Смерть повсюду
11 апреля 2015 г. в 16:11
Кенни шёл. Просто шёл за мистером А и несколькими его товарищами. Он хотел добраться до Нью-Йорка. Он не был уверен, что сможет... но он хотел.
- Так, мы подходим. Всем достать оружие! - скомандовал мистер А.
- Есть! - резко ответил парень в камуфляже. Как потом выяснилось, это был заместитель мистера А.
- Итак, распределимся. Я иду внутрь, трое к колонкам, ещё трое ищут бочки.
Кайл, Кенни и парень в камуфляже направились к бензоколонке. Услышав выстрелы из здания заправки, они тут же побежали туда. Увидев обезоруженного мистера А, который голыми руками сражался с зомби, Кенни поднял пистолет и выстрелил. Зомби дёрнулся, на пару секунд потеряв равновесие, но этого времени мистеру А было достаточно. Он выхватил нож и воткнул его в горло заражённого. Из раны брызнула чёрная кровь, зомби упал и забился в предсмертных конвульсиях...
- Что встали? Отправляйтесь к бензоколонке, - сказал мистер А, злобно пнув замерший труп.
- Идём. - поддержал Кайл.
Отойдя от бензоколонки по нужде, он зашёл за здание заправки и увидел закрытый гараж. Недолго думая он поднял пистолет и снёс замок. Гараж открылся и Кайл увидел бензовоз. Цистерна была пуста, но в колонке было достаточно бензина, чтобы её наполнить. Кайл позвал мистера А и вдвоём они выгнали бензовоз из гаража. Подогнав его к бензоколонке, они залили в него бензин, но чтобы заполнить всю цистерну его не хватило. Всемером забившись в кабину, они направились обратно к лагерю. В руках ребята держали найденные на заправке еду, водку, воду и Кока-колу. Вдруг один из ребят мистера А безжизненно вывалился из через левую дверь бензовоза. Тут же за ним последовал сидевший справа. До лагеря оставалось чуть меньше пяти километров. Вдруг сам мистер А отпустил руль. Правый рукав его куртки мгновенно стал красным. Бензовоз съехал с дороги и остановился.
Кайл вышел из бензовоза. Остальные последовали его примеру.
- Кто в нас стрелял? - спросил он мистера А.
- Другие выжившие. В бензовозе должна быть аптечка, найди бинт и помоги мне перевязать руку...
Вскоре рука мистера А была перевязана и кровотечение было остановлено.
- Спасибо, так гораздо лучше. Билли, - он кивнул своему заму. - Ты поведешь.
Они уже собирались ехать дальше, как вдруг Кенни упал навзничь. Его спина была в крови.
- Чёрт! Перевяжите его! Но только в машине! Вашу мать! Наш медик как назло с вашими в лагере, только вот... у него ничего при себе нет... Нам нужно добраться до ближайшего города. Грузите его! - ругался мистер А.
- Терпи, Кенни, ты выживешь. Держись, друг, - шептал Кайл, когда они выгружали Кенни из бензовоза.
- Кайл... кхе-кхе... А, больно, пиздец... - медленно говорил Кенни. - Я держусь, держусь...
Кенни лежал на заднем сидении автобуса и спал. Ему снился сон, что апокалипсис закончился, что он теперь живет в Ирландии, стране своих предков. Тем временем доктор готовился к операции. Лекарств и медикаментов не было. Надрезы он мог делать ножом для разделки куриных крыльев, а в качестве антисептика использовать водку. Но рану надо было ещё зашить.
Операция прошла успешно. Кенни мог выжить, но ему нужны были антибиотики и другие медикаменты. Автобус катил по дороге. Нитки с иглой в конце концов нашлись, но больному нужен был особый уход. После того, как погибли парни мистера А в группе осталось двадцать два человека. Бензина должно было хватить до Канзас-Сити, однако... туда предстоит добираться без малого ещё шесть с половиной часов и Кайл переживал. Он хотел, чтобы Кенни выжил. До Нью-Йорка по-прежнему слишком далеко.
Картман боялся. Ему охватывал страх. Он не хотел умирать. Он хотел жить. Как и все.
Стен думал о Венди. Ему было страшно и за неё, и за себя.
Путь был не близким. Группа готовилась пересечь границу штата, как вдруг путь им преградил солдат с автоматом.
- Стоять, сукины дети! Стоять, мать вашу! Иначе я применю оружие! - орал он.
- В чём дело? - недоуменно поинтересовался мистер А, когда вылез из автобуса.
- Куда направляетесь?
- В Нью-Йорк.
- Из Нью-Йорка больше не ходят корабли.
- Как?
- Так. Нас кинули. Всех. Правительство сбежало. Весь континент объят эпидемией. У меня приказ: сопровождать всех выживших в карантинную зону. Всех, кто попытается покинуть штат.
- Вашу мать! - из автобуса вылез Картман. - Тут, блять, мой друг умирает! Не выкручивай мне яйца, чувак! Если ты меня не пропустишь, я те по я... - на полуслове Картман упал, получив удар прикладом.
- Прошу вас следовать за нашим транспортом. Он сопроводит вас в карантинную зону #125870, Denver.
Тут уже из автобуса выбрался Стен:
- Мы сами оттуда! Там полно этих тварей!
- Ничего не знаю. Там созданы особые районы. А у меня при... - солдат просто не успел договорить. На него сзади налетело сразу два зомби в военной форме и ещё трое в гражданском вылезали из кустов.
Стен, пытаясь убежать, споткнулся. Зомби впился было зубами в его руку, но тут же отлетел на пару метров. Мистер А занес нож и, отрубив Стену руку по локоть, швырнул её в морду зомби и затащил парня в автобус...
Стен лежал рядом с Кенни. Его рана была перевязана, бинт пропитался кровью. Вокруг автобуса лежало шесть зараженных. Уже мертвых. Мистер А о чем-то совещался с Картманом и Билли. Голова Картмана была перевязана.
- Положение критическое. Можно попробовать попасть в эту карантинную зону - говорил мистер А.
- Нет, это опасно. - сказал Билли.
- Чуваки, вашу мать! Ну вы и тупые! Карта вам на что? Колби! Там, возможно, есть выжившие да и эпидемия туда добралась позже нашего штата. Стену и Кенни нужны медикаменты! А нам нужна еда!
- А жирный дело говорит... - начал Билли, но закончить ему не удалось.
- Я тебе, мать твою, не жирный, у меня просто кость широкая! Говнюк! - орал Картман.
- Успокойся, а ты трогай с места, Билл! - рассудил мистер А.