ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
-Что? Знаешь, за такие шутки я... -Я не настолько низок, чтобы врать про это,- перебил меня он. Я вытерла слезы рукой и сощурила глаза. -Откуда ты это знаешь? -Навёл пару справок, данных,- пожав плечами, ответил Влад. -Но как же.. -Мои мама с папой уже знают про это и летят сюда из Лондона, чтобы встретиться с тобой. -Что?- я выпучила глаза. Получается, мои родные мама и папа уже едут сюда, чтобы встретиться со мной. -Сегодня в три часа ночи они будут здесь, так что, завтра мы зайдем к вам,- он подмигнул мне, похлопал по плечу и ускорил шаг, исчезая в тени. -Нет, я хочу остаться с парнями,- крикнула я в пустоту. Завтра передо мной будет стоять выбор, либо парни, либо я буду жить с родителями и братом. Хотя они же являются биологическими родителями, так что у них больше шансов. Сейчас я уже начала забывать обо всем. О Владе, о том что он сделал. Забываю про свою работу, на которую, кстати, мне нужно будет идти завтра, а в школе небольшие каникулы. Сейчас мне кажется, что у меня нет никаких проблем, что скоро я увижу родителей, которых никогда не видела. По идеи, я должна ненавидеть их за то, что они оставили меня в детском доме, когда я больше всего нуждалась в них. Но мне очень хочется хоть раз увидеть их. А вот кстати, парни же не являются моими официальными опекунами. Значит нам нужен Егор, а вот где он? И отдаст ли он меня? Хотя о чем я, конечно отдаст, зачем я вообще ему. Может ради пиара? Хотя и для парней я хоть какой-то да пиар. Мне, наверное, никогда не узнать, на самом ли деле парни любят меня. Я села на первую попавшуюся скамейку и облокотилась об её спинку спиной, закатывая голову назад. Мои глаза начали потихоньку слипаться, из-за чего у меня началась зевота. Я слегка ударила себя по щеке, приводя в чувство. Нужно всё равно вернуться домой и предупредить парней о приезде родителей. Даже если они заберут меня, мы с парнями можем видеться. И в скором времени я смогу отдать им деньги, которые они потратили на меня. Я встала со скамейки и быстрым шагом направилась в сторону дома, попутно широко зевая. Перейдя дорогу, я зашла на наш двор и быстро вошла в дом. Как ни странно, но в доме была тишина и был выключен свет. Что-то подозрительно. Но как оказалась, самих парней дома тоже не было. Ну и где они? Почему ушли? Оставили меня. Покинули меня. Хоть бы записку оставили. Я поднялась к себе в комнату и упала на кровать. Вот почему-то именно сейчас на меня будто упали все проблемы. Из моих глаз снова потекли слезы и я заплакала, прижимая к себе подушку с фотографией парней.

***

Сегодня мне ничего не приснилось. Будто я просто была в темноте. Просто закрыла глаза и тут же открыла. Вообще ничего или это у меня память такая, что я не помню свой сон. Я начала переворачиваться на другой бок, но что-то тяжелое на моей талии мне помешало. Это была чья-то рука. Я спихнула её с талии и приняла сидячее положение. -ВЛАД, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?- закричала я и начала толкать парня в бок, чтобы он свалился с кровати. Влад начал медленно разлеплять глаза, осторожно потирая их пальцами. Его волосы были похожи на гнездо орла, нужно будет поискать в них яйца, ну а что, ну а вдруг. -Ты главное дыши,- он начал показывать мне как дышать и я поняла, что все это время задерживала дыхание. Влад начал тянуть ко мне руки, но я бойцовски отползла назад. -Послушай,- начал он, когда понял, что все его попытки дотянуться до мне, являются провалом. -Не хочу. -Хочешь. -Нет,- сказала я и гордо подняла голову. -Да,- он схватил меня за майку, а дальше, уже притянув меня поближе, схватил за кисть руки. Он придвинул меня ближе и страстно впился в мои губы. Влад навис надо мной сверху, не отрываясь от моих губ, он приподнял мою майку и погладил руками мою талию. -Влад, отпусти,- оторвавшись от его губ, сказала я и начала убирать его руки с моей талии. -Никогда. -Ты так и будешь делить себя на меня и на Александрину? -Прекрати. -Так говоришь, будто это я всё начала. -Это из-за тебя. -Что? Теперь я ещё и виновата?- буркнула я и начала приподниматься на локтях, из-за этого до лица Влада остался миллиметр. -Мне не нужна она. Прости, я знаю, что это просто ужасно то, что я сделал, но я клянусь, что такого больше не повториться, поверь мне,- он приблизился к моему лбу своим и помотал головой. -Но, Влад... -Просто...доверься мне, малыш, я буду рядом,- прошептал Влад и нежно впился в мои губы. Он снова навис надо мной сверху и завел свои руки под мою майку, слегка задирая её. Я положила свои руки ему нашею, одной рукой оттягивая его волосы назад. -СВЕТА,- послышался крик снизу. Влада это не остановило, он всё продолжал целовать меня, уже почти снимая с меня майку. -СВЕТА, БЫСТРЕЕ,- снова послышался крик. -Влад. -Нет, пусть кричит, дверь я всё равно запер. В этот момент в мою дверь постучались. Влад зарычал и слез с меня, подавая мне руку. Я открыла дверь и передо мной стоял Толя. -А что это вы тут делаете? -Помогаю Владу рожать,- я пожала плечами и пошла в сторону лестницы. -Эй, доброе утро, малышка,- Тёма улыбнулся и пред тем как обнять меня, разлохматил рукой мои волосы. -Тём, я хотела сказать...- только я захотела рассказать ему про приезд родителей, как в дверь позвонили. -Сейчас, подожди,- папа подмигнул мне и отправился к двери, напевая себе что-то под нос, может это и молитва. -Здравствуйте, мы родители Светы, мы можем войти?- послышался женский голос. Тёма повернулся ко мне лицом, на котором читался страх. -Что?- послышались три непонимающих голоса сверху. -Входите,- сориентировался Тёма и пропустил их. Женщина и мужчина прошли в зал и сели на диван. Тёма положил мне руку на талию, подталкивая к дивану. Мы с Тёмой сели напротив них и не знали что сказать. Рядом со мной подсел Влад и сжал мою руку в своей. -Как ты выросла, я помню тебя вот такой крохотной,- начала говорить женщина, показывая руками и попутно вытирая слезы с глаз. -Вот и не нужно было оставлять её,- буркнул Влад. -Да, но это был единственный выход тогда,- женщина опустила голову и вытерла рукой глаза, мужчина положил ей руки на плечи, тем самым успокаивая свою жену. В дверь снова постучались и на пороге появился мой, так называемый, брат. -Здрасте, я опоздал,- объявил он на улыбке и опустился на диван рядом со своей мамой. -А он и вправду очень ничего такой,- прошептал мне Тёма. -И что вы хотите?- серьезным голосом спросил Толя, спускаясь с лестницы к нам. -Мы бы хотели забрать Свету,- сказал мужчина. -А если мы не хотим её отдавать,- буркнула пчелка и скрестила руки на груди, надувая свою губу, будто обиженный ребенок. -Вам придется отдать её, потому что мы являемся её биологическими родителями,- серьезным тоном сказал мужчина. -Биологическими родителями? Ахах, не смешите меня, тогда где вы, чёрт возьми, были всё это время?- закричал Влад. -Влад,- шикнул на него Толя. -Что Влад? Я против, я не отдам её, кто их вообще знает, может они на органы её сдадут,- ворчал он, попутно сжимая мою руку. -Заткнись,- буркнул мой "брат" на Влада. Вот как их теперь называть? Влад 1 и Влад 2? Хорошо, наш Влад будет Влад 1, а мой типа брат, будет Влад 2. -Я тоже против,- заявил Тёма. -Послушайте, мы же не запрещаем вам видеться с ней, она просто будет жить с нами и мы оформим опеку. Да и то, что одна девушка живет с четырьмя парнями, как-то неправильно,- спокойным тоном сказала моя "мама". -Неправильно было ребенка в детский дом сдавать,- подал голос Никита. -Хотите вы или нет, но вам придется признать поражение,- заявил Влад 2. -Дело в том, что мы и не являемся официальными опекунами Светы, вам нужен Егор. -Какой Егор? -Крид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.