ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Примечания:
Влад сразу встал с дивана и пошел в сторону двери, сжимая кулаки. Что ей опять нужно? Тёма в последний раз приложил ватку к мой руке и отпустил меня. Я кое-как встала с дивана и начала ковылять к двери. -Привет, Свет,- девушка широко улыбнулась мне и помахала рукой. -Уходи,- буркнул на неё Влад. -О, какие люди,- к нам присоединился ещё и Толя, из-за чего Влад томно вздохнул. Мы четверо стояли и смотрели то на Влада, то на Алю. -Эм, зачем пришла?- Никита нарушил эту неловкость. -Хм, да просто, Влада навестить захотела,- она мило улыбнулась и захлопала ресницами, смотря на Влада. Почему то именно сейчас мне хочется придушить её. Когда она такой стала? -Нуу, заходи тогда, что ли,- пригласил её Тёма. Девушка кивнула и вошла в дом. Мы с Никитой закрыли за ней дверь и повернули голову, смотря в след ребятам, которые шли на кухню. Мы быстро присоединились к ним и сели рядом за столом, наверное, мы одни не понимали, что здесь происходит. И по лицам Толи с Тёмой это тоже было заметно. Тёма налил гостье чай и поставил перед ней чашку. -Спасибо,- она улыбнулась и взяла чашку в руки. Тёма скривил лицо за её спиной, из-за чего все улыбнулись. -Нус, значит вы знакомы со Светой давно,- начал Толя. -Да, мы с ней в детском доме были лучшими подругами. Почему то её "в детском доме" и "были" меня очень задели. Она ведь сама перестала общаться со мной. Я пыталась ей звонить и писать сообщения, но она игнорировала их. -Здорово, а кто тебя удочерил?- спросил Тёма, второстепенно расставляя перед нами кружки чая. -Игорь и Жанна, они ведут совместный бизнес. -Ооо, наверное, много зарабатывают,- протянул Никита. Влад не произносил ни слова, он просто сидел и гипнотизировал её взглядом. -Да, не плохо. У них есть апартаменты в каждом городе, много машин, даже есть рабы. Вот эти её "рабы" убили нас всех. Мало того, что она хвастаться, так ещё и простых людей, которые работают и зарабатывают деньги на семью и на жизнь, называет рабами. -Наверное, ты хотела сказать домработницы?- поправил её Толя. -А? Ну да, да,- она снова улыбнулась и отпила новый глоток чая. Повисла неловкая тишина. Мы с Никитой потянулись к тарелке и взяли по мандарину. Другие просто сидели и смотрели друг на друга. Надо же, а мы когда с Алей могли болтать без остановки, делиться всем. А сейчас она сидит напротив меня, вся такая из себя, хотя выглядит как проститутка. Прости, господи. -Кстати, чуть не забыла,- она хитро улыбнулась и посмотрела на Влада,- я хотела вам кое-что сказать обо мне и Владе. -Не смей, иначе я убью тебя,- зарычал Влад, на что она лишь засмеялась. Влад посмотрел на меня и встал с места, идя в сторону Али. -Так вот,- она прошлась языком по верхним зубам и перевела взгляд на меня,- мы с Владом недавно трахнулись. У меня комок в горле встал, фу, какое слово. Я начала громко кашлять, стуча кулаком по груди. Никита в шоке колотил меня по спине, не отводя взгляда от Влада с Алей. Парни, по-моему, были в шоке не меньше меня. Какое ещё она слово подобрала "трахнулись". Не переспали, не перепихнулись, не занимались сексом или любовью, а "трахнулись". Стоп. ЧТО? ОНА ПЕРЕСПАЛА С ВЛАДОМ? С МОИМ ВЛАДОМ? КОТОРЫЙ СИДИТ В ЭТОЙ КОМНАТЕ? ВОТ С ЭТИМ ЛОШКОМ? КАКОГО ЛЕШЕГО ВООБЩЕ? Я перестала кашлять и остановилась, Никита всё ещё смотрел на них и стучал мне по спине. Влад посмотрел мне в глаза и схватил девушку за волосы, он вывел её из кухни и увел на улицу, откуда доносились крики. Да, убей её. Парни с огромными глазами теперь уже смотрели на меня. Я вытерла тыльной стороной ладони слезу, которая ползла по щеке. -Можно мне пойти прогуляться? Парни нервно закивали. Я вышла на задний двор и оттуда вышла на дорогу. Сейчас мне больше всего хотелось, чтобы Влад сказал, что всё это шутка и просто стал надоедать мне, и крепко прижал к себе. Так вот где он пропадал. А когда я его на обрыве спросила где он был, Влад занервничал и замялся, всё сходиться. Я нервно начала вытирать руками слезы, которые безостановочно текли по моим щекам. Почему становится так больно? Почему моё сердце ноет? Я же всегда считала его придурком, тогда почему мне так неприятно было слышать это? -Куда идем мы с пятачком большой, большой секрет,- услышала я пение рядом с собой. Обернувшись, я увидела того красавчика из больницы Влада. -Ты чего? -Это ты чего? Идешь ревешь ночью. -Хочу и реву, тебе то, что? -Мне то даже лучше, что ты ревешь, а так просто, интересно,- скривил он лицо. -Рада, что улучшила тебе настроение,- прошептала я и вытерла тыльной стороной ладони слезы. -Да не реви ты, перестань. Я глубоко вздохнула и выдохнула. -Всё,- попыталась улыбнуться я, но слезы снова потекли из моих глаз,- а нет, не всё. -Господи,- парень закатил глаза и вытащив платок из своего кармана, он начал вытирать мне слезы. Похоже, у всех парней всегда есть с собой платки. -Отдай, и уйди вообще,- я вырвала платок из его рук и начала сама вытирать щеки. -Ладно, но перед этим, хочешь я улучшу твоё настроение?- он широко улыбнулся, останавливаясь на месте. Мы оказывается уже дошли до парка и стоим возле фонтана, который подсвечивается разноцветными фонарями. В парке совершенно никого не было, что было к лучшему, иначе бы они увидели мои красные глаза. -Хочу, но ты же придурок, так что не сможешь. -Ты уверена в этом?- он наклонил голову к моему лицу так, что они были на ровне и ещё шире улыбнулся. -Ладно, попробуй. -Я твой родной брат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.