ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
-Я есть хочу, почему ты меня тащишь в парк, если я есть хочу?- начала ныть я. Тёма, как только я встала, запихнул меня в ванну, затем запихнул в шкаф с одеждой, а затем схватил за руку и вывел из дома. А я, как его верный друг, плетусь за ним, вот уже второй круг вокруг парка. -Не ной, давай ещё кружок сделаем?- он повернулся ко мне лицом и улыбнувшись, радостно взмахнул рукой и пошел на третий круг. -Я не хочу больше ходить, ты иди, пробегись, а я на скамейке разогреюсь,- я показала ему двумя пальцами класс и плюхнулась на скамейку. Артём тяжело вздохнул и поплелся вперед, но завидев, как мимо него пробежал мускулисты парень, примерно его возраста, сразу ускорился. Я улыбнулась и покачала головой. Не знаю, что сейчас делают остальные парни, но завидую им. Утром в парке, оказывается, бывает много народу. Молодые и пожилые люди делают зарядку, бегают вокруг парка или просто гуляют с детьми. Вот не спится им. Ну, вообще, у нас в детском доме была утренняя зарядка, только на неё приходило максимум десять человек. Но женщину и это вполне устраивало, ей же всё равно заплатят денег, несмотря сколько детей пришло. Я размяла шею и начала крутить руками в разные стороны. Лень моя всегда при мне. Артём запыхавшись, всё таки добежал до меня и сел рядом. -И это всё? Ты выдохнешься на третьем круге? -А ты...попробуй фух, пробежать столько,- кое-как сказал парень и облокотился спиной об спинку скамейки. -Мне кажется, тот качок уже пятый круг бежит,- я улыбнулась и показала рукой на одного парня, который явно обожает спорт. Артём фыркнул и закатил глаза. -Да я могу и шесть пробежать,- он встал со скамейки и направился в сторону за качком.

***

-Я сейчас у-па-ду,- по слогам сказал Артём. -Фу, остановился на половине четвертого круга, слава богу, тебя тот качок принес,- я закатила глаза и вставила ключи в замок. -Он меня не принес. -Ну хорошо, он тебя обворожительно дотащил до скамейки. -Света,- буркнул Артём и скрестил руки на груди. Я повернула ключ несколько раз и открыла входную дверь. На меня сразу налетели конфетти и крики "С Днём Рождения", только Никита крикнул "С Днём Варения", после чего получил подзатыльник от Толи. Парни стали подходить ко мне по очереди и говорить пожелания, целуя в щеку. Первым подошел ко мне Никита и пожелал много сладостей, мужчин, собак и любви. Толя пожелал любви, найти хорошего мужчину, умных детей, да и вообще его понесло далеко. Артём просто поздравил меня с днем рождения и крепко обнял. -Теперь ты, Влад,- шепнул ему Толя. Парень стоял в растерянности и смотрел то в пол, то на нас. Влад закатил глаза и подошел ко мне, пожал руку и кивнул. По-моему, самое отпадное поздравление этого дня. Я улыбнулась парням и поблагодарила их. Не помню, кода последний раз я праздновала свой день рождения.

Flashback

-Светаааааа,- завизжала мне на ухо Аля. Она залезла на мою кровать и начала орать моё имя. В итоге кровать не выдержала такого давления и с крохотном повалилась вниз. Естественно, тут всё на соплях и в прямом и в переносном смысле. Просто я видела, как один мальчик тут сопли клеил. -Ну вставай уже,- проныла подруга, сталкивая с меня одеяло. -Зачем? Я всегда сплю до обеда, иначе эту зарядку делать,- я сморщила лицо и показала язык. Не то, чтобы я не любила зарядку, просто её вела Марина Иванова, женщина тиран. Она съела живого червяка. Ну, вообще-то, это мы постарались, но не суть. -Сегодня непросто день,- пропела Аля и наконец слезла с меня. -Сегодня 19912 день нашей телестройки, сегодня Аля пришла рано утром в комнату Светы и сломала там кровать,- начала бубнить я и закрылась одеялом. -С днём рождения,- услышала я из-под одеяла. -Что? -У тебя сегодня день рождение, дурочка. -И я тебя люблю,- я высунула голову из-под одеяла и улыбнулась. Аля держала в руках маленькую тарелочку, на которой стоял маленький кусочек торта с еле живой свечкой. -Задуй и загадай желание,- Аля улыбнулась и придвинула тарелку ближе к моему лицу. -Хочу, чтобы мы с тобой дружили вечно,- загадала я самое банальное желание и задула эту крохотную свечку. -Надо же, теперь тебе десять лет, а я всё ещё малявка,- грустно проговорила она и опустила голову. Я захохотала и разлохматила ей рукой голову.

End of Flashback

Парни протолкнули меня к столу с огромным тортом, где было куча свечек. -Парни. -Что? -Тут есть проблема,- сказала я и закусила губу. -Какая? Торт привезли только несколько минут назад. -Свечек сорок, а мне семнадцать. -А я думал сорок, ты выглядишь как маленькая старушка,- сказал Влад. Я ударила его кулаком в плечо и показала язык. Это уже входи в привычку. Влад обзывается, а я его избиваю. У меня кое-как получилось задуть все эти свечи. Парни сразу зааплодировали и накинулись на торт. Через несколько часов, ребята расправились с тортом и разошлись по комнатам. Я поднялась к себе в комнату и увидела на полу, возле кровати, четыре упакованных подарка. Первый был подписан от Никиты. В нём была тяжелая рамка, в которой была розовая звезда с моим именем, как на аллее звезд. Я улыбнулась и подойдя к стене, сняла с неё старую картину с природой и повесила эту рамку. Прикольная задумка, даже странно для Никиты. Следующий подарок был от Тёмы. Он подарил мне три книги. "Виноваты звезды", "Голодные игры" и " Молодежка". Будет что почитать хоть. Дальше подарок от Толи. Он подарил мне белое платье выше колен и коричневым пояском. Действительно красивое платье. Нужно будет одень его на какой-нибудь праздник. Как Толя угадал мой размер? Дальше был подарок от Влада. Даже страшно стало. Вдруг он упаковал собаку и как только я открою, она выскочит на меня. Но слава богу ничего не случилось. Открыв коробку, там была коробка, в этой коробке ещё коробка и наконец после коробки был упакованный диск. Открыв упаковку и увидев, что подарил мне Влад, я села на пол и захохотала. Я взяла этот диск в руки и вытирая слезы, вышла из комнаты. Парни сидели в комнате Никиты и обсуждали что-то, как я со слезами от смеха на глаза, ввалилась в комнату. -Что случилось?- непонимающи спросил Никита. Я протянула ему диск и села на кресло, вытирая тыльной стороной ладони слезы. Никита взял диск и начал читать название. -Пятьдесят оттенков....- парень выпучил глаза и громко ахнул, смотря на Влада. Меня это рассмешило ещё больше. -Ты подарил ребенку это?- Толя обратился к Владу, тыкая пальцем на диск. -А почему нет? Пусть учится,- пожав плечами оправдался Рамм. -Я тебе сейчас дам,- Артём схватил подушку и стал избивать Влада. Парень заржал и выбежал из комнаты. -Я это себе оставлю. -Извращенец маленький, сюда отдай,- буркнул Толя и выхватил из рук Никиты этот диск. -Сам что ли смотреть будешь?- вслед ему крикнул Киоссе. Толя развернулся к нему и показал кулак, хотя его щеки уже налились краской. -Спасибо за подарок,- я подошла к Никите и поцеловала в щеку. -Ты не представляешь как тяжело купить подарок женскому полу. Парням подарил туалетную бумагу, они и рады, а тут другое. -Мне кажется, они потом тебе ещё ответят за бумагу. Никита ещё долго рассказывал мне про парней. Как они проводят Новый год, 8 марта и 23 февраля. Он рассказал, что Влад не любит праздники, но подарки дарит. А вот Толя и Артём всегда с удовольствием украшают комнату или ёлку. Но первый проявляет инициативу Никита. Через несколько часов он уснул сидя. Я аккуратно положила его голову на подушку и накрыв одеялом, вышла из комнаты.

***

-Эй, вставай уже. Кто-то усердно трепал меня по плечу и сдергивал одеяло. -Кто здесь? -Бог олимпа, вставаааааай,- закричал он мне на ухо и всё таки сдернул одеяло. Я повернулась и увидела Никиту. -Чёт слабоват для Бога, скорее всего стручок Бога,- сказала я и подняла обратно своё одеяло. -Сама ты стручок,- обиженно сказал он и плюхнулся рядом. -Зачем пришел, Бог? -Сегодня мне досталась честь вести тебя в школу,- радостно сказал Никита и улыбнулся во все зубы. -Какую ещё школу? Ты, похоже, когда на землю с неба спускался, головой ударился. -Нет, парни сказали, что ты будешь ходить в школу. -Врёшь, стручок! -Нет. Умойся, оденься и я жду внизу,- твёрдо сказал он. -А поесть?- умоляющи спросила я. Никита вздохнул, что аж подавился и кивнув, вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.