ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
      Моё сознание было где-то далеко от меня. Я до сих пор не могу осознать, что еду в машине Егора. Что он теперь мой «отец». — Зачем ты так сделал? — подала голос я. — Затем, что я давно хотел удочерить тебя. Ещё когда мы встретились в первый раз я уже начал планировать всё, — Егор улыбнулся и посмотрел на меня через зеркальце. — А ребята? Почему мы их не дождались? Почему ты вообще меня не спросил? Может мне нравится жить с парнями. — Прекрати, как ребенок прям, — буркнул парень. — Не нравится, так выпусти меня.       Я начала дергать ручку двери, пытаясь выбраться из машины, но она была закрыта и не поддавалась мне. Охранники недовольно смотрели на меня. Я бы посмотрела на них в такой ситуации. Машина остановилась возле большого особняка, и охранник пропустил нас во двор. Егор аккуратно припарковал машину и открыл дверь с моей стороны. Я сжала в руке тетрадку и побежала в сторону ворот. Один из охранников погнался за мной. Ему хватило пару шагов и он сразу схватил меня, перебрасывая через плечо. — Отпустите, отпустите меня.       Конечно же, охранник не послушал меня и приволок ко входу. Егор что-то шепнул второму мужчине-шкафу и тот, кивнув, сел в машину и выехал обратно на дорогу. — Ну что, дочурка, твой новый дом, — Егор широко улыбнулся и развёл руками в разные стороны, показывая окрестности. Первым в дом зашел Егор, а за ним охранник, который поставил меня на пол и быстренько закрыл дверь перед моим носом. Я нахмурила лицо и повернулась лицом к Егору. Парень довольно улыбался, смотря на меня. — Пойдем покажу твою комнату, — он взял меня за руку и повел к лестнице. — Здесь нет моей комнаты, — я выдернула руку и подалась назад. Егору это явно не понравилось, и его улыбка упала с лица. Он схватил мою руку за запястье и силой поволок наверх. Егор открыл передо мной дверь и запихнул в комнату, запирая её. — Открой, Егор, прекрати придуриваться, — я начала барабанить руками по двери и орать во всё горло. Наверное, меня слышал весь район. Самое обидное, я даже с парнями не попрощалась. Я буду скучать по ним, даже по Владу, которому хочется башку оторвать и пришить вместо неё мяч. И то этот мяч умнее будет. Комната выглядит слишком мило. Розовые обои, на которых были белые облака. Белый стол и стул, на котором лежала розовая подушка. Белоснежная кровать с розовым одеялом и подушками. В этой комнате гармонировали белый и розовый цвет. Пусть я и люблю розовый, но это чересчур. Я подошла к окну и посмотрела вниз. Да уж, слишком высоко, чтобы сбежать. Моё окно выходило на задний двор. Там стоял огромный бассейн с горкой, лежаки, зонтики, большие белые качели, столики возле лежаков и зонтиков, ещё стояла огромная фреска с фоном заката, где ещё с краю было написано «Здравствуй, лето, бикини и море». Такое чувство, что моё окно открывало вид не заднего двора, а пляжа. Я плюхнулась на кровать и начала листать тетрадку, которую нашла на чердаке.       »      21 мая 1989 год. Сегодня мы переехали в новый дом. Папа с мамой очень долго спорили по поводу этого дома, но выиграла мама. Мне нравится этот дом. Много свободного места и моя комнаты выглядит так, как комната принцессы. Смешно, что я думаю о принцессах в свои 12 лет. Папа с мамой стали часто ругаться, из-за чего перестали обращать на меня внимание. Моя мама работает на заводе по изготовлению ткани. А папа работает в крупной компании по изготовлению автомобилей. Я учусь в 6 классе. Ещё я хожу на уроки рисования. Моя учительница Марина, говорит, что у меня есть потенциал. Хотя родителям стало на это всё равно. В школе я учусь прилично. Ни одной тройки за четверть. Родители раньше поощряли меня, а сейчас даже не замечают. Я сегодня ночью слышала странные звуки, которые, вроде бы, исходили из чердака. Наверное, это моя фантазия. Моя бабушка всегда называла меня фантазеркой, когда я придумывала новые рассказы. А дедушка считал, что я должна стать писателем детских книг. Именно поэтому он говорил, чтобы я записывала свои истории, сказки в тетрадь.       Прочитав всё до конца, я наткнулась на маленькую фотографии, прикрепленную внизу рассказа. На фото было изображена комната, на кресле сидит пожилой мужчина, а на руках у него девочка лет шести. В одной руке она держит листок с ручкой, а в другой что-то ещё, только вот фотография обрезана, поэтому я не могу рассмотреть. В дверном проеме стоит пожилая женщина, она хмурит лицо и держит что-то за спиной. Перевернув фотографию обратной стороной, я увидела надпись «12 июня 1983 года. Приехали навестить дедушку с бабушкой. Моя дочка уже совсем большая, поэтому, я подарила ей этого…» На этом надпись обрывается, как и сама фотография. Интересно, кто её оборвал и зачем? В мою дверь постучали. Дверь распахнулась, будто её вышибли ногой и я увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.