ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
-Ч-Что?- заикаясь спросила я, вставая на ноги. Парни посмотрели на меня испуганными глазами. Только Егор стоял и широко улыбался этой ситуации. -Так, ты,- Толя указал пальцем на Тёму,-выпихни этого идиота, а вы идете за мной. Парни кивнули и начали выполнять указания Толи. Тёма стал силой толкать Егора и закрывать за ним дверь, как в то время Толя, Влад и Никита шли в мою сторону. Я нахмурила лицо и развернувшись, пошла в свою комнату. Вдруг послышались приближающееся громкие шаги и через минуту мне рукой закрыли рот. -Не шевелись, сопля, иначе применю силу,- сказал мне на ухо Влад.

***

Через пару минут я уже сидела привязанная к стулу посередине зала. Они привязали меня веревкой и в рот всунули соску. Даже не удивляюсь, что у них в доме есть соска. Парни стояли напротив меня, скрестив руки на груди, и не сводили с меня взгляд, будто я смогу сбежать. -Знаете, а ей идет соска,- прошептал Никита парням и все одобрительно кивнули. Я нахмурила взгляд и выплюнула соску, которая с грохотом упала на пол. -Твоя что ли?- спросила я, смотря на Никиту. Парень закатил глаза, будто ожидал этого вопроса, и развел руками в стороны. -Послушай...- начал Артём, но я прервала его. -Зачем вы привязали меня? -Чтобы выслушала нас,- ответил Толя. -Так вот, мы клянемся, что ничего не подписывает. Мы даже ни разу не встречались с ним,- продолжил Артём. -Вообще-то один раз мы видели его,- сказал Никита, устремив свой взгляд в потолок, будто сейчас сказал умную мысль. Парни переглянулись и непонимающи посмотрели на пчелку Никиту. Почему то мне уже приелось называть Никиту пчелкой. -Помните мы недавно выступали в ночном клубе, только я название забыл. После нескольких песен, мы спустились в бар и Влад всё говорил бармену "Лей, лей, не жалей, чтоб во рту тепло было",- сказал Никита и широко улыбнулся, смотря на уже покрасневшего Влада. -А когда вы были уже достаточно пьяны, Толю потянуло станцевать утиный танец и он пошел в центр танцзала. Пока я сдерживал его, краем глаза увидел Егора, который крутился всё возле вас. Вот и докрутился. -Вообще не помню такого,- сказал Артём и почесал рукой затылок. -И что теперь делать?- спросила я, смотря на парней. Мне не хотелось, чтобы теперь моим приемным отцом был Егор. Я люблю парней и уже не представляю свою жизнь без них. Толя взял в руки копию той бумажки и начал снова вчитываться в строчки. Артём вздохнул и подошел ко мне. Он стал аккуратно развязывать узлы веревки, освобождая мои руки. Пока ребята разбирались с этим важным клочком бумаги, я поднялась в свою комнату. Пока они будут заняты, у меня есть возможность посмотреть что находиться в том шкафу на чердаке. Я взяла звезду в руки и поднялась на чердак. -Без меня решила открыть? -Влад, у меня чуть сердце не выскочило,- я держалась одной рукой за сердце и глубоко вдыхала воздух. -Давай сюда,- он выхватил из моих рук звезду и присел на колени возле шкафа. Я подошла к нему и села рядом, внимательно следя за каждым его движением, что очень не нравилось Владу. Он вставил звезду и повернул её в права два раза. Дверь щелкнула и открылась. Влад со скрипом открыл её. Я подвинула парня рукой и заглянула во внутрь шкафа. На его полке лежал ключ и небольшая, пыльная папка голубого цвета. -И это всё?- буркнул Влад, с грохотом захлопывая дверцу шкафа. -А чего ты ожидал? -Ну, что тут будет волшебный проход. Или мы увидим единорога. -Он бы умер за столько лет. -Он ведь волшебный,- Влад улыбнулся и развел руками в сторону, изображая радугу. -Ладно, только парням не слова,- я приложила указательный палец к губам и встала на ноги, направляясь к двери. -Свет,- Влад остановил меня, взяв мою руку за запястье, и развернул к себе лицом,- мы правда ничего не подписывали. И то, что рассказал Никита - правда. Мы очень много выпили тогда, что, возможно, использовал для себя Егор,- я нахмурила лицо и попыталась вытащить свою руку, Влад сжал челюсть и потянул меня на себя, обнимая за талию,- мы найдем выход и не отдадим тебя Егору. Этого просто не может случится. Влад поцеловал меня в голову и прижал к себе. Не знаю, но сейчас я поверила его словам. Возможно, всё получится и мне не придется жить с Егором. Влад отпустил меня и спустившись по лестнице, вышел в коридор, прикрывая дверь. Я села на пол по-турецки и разложила возле себя эти бумаги из папки. Тут на самом деле не было ничего интересного. Бумаги на оформление дома. Ещё фотография местности. Этот дом принадлежал какому-то старому мужчине, его имя было не указано в этой бумаге, который построил этот дом начиная с маленького кирпича. Тут идет история его жизни. Скорее всего, это вырезка из газеты, кто-то вырезал её на память. На ключе были инициалы М.И. Тут даже не было написано хоть что-нибудь про этот ключ. Тут даже двери такой нет, к которой подошел бы он. Я открыла дневник девочки, возможно, там будь сказано хоть что-то, что поможет мне.       "1 июля 1989 года. Сегодня у нас в школе выходной. Наша школа очень старая, да и летние каникулы месяц. Но мне нравится в ней, лучше чем в старой. Уже неделю я замечаю странные вещи. Каждую ночь, когда я засыпаю в своей кровати, то просыпаюсь уже в другом месте. Например сегодня, я уснула у себя в комнате, а проснулась на чердаке возле кресла качалки. Его мы отнесли туда совсем недавно, а когда к нам приезжает погостить дедушка, мы достаем его. У моего деда артрит колен, поэтому ему тяжело передвигаться, и всегда с собой берет палочку. Мама говорит, что, скорее всего, я гуляю во сне. Она в детстве тоже бродила по ночам. Надеюсь, это пройдет. Потому что, мне становится страшно из-за этого. Внизу нарисована дверь, в которой будто спрятан синий свет. Дверь у неё получилась красивая, расписная. Только это никак не поможет мне. Закрыв дневник, я потерла рукой глаза и зевнула. Мои глаза стали медленно слипаться, в ушах стоял шум качающего кресла.

***

-Такое чувство, что она может уснуть где угодна,- сквозь сон я услышала чей-то голос. Парень бурчал себе что-то под нос и нес меня куда-то. Он аккуратно положил меня на мягкую кровать и наклонился ближе к моему лицу, так как я чувствовала его дыхание на своей щеке. Парень убрал с моего лица прядь волос за ухо. Его нос соприкоснулся с моим. Почему-то именно сейчас я не могла или не хотела открывать глаза. Парень нежно поцеловал меня в губы и резко отдалился от меня, будто боялся, что я могу узнать его. Странно, но губы этого парня были мне знакомы. Именно такой поцелуй был тогда, когда парень в маске зайца поцеловал меня в доме Егора в кладовке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.