О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
-Итак, ты это не бил, и ты это не била, ТОГДА, ТВОЮ МАТЬ, КТО ЭТО РАЗБИЛ?- разбушевался Тёма и заорал на весь дом. -Это Толя,- ляпнула я и указала на мирно сидящего на кресле, с газетой в руках, сударя Толю. -Какого?- Толя отодвинул газету, на мгновение взглянув на меня, и, продолжая смотреть на меня, поправил газету. Дело в том, что в доме разбился телевизор. После того, как мы с Владом проснулись, парней всё ещё не было. Влад схватил пульт и врубил на всю мощность футбол. Потом, конечно, я начала отнимать пульт и включать утренние мультики. Дальше завязалась драка, не на жизнь, а на смерть. Дальше, косорукий парень Влад, промахнулся и кинул пульт в экран дорогостоящего телевизора, из-за чего там теперь огромная дыра, из которой мирно торчит пульт. Парни пришли никакие. Ну, то есть, приползли. Да даже так нельзя выразить то их состояние, в каком они пришли. Самый адекват был Толя. Хотя, после того, как Тёма увидел дырку, которая не должна быть именно в этом месте, он решил поиметь нас.....в дырку. -Если вы сейчас не признаётесь мне, я клянусь, что запру вас и вы не выйдите из комнаты. -Ну, пап. -Цыц, но, если вы признаетесь Я ВЫТАЩУ ВАШИ КИШКИ И ПОВЕШУ ИХ В ВАШИХ КОМНАТАХ, И ЕЩЁ ПРИКЛЕЮ К НИМ ВАШУ ПЕЧЕНЬ. -Чет я ваще разницы не вижу,- пожав плечами, сказал Влад. Ой зря. Ой как даже зря. Тёма сузил глаза и сжал челюсть, что аж казалось, что его челюсть сейчас проткнет кожу лица. Артём резко развернулся и пошел в сторону лестницы. Но проходя мимо телевизора, он промычал что-то нечленораздельное и ринулся к лестнице. Мы встали с колен и спокойно выдохнули. -Ну и кто это из вас сделал?- совершенно спокойно, умиротворенно, будто под чем-то, спросил Толя, не отрываясь от газеты. Толя слишком увлекся этими газетами. Он читает их абсолютно везде, да-да, везде. В его комнате, в зале, в ванной, на кухне, в музыкальной комнате, но самым странным местом был туалет. Вот там газета была везде. Хотя, может туалетная бумага закончилась. Кроме Толи газету никто не читает. Когда он берет газету, то обычно наливает себе чай и усаживается в кресло. Обычно это занимает больше двух часов. Даже кажется, что Толя - наш умиротворенный папа, Тёма - наша маман, Никита и я - дети, а Влад так, для красоты. Хотя сам он себя считает красавчиком. Богиней красоты, но потом я бью его сковородкой. Не в лицо, но очень бы хотелось. Иногда он зависает, когда сидит на кухне. Можно задать ему вопрос, который введет его в бессознательны ступор. Который называется Мир, где живет Влад. -Света,- тыкнул пальцем на меня Влад. -Нет, не правда,- возразила я и убила взглядом Рамма. -А вот и правда. -Слышь, Рамм, иди раму помой. -Хорошая шутка, аж Толя засмеялся,- саркастически засмеялся Влад и указал рукой в сторону покер фейса Анатолия. -Ээээй, народ,- мелодично пропел Никита. Даже этот младенец вчера напился, что аж смеялся над нашей кастрюлей. -Пьяница. -И тебе доброе утро, Влад, я тут что подумал,- Никита запрыгнул на диван и начал рассматривать наши лица. -Я, кажется, воду не выключил,- спохватился Толя и быстрой пулей вылетел из комнаты. -А я, пожалуй, помогу, ага,- Влад показал два больших пальца и выбежал вслед за Толей. Я уже хотела встать, как на моё плечо опустилась рука. -Нет, ну, Свет, парни всегда так делают и уходят, ну прошу,- Никита надул губу и начал выкатывать глаза. -Сначала расскажи, что ты придумал. -Мне нужен ствол. -Ч-Чтооо? -Ты о чем это подумала? -А ты о чём? -Я о пистолете. -Ну и я о нём. -Смотри у меня,- сощурив глаза, Никита пригрозил мне пальцем,- я хочу научиться стрелять, а ты со мной, за компанию так. -Да, я просто, так, где-то так. -Да мы на одной волне,- Никита подмигнул мне и начал изображать рукой волну. -Света, иди подержи, помоги мне,- раздался голос сверху. Никита пошло улыбнулся и начал подмигивать глазом, причем так усиленно, что его ресницы попали ему в глаз. Я встала с дивана и начала подниматься по лестнице в комнату Влада. Хоть от этого мелкого извращенца сбегу. Войдя в его комнату, моему взору встало приведение. Придурковатое привидение Влад, который живет на крыше. -Ну и? -О, на, держи этот угол,- парень вылез из одеяла и отдал мне один угол. -Что это? -Как бы тебе объяснить. Я вздел одеяло в пододеяльник и мне нужно, чтобы ты подержала угол. -Агам,- я кивнула и взялась за доверенный угол. Влад продолжал влезать в пододеяльник и вздевать одеяло. -Да как это делается? Да блять, как вы женщины это делаете? -Мы, женщины, свои секреты не выдаем. Влад начал бурчать и, видимо, ему очень понравилось быть в пододеяльнике, потому что вылез он оттуда не скоро. -Всё, готово, я справился,- Влад улыбнулся и накинул одеяло на постель. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. -Можешь уходить отсюда, сопля,- парень начал махать руками на дверь. -А награду за честный труд? -Ну, я могу пинок под зад дать. -Спасибо, я и сама выйду. Закрыв дверь его комнаты, я решила, перекрестившись, зайти в комнату Тёмы. Чувствую себя криминальной личностью. Будто я зашла на территорию тигра. Тёма сидел на кровати ко мне спиной, свесив ноги. -Эй,- гениально. Просто гениально. Сейчас должны зазвучать фанфары и ко мне выйдет голый Джастин Тимберлейк и вручит мне букет роз и статуэтку. В ответ мне лишь томный вздох. -Артемий. -... -Тёма. -... -Какой занимательный диалог получается, не находишь? -... -Не молчи. -... -Почему ты молчишь?- я топнула ногой и вошла в комнату, вставая неподалеку от кровати. -... Вообще ноль внимания. Даже голову не повернул. Даже не двинулся. ДАЖЕ НЕ МОРГНУЛ. -Ну, папа. -... -Нельзя игнорировать детей,- я плюхнулась на кровать рядом с ним и толкнула его в бок. -А если этот ребенок телевизор бьет? -Но он же всё равно тебя любит. -А если ребенок не признается в этом? -Потому что ребенок не виноват,- буркнула я и надула щеки. Знаю, что я сейчас не в том положении, чтобы бурчать, и обижаться, но это выходит само собой. -А кто виноват? -Виноваты звезды. -А по правде. -Анатолий. Ну ладно, Влад. -Точно? -Может и точно, а может и нет. -Светлана, не такому я вас учил. -Этот мудак... -Кхе, кхе,- театрально откашлялся Тёма и вернул свой взгляд опять на меня. -Он не парень. -Кхе. -Молекула. -КХЕ. -ХОРОШО, ОН ВРУБИЛ СВОЙ ФУТБОЛ, А ТАМ ШЕЛ ГУБКА БОБ И Я НАЧАЛА ПЕРЕКЛЮЧАТЬ КАНАЛ, А ОН БРОСИЛ ПУЛЬТ В ТЕЛЕВИЗОР, НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ,- на одном дыхании выпалила я. -Вот теперь верю....ВЛАДИСЛАВ. Я ударила себя ладонью по лбу. Теперь мне не будет спокойной жизни. Когда Влад узнает, что я всё рассказала, меня повесят. Расчленят, порежут, порубят, вывернут наизнанку и сделают то, что ещё не известно человечеству. В коридоре послышались тяжелые шаги и через несколько секунд Влад вошел в помещение. -Что? -Неделю будешь возить и забирать Свету из школы. -Что?- воскликнули мы с Владом в один голос. Простуда будто ударила меня по голове и на мгновенье я села обратно на кровать и закрыла глаза. -Тебе плохо? -Может воды? -Свет. -Сопля. Я чувствую как руки парней трясут меня за плечи и я будто начинаю проваливаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.