ID работы: 3097504

Zombie South Park

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Канзас-Сити

Настройки текста
Картман сидел на игре в VIP-ложе ,,Бронкос". Вдруг случилось необъяснимое. Все вокруг начали превращаться в зомби. Началась давка. Люди кусали друг друга, топтали ногами, сбрасывали с трибун. Картман почувствовал укус. Кто-то укусил его за руку. По его телу мгновенно начало разливаться что-то теплое... Эрик закричал. И... Проснулся. Ночь. Лагерь в Мехико. Квартира. Его мать рядом, безмятежно спит. Ну и хорошо... Картман понимал. Он уже сталкивался с зомби. В момент эвакуации начнется давка, зомби выйдут на шум и все они погибнут. Нужно было будить мать и уходить. - Мама! Вставай! Пора уходить! - Эрик, поросеночек, что случилось? - Завтра здесь будет давка. Зомби вырвутся из незачищенных зон. Все будет плохо. Вставай. Мы уходим. Буди остальных. - Эрик, не командуй. Никто не пойдет. - Мать! Я уже убивал этих тварей. Ничего хорошего не выйдет. - Ладно, как скажешь... - Иди и буди остальных. Я возьму все необходимое. Эрик действовал быстро. Два пистолета. С кухни нож. Опаснее всего- укусы в плечи и руки. Эрик нашел картон, чудом завалявшийся скотч и нитки.Затем оторвал куски, привязал все это к одежде, на плечи и руки до локтей. Шея? Ладно, подпустить зомби к шее сложно. Он просто этого не допустит. Тут в квартиру вошли мама и остальные. - Эрик, я понимаю твои опасения... Но куда нам идти? Мы можем не эвакуироваться и остаться здесь!- сказал Ренди. - Ага. И в ближайшую ночь нас всех тут пожрут. - Но куда нам идти? - Я не знаю. Попробуем вернуться в США. Я думаю, самое безопасное место сейчас Сиэтл.. Там много ресурсов для выживания... Да и зараженных там нет, слишком далеко от источника эпидемии. По лагерным громкоговорителям вчера передавали, что облако из химикатов, превращающее людей в зомби идет в сторону Мехико. В этом причина эвакуации... Военные будут стараться уничтожить облако. А мы пойдем вдоль побережья. И уйдем как раз-таки в Сиэтл. - Неплохой план, малец!- похвалил Эрика Джимбо Керн- думаю, затея может сработать. Нед, доставай оружие! За четыре часа до начала эвакуации БТР и порядком побитый внедорожник выехали из ,,Лагеря Спасения". Картман был прав. Зачищать облако уже никто не остался. Из 78.000.000 человек больше половины стали зомби... Картман как всегда был прав... Спустя сутки машина въехала в штат Канзас. Территории между границей США и 45 параллелью были охвачены хаосом. План все-таки изменился. Через несколько часов машина должна была въехать в Канзас-Сити. Стен проснулся рано. Квартиру всю ночь осаждали зомби, но мистер А прикончил их из пистолета через дверь. Сегодня предстояла вылазка в магазин в нескольких кварталах отсюда. Мистер А взял с собой медика и Кайла. Больше никого брать не стали. Остальные охраняли квартиру. Кайл шел по улице. Мистер А отправил его на осмотр задней двери магазина. Вдруг Кайл услышал голос. - Так... Кто это тут у нас? Маленький Кайл. Давно не виделись. Что-то холодное прижалось к затылку Кайла. Это был жиртрест. Картман. - Сейчас я разнесу тебе голову одним ударом. Или просто вставлю нож в спину... Или яица отрежу. Я уже их отстреливал, Кайл. Кайл резко прыгнул в сторону. Но выстрела не последовало. Кайл развернулся. Картман просто стоял. Стоял и ухмылялся. - Я вернулся с подмогой. Даже не спрашивай, где я был. Пошли. Нам нужно попасть в этот гребанный магазин. Картман просто снял замок непрозрачной двери выстрелом в упор. На него сразу же вылетел зомби и сбил его с ног. Все. Конец Картману пришел. Но укус зомби пришелся в замотанную плотным картоном руку. Пока зараженный вытаскивал зубы из картона, Эрик снес ему голову. Кайл удивленно смотрел за этой сценой. - Чего встал? Заходим! Они прошли коридор и вошли в само помещение магазина. Слева находились стелажи с едой, напитками и другими товарами. Кайл и Картман шли вдоль них. Картман где-то достал пакет и уже скидывал все необходимое в него. - А где... Как ты сюда попал?- Спросил Эрика Кайл. - Я встретил наших знакомых. Из Южного Парка. Они меня подкинули. Мой внедорожник стоит за грудой мусорных баков. Казалось, что стеллажи бесконечны. Тут уже побывали, но еда была. И ее было много. - Где вы живете?- Спросил Картман. - В брошенной квартире. Скоро пойдем туда. Когда закончим. - А где мистер А? - Осматривает улицы. Пакет был полон. Пора было уходить. Вдруг из-за конца стеллажа вышел человек. Именно человек, не зомби. Мужчина, одет бедно, рубашка изодрана в клочья. Ботинки просят каши. Поля широкополой шляпы местами порвались. Джинсы сильно подраны. Лицо черное от сажи. Ногти и зубы желтые. Ладони в мозолях, а руки в волдырях. - Что вы тут забыли? Это мое убежище! - Мы... Эээ... - Начал было мямлить Кайл. - Мужик, ты что, не в курсе? Сейчас так-то апокалипсис. Отойди, а то пристрелю. - Начал в своем стиле дерзить Эрик Картман. - Да ну?- Beretta- 93r оказалась в руке мужика моментально. - Берите свой пакет и валите. Ясно? - Хорошо.- Мрачно ответил Картман. В квартиру они вернулись последними. Там уже родители Стена выплакали все слезы и пили чай. Мистер А говорил о том, куда надо двигаться дальше. Здесь можно было оставаться максимум неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.