ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Как на зло, этой звезды нигде не было. Ну, вообще-то, была одна, но она огромная и нарисована на полу спортзала. Как ни странно, но это единственное, что осталось целым. -Тихо, замри,- крикнул Влад. Я остановилась на одном месте, держа в руке фонарик, свет которого падал на этот рисунок звезды, внутри которой находится флаг. Мне было страшно даже дышать. Зря мы это все затеяли. Что это за существо там за дверью? А что, если нас полиция поймает? Это всё, конец. Батарейки в фонаре стали садиться, из-за чего его свет стал мигать. В полу что-то блеснуло, что привлекло моё внимание. Я тихонько двинулась с места к этой блестящей штуки на полу. -Сопля, я сказал замри,- как-то шепотом крикнул Влад. Он стоял возле двери и держал её рукой. Я махнула ему рукой и села на корточки возле рисунка. Это блестящая огромная звезда, внутри неё нарисован яркий флаг. Моё разочарование настало тогда, когда я увидела, что поблескивал нож, а не что-то интересное. Хотя, я не думаю, что они стали бы прятать звезду в видном месте, как и тот потайной шкаф у нас дома. Я вонзила нож в пол и начала выводить звезду по контуру. -Что ты делаешь? Она услышит нас,- шикнул на меня Влад. -А что по твоему я должна делать? Наконец со звездой было покончено. Я приподняла её и с трудом отодвинула в сторону. Под ней был какой-то знак, в форме треугольника, а внутри звезда. Та самая, которая нужна нам. Я схватила её в руки и очистила от пыли и грязи. Она была точная копия нарисованной звезды, только маленькая. Интересно, сколько лет она полежала там? Да и зачем её вообще туда спрятали? Я старалась обходить все эти предметы, заросшие пылью и грязью, чтобы никто не услышал. -Всё, пошли отсюда,- сказала я Владу и начала отодвигать стол, которым он загородили дверь. -Нашла? -Да. Влад облегченно вздохнул и начал отодвигать стол, освобождая проход. Он протолкнул меня вперед, а сам пошел сзади меня, шепча себе что-то под нос. Наверное, молился. Мы тихо дошли до той комнаты гардеробщицы и посмотрели в окно. На улице было куча охранников, ещё больше чем когда мы заходили сюда. -И что нам делать? Твой камушек теперь не спасет нас,- буркнул Влад мне на ухо. Я улыбнулась и начала толкать Влада в угол, за дверью. -Эй, что ты делаешь, извращенка? -Заткнись уже и помоги мне,- буркнула я и ударила его по плечу. Мы начали громко кричать, зовя таким способом на помощь. Как и ожидалось куча охранников вломились в здание и начали разбегаться в разные стороны. Я схватила Влада за руку и выйдя из-за двери, побежала на выход из территории школы.

***

-Знаешь, я думал, что ты поведешь себя как идиотка и бросишь меня там одного, но ты повела себя иначе,- сказал Влад, вроде как-то восхищенно. Сейчас нам уже ничего не угрожает. Мы ушли довольно далеко от школы и идем пешком в сторону дома. Парням мы сказали, что ходили в парк. Их пока не нужно втягивать в это, особенно пчелку Никиту. -Спасибо, приму это как комплимент. -Обращайся. -Ладно, ты тоже меня "удивил",- я сделала кавычки в воздухе и закатила глаза,- ты не такой уж и трусливый. -Оо, спасибо. -Расскажешь это своим детям. -Обяза.....я понял, это был сарказм,- Влад повернул голову в мою сторону и щелкнул пальцами. -Да что ты, конечно нет. Парень обиженно надул щечки и отвернул голову в другую сторону, засовывая свои руки в карманы куртки. А я вот не додумалась куртку взять. Именно поэтому, я сейчас иду в бирюзовой футболке, ладно хоть штаны с кедами одела. Иногда у меня бывает такое, что я могу забыть имя простых предметов, например ножницы, телефон, как зовут Влада, хотя делаю это специально, наушники. А когда вспоминаю, то стою как дура, смотря в потолок и щелкая пальцами, из-за чего всегда вызываю хохот Никиты. Хотя это даже забавно. Я заметила, что когда Никита смеётся, то похож на ребенка, хотя он и так большой ребенок, но это мило. Вот Толя громко смеется. Даже когда его просишь тише смеяться, он смеётся так же громко, выдавая это за тихо. -Влад как дебил смеется,- сказала я вслух и выпучила глаза, закрывая рот рукой. -Что? Это не правда, я невероятно смеюсь. Идеально,- начал противостоять он. -Молчи, голос противный у тебя. -Что? -Что что что что что что,- я начала без остановки говорить "что", тем самым раздражая Влада. -Прекрати, я понял уже. Теперь никогда смеяться не буду,- буркнул он и отошел от меня на два шага в сторону и ускорил шаг. Я улыбнулась и догнав его, запрыгнула на спину. -Мои позвонки,- проныл парень, но всё таки стал держать меня руками, чтобы я не упала. Мои глаза стали закрываться, поэтому я положила свою голову ему на плечо.

***

Проснулась я уже в своей комнате. И, как не странно, укрытая в одеяло. За окном как всегда шел дождь. Капли попадали на моё окно и стекали по нему вниз. Звезда лежала у меня на столе. В доме стоял странный шум, будто кто-то ругается. Моё любопытство взяло верх и я выползла из под одеяла. Выйдя в коридор, шум только увеличился. Подойдя к лестнице, я присела на ступеньку и посмотрела на входную дверь. Там стояли парни и какая-то девушка или женщина. Они о чем-то спорили и Толя постоянно размахивал руками. У всех был вид, будто они только проснулись. У парней был шухер на голове, Влад стоял без футболки, как и Артём, Никита забыл штаны одеть, поэтому прикрывался какой-то игрушкой, а вот Толя был нормально одет. Будто он уже успел накормить всех детей, сходить на пробежку и отлично поспать, хотя на часах семь утра. Они долго спорили и мне показалось, что женщина постоянно смотрела на голых Артёма и Влада. Я сморщила лицо и показала ей средний палец, всё равно не увидит. Но пусть не смотрит так на них, они мои. Влад наконец выпихнул её на улицу, а Никита захлопнул дверь. Они пошли в сторону зала и глубоко вздохнули. Дверь резко открывается, будто с ноги и перед нами, на нашем пороге стоит Егор. У него в руках была папка с бумагами, а на лице, как и всегда, широкая улыбка. Просто у него стоматолог хороший, вот он и старается его так рекламировать. -Чё приперся в семь утра?- буркнул Влад. Парни развернулись к нему лицом и пошли обратно к двери. -Рысь?- Егор кивнул головой в между ног Никиты. -Что? -Я говорю рысь? Парни непонимающи переглянулись. -А, животное, ну да,- Никита улыбнулся и погладил игрушку рукой. -Зачем пришел?- спросил его Артём, прерывая их беседу о рыси. -Как зачем, вы же украли мою приемную дочь,- он помотал перед их лицами бумагой. -В смысле твою, мы являемся официальными опекунами Светы,- возразил ему Толя и скрестил руки на груди. Давай, Толя, наваляй ему по самое не хочу. -Уже давно не являетесь,- Егор вытащил одну бумажку и протянул им в руки. -И вы сами мне её подписали. -Ч-Что?- заикаясь спросила я, вставая на ноги. Парни посмотрели на меня испуганными глазами. Только Егор стоял и широко улыбался этой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.