ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Уйди,- прошептала я и легла на кровать к Владу спиной, укрываясь одеялом. Дверь комнаты хлопнула и настала тишина. Неужели ушел? Моё сердце всё никак не могло успокоиться. Внутри меня было чувство, что я вляпалась во что-то криминальное или ужасно опасное. Хотя, что тут может быть криминального и опасного. Вдруг, это моё воображение играет злую шутку. В моей голове было столько мыслей, из-за чего сон никак не подступал ко мне. Откинув одеяло, я встала с кровати и вышла в коридор. Ребята спят, вот интересно, медведь сейчас где-нибудь в доме? Или ушел обратно? О чём я вообще думаю. Мотнув головой, я спустилась по лестнице вниз и вышла на задний двор. На улице было тепло и солнце начало медленно вставать. Я легла на лежак и закрыла глаза. Если пойдет дождь, то я буду везунчиком номер один. Как то раз такое было, мы с Алей спрятались от воспитательницы в старом сарае, где были грабли, метла, ведра, тряпки, средства от комаров, огромные тазы и средства для мытья полов. Воспитательница хотела наказать нас из-за того, что мы неправильно сделали цветок из бумаги. Мы спрятались в сарае в самом углу и боялись, что нас могут поймать. Воспитательница так и не нашла нас, а поздно ночью пошел дождь. В крыше сарая были дырки и трещины, поэтому мы с Алей промокли. После этого Аля заболела и две недели лечилась от простуды. Всё это время меня не подпускали к ней и говорили, что это моя вина. Из-за меня у Али была пневмония. Слава богу она выздоровела, но воспитательница продолжала запрещать нам играть вместе. Мне тогда было восемь лет, я больно ничего не понимала. Но сердце начинало биться быстрее, когда говорили, что я виновата в болезни подруги. Я почувствовала теплую руку на своём плече и открыла глаза. Влад улыбнулся и сел напротив меня на лежак, молча смотря на меня. -Ты пришел сюда помолчать? -Почему бы и нет,- парень пожал плечами и лег на лежак, ложа руки под голову. Я легла на другой бок и скрестила руки на груди, закрывая глаза. -Прости,- прошептал Влад. -Что? Я не ослышалась? Сам Владислав извинился передо мной?- я резко развернулась к нему и засмеялась. Влад странно посмотрел на меня и сел на лежаке. -Я сказал что-то смешное?- из-за его слов я засмеялась сильнее, что слезы пошли из глаз. -Тебе так смешно, что ты плачешь? Влад встал на колени между моих ног и вытер рукой мои слезы. Смех как рукой сняло. Парень посмотрел мне в глаза и положил ладонь на щеку. -Ты пьян что ли?- усмехнувшись сказала я и подалась слегка назад. Рамм покачал головой и приблизился ближе к моему лицу. Из-за его прикосновений по моему телу пробежали мурашки. Я взяла его руку за запястье и спустила её вниз, подальше от меня. Влад нахмурил лицо и положив руки мне на талию, притянул к себе, и поцеловал в губы. Он держал меня за талию и слегка сжимал её в своей хватке. Я размахнулась и ударила Влада по щеке, из моих глаз опять покатились слезы. -Ты чего, сопля?- буркнул парень и схватил меня за запястья, на которых были синяки. -Ты ударил меня, а теперь просто так целуешь? -Что в этом такого?- буркнул парень и сильнее сжал мои запястья в руках. -Для тебя это может быть и ничего,- я резко отдернула руки вниз и ударила парня между ног. Влад заматерился и сел на колени. Обойдя его, я зашла в дом и быстро поднялась в комнату Никиты. Парень тихо сопел и прижимал к себе маленького пингвинёнка. Я тихо зашла и присела на кресло. Раздался тихий треск, из-за чего моё сердце забилось. Никита не проснулся, только кряхтя перевернулся на другой бок. Даже обидно, я такая толстая что ли. В его комнате висело много фотографий с ним и ребятами. Было куча разбросанных вещей на полу. Стоял огромный белый шкаф, на котором висело зеркало. Ещё стояла небольшая тумба, на потолке висела белая люстра с кристалликами, которые спускались вниз. Рабочий стол, на котором были учебники, и в углу стоял синтезатор. Я облокотила локоть на ручку кресла и положив на руку голову, зевнула. Может надо было раньше прийти сюда и пересчитать его вещи в шкафу. Наверняка, у Никиты вещей очень много. В принципе, как и игрушек в его комнате.

***

Я проснулась из-за резкого звона, возле кровати Никиты. Парень рукой нащупал будильник и выключив его, сел на кровати. Он потянулся и уставился на меня, потирая глаза. -Эй, ты чего пришла сюда?- Никита кинул в мою сторону пингвина, но тот долетел только до края его кровати. -Попробовала новое место сна,- пожав плечами, я встала с кресла и подошла к двери. -Стой, стой, стой, стой,- Никита вскочил с кровати, но запнувшись об одеяло, полетел вниз на будильник. Я вышла из его комнаты и закрыла дверь. Парни уже сидели внизу и искали что-то на кухне. Тихо подойдя, я встала в дверях и наблюдала за ними. Толя метался по кухни без штанов и открывал каждый шкаф, почти залазя в них. Артём открывал и закрывал холодильник, каждый раз говоря "Оп ля". Влад тихо сидел и ел мой йогурт. Он делает это каждое утро, чтобы йогурт не досталось мне. Никита толкнул меня вперед и мы зашли на кухню. -Доброе утро,- улыбаясь сказал Толя и помахал нам рукой. -Оп ля,- Артём ещё раз хлопнул дверью холодильника и улыбнулся. -Что есть поесть?- Никита сел напротив Влада и взял в руки яблоко, подкидываю его вверх. Я увидела на щеке Никиты шрам. Наверное, хорошо на будильник налетел. Наверху раздался грохот и мы с ребятами переглянулись. Никита и Влад встали из-за стола, и подошли ко мне. -Я один придурок и услышал это?- прошептал Влад. -На счет придурка я согласна, но нет, не один,- прошептала я ему в ответ и похлопала по плечу. Парень выдохнул и пошел вперед. Мы последовали за ним и медленно поднялись по лестнице. Влад открыл дверь чердака и включил свет. Мы медленно поднялись по лестнице на чердак и огляделись. Я сжала футболку Влада в руках. Здесь был неприятный запах краски, который сильно бил по моему обонянию. Посмотрев прямо мы увидели то, что привело нас в шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.