ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
-Егор Крид твой опекун?- удивленно спросил Влад 2, казалось, что его глаза сейчас выпадут из орбит,- слушай, а может, случайно так, твоя сестра Дженифер Лопес? -Нет,- сказала я и помотала головой. -Хорошо, ребята, тогда мы пойдем за Егором, раз вы уже не являетесь её опекунами,- мужчина потер ладонями по джинсам и встал с дивана,- Я, кстати, Феликс, а это моя жена Света. Женщина одобрительно кивнула словам мужа и посмотрела на меня. -Милая, иди ко мне,- она улыбнулась и поманила меня к себе руками, будто маленького ребенка. Я посмотрела на Влада 1, он помотал головой, давая понять, что мне не следует это делать и я едва заметно кивнула ему. -Обними свою маму,- снова сказала женщина. -У неё такое же имя как и у тебя,- Никита широко улыбнулся и захлопал в ладоши. До него ещё только дошло. Поздняя реакция. Если бы в него кинули нож, он бы закричал только в гробу. -На самом деле, мы бы, конечно, не хотели, чтобы парни узнали этого, ну да ладно. Твоё имя, на самом деле, не Света,- я поперхнулась на слова моего "папы", в принципе, как и все парни,- твоё настоящее имя Ксения. Мы, когда отдали тебя в детский дом, решили сменить тебе имя, чтобы мои, на то время, враги не смогли найти тебя. -То есть, моё настоящее имя Ксюша? -Да, малышка,- "мама" широко улыбнулась и театрально, как мне показалось, вытерла слезу со своей щеки. -А на данный момент у вас есть враги?- спросил Толя. Феликс и Светлана переглянулись. -Нет, это было давно, так что, сейчас уже ничего не угрожает. -Тогда мы займёмся твоим опекуном, а ты можешь пока собирать вещи. -Нет, мы не отдадим вам Све... тфу, Ксюшу,- яростно заявил Влад 1. Мне кажется, что он скоро договориться. Феликс сжал челюсть и сделал вид, что ничего не услышал. -До скорого, сестренка,- Влад 2 мило улыбался мне и помахав рукой, покинул наш дом вместе с родителями. В доме повисла тишина. Я, Тёма и Влад синхронно сели на диван и тяжело вздохнули. -Думаете, это конец нашей истории?- спросил Толя. -Думаю да,- вздохнув, ответил Никита. По-моему, всё не так плохо. Ведь я смогу видеться с парнями, пусть не так часто, но ведь смогу. Тем более, я же всегда мечтала жить с родителями. Чтобы они забрали меня. Хотя, может это просто утешение? Я не хочу переезжать от парней. Не хочу уходить из этого черного дома. Хочу каждый день слышать нытье пчелки. Как он выдумывает разную ерунду, а потом постоянно получает ссадины. Хочу слушать лекции Тёмы. Играть с ним в футбол и другие игры, в которые он так упорно учит меня играть. Хочу есть еду, которую приготовит Толя, пусть она немного и экзотическая. Хочу постоянно кричать на него из-за того, что его газета валяется по всему дому. Хочу бесить Влада, раздражать его, мешать ему. Хочу, чтобы он прикасался ко мне, чтобы он показывал свою глупую, но милую улыбку. Мы ещё много не успели сделать вместе. Например, купит новый унитаз с "MBand", потому что на старом унитазе эта надпись стерлась. Не успели сходить вместе в парк аттракционов и специально потерять Никиту. Ещё не успели спрыгнуть с парашюта и напугать Влада тем, сказав, что у него в рюкзаке нет парашюта. Не успели утопить Толю в фонтане. Не успели научить меня плавать. Не успели напугать Тёму тем, что перекрасили волосы в красный цвет, хотя на самом деле эта краска смывается. Она, кстати, до сих пор ждет своей очереди в кладовке. Мои мысли прервали слова Тёмы. -Ладно, тебе нужно собирать вещи,- он встал с дивана и направился к лестнице. -Артём,- крикнул ему в след Влад. -А ЧТО Я ЕЩЁ МОГУ СДЕЛАТЬ? Я НЕ СМОГ ЕЁ УБЕРЕЧЬ ОТ ЕГОРА, А ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ПРОТИВ ЕЁ НАСТОЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ?- закричал, нет, зарычал Тёма. На его лице были едва заметны слезы. Тёма поднялся по лестнице наверх и громко хлопнул дверью своей комнаты. В доме снова повисла тишина. Я посмотрела на Влада. На нём будто не было лица, а взгляд устремлен в одну точку. Я сжала в руке его ладонь и встав с дивана, начала подниматься по лестнице. -Свет, да екелемене, Ксюша,- услышала я голос Никиты, но не стала останавливаться. Я достала со шкафа чемодан и начала забрасывать в него вещи. Вещи, которые по сути не являются моими. Вытащив все вещи из шкафа, я начала закрывать его дверцу. Но у меня не получалось, дверца постоянно отходила обратно. Я начала со всей силы захлопывать её снова, снова и снова. Из моих глаз уже текли слезы, из-за чего я продолжала колошматить дверцу шкафа. В комнату забежал Толя и начал что-то говорить мне. Я не слышала его, да и не пыталась услышать. Он обнял меня сзади и оттащил от шкафа. Я пыталась вырваться и снова подраться со шкафом, но Толя уж слишком сильный пацан, поэтому я сдалась. -Всё будет хорошо, Свет, тфу, Лиза, тфу, Алёна, тфу ты, Настя, да чтоб, Алиса...- он бы всё продолжал и продолжал подбирать моё имя, но я помогла ему. -Ксюша. -Да, во, Ксюша, да какая ты Ксюша, ты Света, Светлана,- протянул он и широко улыбнулся. Мы сидели на полу, возле кровати и Толя прижимал меня к себе. -Мне кажется, всё будет хорошо. Всё, что не делается, всё к лучшему. -Не хочу от вас уходить. -Хочу, не хочу, но нужно. -Почему ты не на моей стороне?- я повернулась к нему лицом и сощурила глаза. -Я всегда на твоей стороне. Просто я же старше и должен объяснить тому, кто младше, что нужно. Пусть кажется, что я спокоен, но на самом деле в моей душе борются мутанты, гиганты, которые хотят задушить твоих родителей,- Толя начал изображать руками будто скручивает им шею, попутно издавая звуки, будто поднимает тяжелую гантель. Я невольно улыбнулась и прижалась к нему сильнее. -Ты же будешь мне звонить? -Как? У меня же нет телефона,- фыркнула я и закатила глаза. -Возьмешь бывший телефон Тёмы. -Думаешь, он сильно расстроился? -Я его ещё никогда таким не видел. Ему очень плохо, он винит себя. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. В сердце началась неприятная боль. Не нужно винить себя, Тёма. Ты всегда будешь занимать в моём сердце самую большую часть.

***

Собрав все вещи, я спустилась вниз, чтобы оставшееся время провести с парнями. В зале никого не было, как и на кухне. Получается, все разошлись по комнатам. Я услышала звуки игры фортепиано и тихонько приоткрыла дверь музыкальной комнаты. Влад сидел за роялем и тихо пел. -Нарисую мелом, напишу "I love you". Два сценария одной судьбы, разный взгляд и цвет одной игры. Напишу о том, что ты ушла, но вернулась в скоре навсегда. Ты же рисовала на открытках, двери для меня, что впредь закрыты. Не пиши "the end", я придумаю "happy end". Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши "the end", я придумаю "happy end". Я вытерла тыльной стороной ладони слезы со щек и, открыв дверь до конца, вошла в комнату. Влад развернулся ко мне лицом, но играть не перестал. Я начала петь другой куплет, постоянно вытирая слезы. Эта песня всегда вызывала у меня слезы. Мы начали петь припев, не отрывая взгляд друг от друга. Мы смотрели друг другу в глаза. Сейчас не чувствовалось боли в сердце, его будто вообще не было. Он смотрел на меня, а я смотрела на него. Казалось, что больше ничего и не нужно. Наши голоса сливались и прекрасно подходили друг другу. Влад сыграл последний аккорд и быстро встав из-за фортепиано, подошел ко мне, и со всей силы прижал к себе. Я обняла его за талию и уткнулась носом ему в грудь. -Даже не думай, что сможешь так легко избавиться от меня. Ты моя и никуда от меня не денешься. -Я и не собиралась,- я встала на носочки и впилась в его губы поцелуем. Мне больше всего досаждало то чувство, что это может быть наш последний поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.