ID работы: 3097504

Zombie South Park

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть повсюду

Настройки текста
      Кенни шёл. Просто шёл за мистером А и несколькими его товарищами. Он хотел добраться до Нью-Йорка. Он не был уверен, что сможет... но он хотел. - Так, мы подходим. Всем достать оружие! - скомандовал мистер А. - Есть! - резко ответил парень в камуфляже. Как потом выяснилось, это был заместитель мистера А. - Итак, распределимся. Я иду внутрь, трое к колонкам, ещё трое ищут бочки.       Кайл, Кенни и парень в камуфляже направились к бензоколонке. Услышав выстрелы из здания заправки, они тут же побежали туда. Увидев обезоруженного мистера А, который голыми руками сражался с зомби, Кенни поднял пистолет и выстрелил. Зомби дёрнулся, на пару секунд потеряв равновесие, но этого времени мистеру А было достаточно. Он выхватил нож и воткнул его в горло заражённого. Из раны брызнула чёрная кровь, зомби упал и забился в предсмертных конвульсиях... - Что встали? Отправляйтесь к бензоколонке, - сказал мистер А, злобно пнув замерший труп. - Идём. - поддержал Кайл.       Отойдя от бензоколонки по нужде, он зашёл за здание заправки и увидел закрытый гараж. Недолго думая он поднял пистолет и снёс замок. Гараж открылся и Кайл увидел бензовоз. Цистерна была пуста, но в колонке было достаточно бензина, чтобы её наполнить. Кайл позвал мистера А и вдвоём они выгнали бензовоз из гаража. Подогнав его к бензоколонке, они залили в него бензин, но чтобы заполнить всю цистерну его не хватило. Всемером забившись в кабину, они направились обратно к лагерю. В руках ребята держали найденные на заправке еду, водку, воду и Кока-колу. Вдруг один из ребят мистера А безжизненно вывалился из через левую дверь бензовоза. Тут же за ним последовал сидевший справа. До лагеря оставалось чуть меньше пяти километров. Вдруг сам мистер А отпустил руль. Правый рукав его куртки мгновенно стал красным. Бензовоз съехал с дороги и остановился. Кайл вышел из бензовоза. Остальные последовали его примеру. - Кто в нас стрелял? - спросил он мистера А. - Другие выжившие. В бензовозе должна быть аптечка, найди бинт и помоги мне перевязать руку... Вскоре рука мистера А была перевязана и кровотечение было остановлено. - Спасибо, так гораздо лучше. Билли, - он кивнул своему заму. - Ты поведешь. Они уже собирались ехать дальше, как вдруг Кенни упал навзничь. Его спина была в крови. - Чёрт! Перевяжите его! Но только в машине! Вашу мать! Наш медик как назло с вашими в лагере, только вот... у него ничего при себе нет... Нам нужно добраться до ближайшего города. Грузите его! - ругался мистер А. - Терпи, Кенни, ты выживешь. Держись, друг, - шептал Кайл, когда они выгружали Кенни из бензовоза. - Кайл... кхе-кхе... А, больно, пиздец... - медленно говорил Кенни. - Я держусь, держусь...       Кенни лежал на заднем сидении автобуса и спал. Ему снился сон, что апокалипсис закончился, что он теперь живет в Ирландии, стране своих предков. Тем временем доктор готовился к операции. Лекарств и медикаментов не было. Надрезы он мог делать ножом для разделки куриных крыльев, а в качестве антисептика использовать водку. Но рану надо было ещё зашить. Операция прошла успешно. Кенни мог выжить, но ему нужны были антибиотики и другие медикаменты. Автобус катил по дороге. Нитки с иглой в конце концов нашлись, но больному нужен был особый уход. После того, как погибли парни мистера А в группе осталось двадцать два человека. Бензина должно было хватить до Канзас-Сити, однако... туда предстоит добираться без малого ещё шесть с половиной часов и Кайл переживал. Он хотел, чтобы Кенни выжил. До Нью-Йорка по-прежнему слишком далеко. Картман боялся. Ему охватывал страх. Он не хотел умирать. Он хотел жить. Как и все. Стен думал о Венди. Ему было страшно и за неё, и за себя.       Путь был не близким. Группа готовилась пересечь границу штата, как вдруг путь им преградил солдат с автоматом. - Стоять, сукины дети! Стоять, мать вашу! Иначе я применю оружие! - орал он. - В чём дело? - недоуменно поинтересовался мистер А, когда вылез из автобуса. - Куда направляетесь? - В Нью-Йорк. - Из Нью-Йорка больше не ходят корабли. - Как? - Так. Нас кинули. Всех. Правительство сбежало. Весь континент объят эпидемией. У меня приказ: сопровождать всех выживших в карантинную зону. Всех, кто попытается покинуть штат. - Вашу мать! - из автобуса вылез Картман. - Тут, блять, мой друг умирает! Не выкручивай мне яйца, чувак! Если ты меня не пропустишь, я те по я... - на полуслове Картман упал, получив удар прикладом. - Прошу вас следовать за нашим транспортом. Он сопроводит вас в карантинную зону #125870, Denver. Тут уже из автобуса выбрался Стен: - Мы сами оттуда! Там полно этих тварей! - Ничего не знаю. Там созданы особые районы. А у меня при... - солдат просто не успел договорить. На него сзади налетело сразу два зомби в военной форме и ещё трое в гражданском вылезали из кустов.       Стен, пытаясь убежать, споткнулся. Зомби впился было зубами в его руку, но тут же отлетел на пару метров. Мистер А занес нож и, отрубив Стену руку по локоть, швырнул её в морду зомби и затащил парня в автобус... Стен лежал рядом с Кенни. Его рана была перевязана, бинт пропитался кровью. Вокруг автобуса лежало шесть зараженных. Уже мертвых. Мистер А о чем-то совещался с Картманом и Билли. Голова Картмана была перевязана. - Положение критическое. Можно попробовать попасть в эту карантинную зону - говорил мистер А. - Нет, это опасно. - сказал Билли. - Чуваки, вашу мать! Ну вы и тупые! Карта вам на что? Колби! Там, возможно, есть выжившие да и эпидемия туда добралась позже нашего штата. Стену и Кенни нужны медикаменты! А нам нужна еда! - А жирный дело говорит... - начал Билли, но закончить ему не удалось. - Я тебе, мать твою, не жирный, у меня просто кость широкая! Говнюк! - орал Картман. - Успокойся, а ты трогай с места, Билл! - рассудил мистер А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.