ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-Люди, эй,- я услышала крик из соседней комнаты и свалилась с кровати. Наверное, мне показалось. -Да кто-нибудь,- вновь повторился этот вопль. Будто свинью режут. Почему никто не слышит? Почему должна я идти? Я накинула на себя одеяло и поплелась из комнаты на поиски воплей. -Эй, ребята. Как мне показалось, звуки исходили из комнаты Никиты. В доме было тихо. Зайдя в комнату Влада, его на месте не было, как и Толи с Тёмой. Я вздохнула и зашла в комнату Никиты. -Эй, люди, ну где вы? Сдохли что ли? -Никита?- зайдя в его комнату спросила я. -Да, о, Свет, можешь позвать кого-нибудь из парней? -Их нет дома, а что случилось?- я начала широко зевать, потирая краем одеяла глаза. -Ну тут, в общем, если тебя не затруднит....принеси мне туалетную бумагу. -Что? -Туалетную бумагу говорю принеси. -Что?- уже смеясь спросила я. Конечно, я поняла с первого раза, но это было забавно. -Прошу, она лежит в кладовке на первом этаже,- жалобным голосом проскулил парень. -Ладно, тебе какую? С запахом ромашки или лилии? Что твоя душа желает? -Издевайся-издевайся, я ещё выйду отсюда. Я улыбнулась и скинув со своих плеч одеяло, вышла из его комнаты. Не знала, что в этом доме есть кладовая. Судя по тому, как страшно на чердаке, в кладовке живет дьявол. Или злой единорог. И как только я зайду, он начнет тыкать меня розовым рогом. Я заглянула в пару комнат, но кладовки нигде не было. А оказалось, что кладовка находится в комнате, которая в комнате, дверь которой выходит на кухню. Вот никогда бы не догадалась. Найдя мягкую бумагу розового цвета, я поднялась обратно в комнату Никиты. Его вопли стихли, наверное, уснул на толчке. -Никита?- стучавшись в дверь, сказала я. -Давай быстрей, мне уже плохо. -Мне зайти? -Что? Нет, даже не вздумай, извращенка мелкая, закинь её мне,- крикнул он по ту сторону двери. -Ладно,- я открыла дверь и размахнувшись, закинула её в комнату. -Свет,- жалобной сказал Никита. -Мм? -Ты закинула её в ванну, а я далеко сижу. -И что ты предлагаешь? -Помоги мне. -Ладно, только ты....ну....прикрой там....своё.....да ты понял меня,- я закрыла глаза ладонью и зашла в туалет. Нащупав рукой ванну, и достав оттуда уже влажную туалетную бумагу, я кое-как нашла Никиту, и отдала ему её в руки. -Эм, что вы делаете? Мы услышали голос Влада и повернули голову в сторону двери. Никита испуганно выхватил бумагу из моих рук. Я развернулась и быстро направилась на выход из его ванной. Влад захлопнул за мной дверь и схватил за локоть, ведя в свою комнату. -Ну и что это было?- его голос был какой-то озверелый. Никогда не видела его таким. Он захлопнул дверь своей комнаты, запирая её на ключ и быстрым шагом направился ко мне. Влад толкнул меня к стене, зажимая свои телом. -Я жду объяснений,- прошипел он, сжимая свою челюсть. -Просто у него....почему я должна объяснять это тебе? -Да потому что ты мне.....- он остановился на пол фразе и закусил губу, пряча свой взгляд. -Отстань, Влад, ты мне так сильно надоел, что иногда повеситься хочется. Мне становится тошно, как только вижу тебя. Одно упоминание твоего имени и мне хочется...- я хотела продолжить, как Влад впился в мои губы. Он положил свои руки мне на талию и стал покусывать мою губу до крови. Он сжимал мою талию и прижимал к себе до придела. Я положила свои руки ему на шею и слегка оттянула его волосы назад, из-за чего он простонал мне в губы. Я стала спускать свои руки ниже, что очень понравилось Владу, сдвинув руки ниже, я сжала в них "дружка" Влада. Он оторвался от меня и завизжал. -Не для меня твоя роза цвела,- я отпустила его и оттолкнула вперед, проходя мимо. Подергав ручку двери, она не поддалась мне. А чего я собственно ожидала? Влад прижал меня к двери, прислоняясь к моей спине грудью. -Подожди, сопля,- прошептал он мне на ухо. Влад поцеловал меня в шею, из-за чего у меня по всему телу пробежали мурашки. -Я кое-что узнал о той школе. Он резко отошел от меня, что удивило меня больше, чем все его глупые вещи. Влад подошел к своему столу и вытащил оттуда газету. -Смотри, тут есть одна статья про школу. Это единственная школа в этом районе,- парень подошел ко мне и протянул газету. "Школа номер 66 закрылась в связи со странным происшествием. В школе начали происходить странные вещи, что последовало её закрытию. Эта школа и так была слишком старой, чтобы дети учились в ней. Мэр хотел отстроить школу заново, но после открытия обновленной школы, случился пожар. Само здание уцелело, но классы и предметы обучения сгорели сразу же. -И это очень странно,- нарушил тишину Влад. -Почему? Это вполне могло случится, кто-то из строителей мог случайно... -Нет, я спрашивал у одной женщины, у которой мать ходила в эту школу. Она сказала, что никакого пожара не было, строители увидели в этой школе что-то странное, но мэр запретил им говорить, чтобы жители не узнали об этом и они свалили это на пожар. Так ведь проще,- пожав плечами, сказал Влад. -Пошли, нам нужно попасть туда,- я положила газету на тумбочку и схватила его за руку. -Идиотка, туда даже милицию не пускают, а тебя тем более. Они могут подумать, что ты наркоманка, а ты даже очень похожа на неё. -Ты такой болван,- я ударила его по плечу и толкнула руками в живот. -Нам нужен план. -Да ну тебя, придурок. -Хочешь пойти одна? -Нет,- прошептала я и покачала головой. -Ладно, идем, я придумал,- Влад взял меня за руку и переплетя наши пальцы, открыл дверь и вывел в коридор.

***

-Влад, но почему мы ночью пошли?- прошептала я. В одной руке у меня был фонарь, а другая рука была в руке Влада. -Просто доверься мне,- прошептал Влад. -Ты придурок, если мы помрем здесь, я самолично придушу тебя. -Молчи, сопля. Так и знал, не нужно тебя брать. -Ладно, молчу. Влад отошел от меня и открыл забор школы. Забор был ужасно липкий, в какой-то зеленой жидкости. Возле школы ходили мужчины с оружием в руках. Что же они там охраняют? Влад приложил указательный палец к губам и пошел первым, аккуратно осматривая территорию. Я взяла камушек в руки и бросила его в сторону. Охрана сразу всполошилась и направилась туда. Влад непонимающи посмотрел на меня. Я закатила глаза и начала толкать его в спину. Пока охрана отвлеклась, у нас есть шанс зайти в школу. Быстро открыв центральную дверь, мы пробрались во внутрь. -Блять, воняет как на помойке,- Влад закрыл нос рукой и посветил на меня фонариком. -Придурок,- из моих глаз потекли слезы, из-за яркого света. -Терпи, сопля, чё как баба. -Шутки из девяностых. Я посветила фонариком в первую комнату. Здесь были перевёрнут маленький диван и столик. Рядом лежали много ключиков с бумажкой, на которых были циферки. На стене висели часы, они были все в пыли и стрелки остановились на 6:33. Наверное, здесь сидела гардеробщица, которая выдавала детям ключи от гардероба. В школе раздался громкий грохот, будто кто-то бросил стул об стенку. Влад зашел ко мне в комнату с огромными глазами. -Ты чего? -У меня чуть сердце не лопнуло. И что это блять было? Мы услышали тихое шипение, которое было где-то недалеко. Я спряталась за перевернутый стол. Шипение стало ещё громче и мы увидели что-то черное в воздухе. Влад начал дрожать от страха и участил дыхание. Оно видимо не заметило нас и пролетело дальше. После того, как шипение перестало звучать по близости, я отпустила руку ото рта парня. Влад сел прямо и переглянувшись со мной, тяжело выдохнул, будто надолго задерживал дыхание. -Нам всё рано нужно забрать эту звезду,- сказал Влад, сжимая кулак. Я кивнула и начала выбираться из-за стола. Прислонившись к стене, мы начали двигаться в сторону, где может быть спортзал. Влад постоянно вертел головой в разные стороны, светя туда фонариком. Мне ужасно любопытно, что это за существо? Почему оно живет в школе? Оно может нам навредить? Впереди я увидела огромную дверь, в щелочке которой я увидела баскетбольные корзины. Я начала тихонько бить Влада в живот. Он повернул голову в мою сторону и я рукой указала на дверь. Мы начали тихо передвигаться вперед. -С-Света,- заикаясь сказал Влад дрожащим голосом. Я повернула к нему голову и увидела то черное пятно, которое летело в нашу сторону. Мы закричали и метнулись с места в сторону спортзала. Влад захлопнул за нами дверь, запирая её всем, что попадало под руку. -Быстрее, найди звезду,- крикнул парень. Я кивнула и побежала вглубь зала, светя фонариком в каждые щели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.