, птички поют. Рядом со мной остановилась машина и окно водителя начало медленно отпускаться. -Эй, красавица, давай подвезу,- со странным акцентом сказал парень. Я развернулась и увидела Толю. -Давай садись,- он подмигнул мне и кивнул на заднее сиденье. Я открыла дверь и залезла в машину. Рядом сидел Никита и под музыку качал головой, смотря на меня -Ой, а что это у тебя?- Никита поймал мою руку и посмотрел на запястье. Я выпучила глаза, когда увидела на запястье синяк. Я быстро отдернула руку и накрыла запястье ладонью. -Артём, у Светы...- начал Никита, но я закрыла ему рот ладонью. -Что?- спросил Артём и повернулся к нам. -Ничего,- я улыбнулась парню и нахмурила лицо, смотря на Никиту. Он кивнул и я убрала свои руки с его лица. -А у Светы на запястье синяк,- быстро сказал Никита и закрыл лицо руками. -Что? Свет,- Артём повернулся к нам и нахмурил лицо. Я отвернула голову к окну и скрестила руки на груди. -Покажи,- требовательно сказал Артём. Никита вырвал мою руку и протянул её Артёму. Я показала Никите кулак и закусила губу, смотря на Артёма. Он нежно взял меня за руку и погладил запястье. -Это Влад сделал?- Артём посмотрел на меня и отпустил руку. -Что? Нет, конечно, нет,- я покачала головой и опустила голову, смотря на своё запястье. Артём громко выдохнул и отвернулся обратно. Машина остановилась возле кафе и мы вышли из неё. Меня посадили возле окна, по бокам сели Толя с Никитой, а напротив сел Артём. Парни сделали заказ и начали что-то бурно обсуждать. Я поставила локоть на стол и облокотила на него голову, смотря в окно. Через несколько минут нам принесли наш заказ. Из-за того, что парни начали кидаться друг в друга оливками и огурцами, нас выгнали из кафе, мы заплатили штраф, и наши фото повесели на доску, чтобы не впускать больше. Мы приехали домой и парни пошли наверх переодеваться. Я села на диван и поджала под себя ноги. Влада до сих пор не было, хотя сейчас уже пол пятого. Я приложила ладонь к щеке и закрыв глаза, громко выдохнула.

***

-Я не хочу спать,- кричала я и хваталась за всё, что попадало под руку. Толя тащил меня в мою комнату, чтобы уложить спать. -Молчать, мелкая,- шикнул Толя и открыл дверь моей комнаты. Он поставил меня на ноги и быстро выбежал в коридор, закрывая за собой дверь. Я топнула ногой и подошла к шкафу, доставая оттуда пижаму. Я завязала волосы в хвостик и легла на кровать, укрываясь одеялом. Я легла на подушку головой и услышала, как хлопнула входная дверь. Затем послышались крики парней и громкие шаги по лестнице. Я повернулась на бок, смотря в окно. -Как не стыдно обижать меня,- я услышала чей-то шепот и маленькие шаги, которые начали спускаться вниз. Я стояла в зале, в полной темноте. -Мишки умеют обижаться,- в комнате эхом отдался голос, затем детский смех. Я закрыла уши руками и села на диван. Кто-то положил мне на плечо что-то тяжелое, я вздрогнула и начала медленно разворачиваться. Я резко открыла глаза и села на кровати. Я запустила пальцы в волосы и тяжело вздохнула. Я почувствовала, что в комнате есть кто-то ещё. Я стала медленно поворачивать голову в сторону двери. Возле двери стоял тот плюшевый медведь и что-то держал в руках. Моё сердце начало быстро стучать. Медведь ринулся с места и побежал к моей кровати. Я закричала и закрыла лицо руками. Дверь моей комнаты открылась и зажегся свет. -Света, Света, ты в порядке?- я убрала руки от лица и увидела Никиту. Парень сидел на моей кровати и тряс меня за плечи. Я повертела головой и осмотрела комнату, но медведя уже не было. В комнату ввалился Артём, у которого в руках был зонтик. -Что случилось?- он подошел к нам и сел на кровать, встревоженно смотря на меня. -Ничего, просто идите,- я стала махать руками, выпроваживая их. Они переглянулись и послушно вышли из комнаты, выключая свет. Я вздохнула и легла обратно на кровать. -Делаешь вид, что не замечаешь меня?- я услышала чей-то голос и приняла сидячее положение на кровати. Я повертела головой и повернув голову в сторону двери, я увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.