ID работы: 3097504

Zombie South Park

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колби

Настройки текста
      Автобус подъезжал к Колби. Город выглядел странно. Вокруг него была стена из мусора, дерева, камня и железа... Мистер А вышел из автобуса. - Эй! Есть кто-нибудь?- крикнул он. - Кто вы?- ответили ему. - Люди! У нас двое тяжело раненных! - Сколько вас? - Двадцать два человека. - Что ж, проезжайте! Майк, открой им проезд! С кучи мусора спустилось подобие трапа. Автобус проехал по нему, затем по такому же трапу спустился на тротуар и остановился. Мистер А вновь вылез из автобуса. - Что здесь происходит?- спросил он парня с автоматом. - Мы - ополчение. - ответил ему парень. - Мы успели закрыть город до появления этих тварей. У нас есть годовой запас всего необходимого, но остаться вам мы не разрешим. - Нужна помощь нашим раненным друзьям. Если вы дадите нам то, что попросит наш медик - мы уйдём быстро. - Везите ваших раненных в больницу. Вы сможете остаться, пока они не встанут на ноги... - Спасибо. Покажите нам, где больница. Кенни лежал на больничной койке. На соседней лежал Стен. - Стен... где твоя рука? - Меня укусил зомби... Руку пришлось отрубить... - Больно? - Нет... а ты как? - Вроде нормально... Картман шёл по улицам Колби... Он не знал, что ему делать. Он не знал, как быть. Он впал в отчаяние. Вдруг его мысли прервались. Он услышал человеческий крик с северной стороны стены и обернулся. "Блять! Ну твою же мать"- подумал Картман. Через стену лезли зомби. Нужно было действовать быстро. Оружие лежало в автобусе, но... нужно бежать. Вдруг рядом с ним оказался Баттерс. -Эрик, что происходит? -Заткнись и беги за мной, если хочешь выжить!       Неожиданно прямо перед ним появился Джимми. Его лицо было тёмно-зелёным, а глаза неестественно красными. Эрик остановился, схватил Баттерса за руку, кинул его на Джимми, потом резко рванул вперед, выхватил один из костылей Джимми и сшиб Джимми с ног. Затем он бросил костыль и рванул к автобусу что есть мочи.       Эрик пулей ворвался в автобус, подбежал к своему сиденью и взял с него пистолет. В автобус вбежали зомби. В них он узнал Ребекку, Лиззи, Милли, Хейди, Джимми, Баттерса и Кевина. Всего семь человек. Эрик , стараясь разорвать дистанцию между собой и зомби, прыгнул вперёд и сделал два выстрела. Один разорвал голову Кевину, другой повалил Баттерса. Затем он перекатился за сиденье, сделал ещё два выстрела через спинку и выглянул из-за своего укрытия. Баттерс уже не подавал признаков жизни , Милли валялась, повалившись головой в пол; Джимми лежал на спине с разорванной грудью. Тут на Эрика прыгнула Хейди. Но Эрику опять повезло. Он отклонился и Хейди не дотянулась до его горла. Она упала на него и Эрик выстрелил в упор ей в голову. О ней можно было не беспокоиться. Зато в пистолете закончились патроны. Нож лежал в бардачке и до него еще нужно было добраться. Дорогу преградили два зомби. Можно было попробовать прыгнуть, схватить один из костылей Джимии и с его помощью добраться до бардачка. Но успеет ли он? Думать было некогда, и Картман прыгнул. Картман немного не долетел и упал. Прямо перед телом Джимми. На него уже летела Ребекка. Недолго думая, Картман схватил костыль и ударил Ребекку прямо в глаз. Конец костыля вошёл ей глубоко в голову и она обвисла на нем. Эрик стряхнул Ребекку, но в паре сантиметров от его руки уже был рот Лиззи. Картман понял, что погиб. Но на рефлексах убрал руку и сделал шаг в сторону. Лиззи пролетела мимо него. Путь к бардачку был открыт. Картман за пару секунд добежал до бардачка, достал нож и метнул его в Лиззи. Нож вошёл ей в горло по самую рукоять и она упала. Картман взял пистолет с сиденья водителя и выбежал из автобуса. Он не знал, что делать дальше. Но он понимал, что ему одному в этом аду не выжить. Нужно было найти мистера А. Но как его найдёшь? И Картман понял, что это его шанс! В десятке метров от него стоял внедорожник. Можно было попробовать убежать. Трапы ещё не сняли. Но сначала нужно оружие. Картман вбежал в автобус и взял пару пистолетов, растяжку, немного еды и воды, бинт и канцелярский нож. Затем выбежал из автобуса, подбежал к внедорожнику и сел в него. Открыл бардачок. Там были ключи зажигания. Картман завел машину и тронулся. Чёрт, а водит-то он хреново! Ладно, на X-BOX получалось, тут тоже получится. Картман направил машину на трап и выехал из города... "Мексика, я уже в пути!" - подумал он.       Кайл бежал по городу с пистолетом. Он бежал в больницу. Нужно было как можно скорее добраться до больницы. Чёрт, дверь закрыта! - Откройте! - Нет! - Там мои друзья! -Ничего не знаем! На улице зомби! Блин, нужно было что-то делать. Кайл побежал вдоль здания больницы. Вдруг из-за угла выбежал Токен. Нет, нет, нет. Только ни это. Кайл не сможет убить Токена. Пусть и зараженного. Кайл поднял пистолет. Его рука дрожала. Кайл нажал на спуск... Голова Токена дернулась и Блэк упал. Бежать, бежать, бежать. Кайл убил второго человека. Он не мог этого терпеть. Кайл упал на колени и заплакал. "Так, стоп. Нужно быть сильным. Вон пожарная лестница. По ней и заберусь"- подумал Кайл. Кайл спрыгнул в коридор третьего этажа больницы и сразу же побежал к палате Стена и Кенни. Фух, они живы. Просто спят. Кайл решил, что пока посидит здесь. Он не заметил, как уснул. Проснулся он уже в автобусе, который ехал по какой-то дороге. Рядом с ним сидел Стен, на заднем сидении лежал Кенни, спереди сидели Венди и Бебе. За рулем был Мистер А, кроме него в салоне находилось три его товарища. - А... а где же остальные? Про Токена я знаю, а остальные? - Билли и ещё три моих парня погибли. Трупы Баттерса, Джимми, Хейди, Лиззи, Кевина, Милли и Ребекки мы нашли в автобусе. Они превратились, но их кто-то убил. Картман пропал. - ответил Кайлу мистер А. - Как? - Понятия не имею, но кажется он жив. Некоторые вещи пропали. - Сучий сын! Хотя это на него очень похоже. - Ничего. Нас осталось мало. Хорошо, что Джейсон, медик, жив. Иначе было бы совсем хреново. - А куда мы едем? - Просто катим по трассе. Через пару часов должны оказаться в Канзас-Сити. Там можно затаиться. - Ооо... А как Кенни и Стен? Они выживут? - Стен - да, а вот Кенни нужны еще лекарства. К сожалению, из Колби нас выслали в спешке. - Ничего, прорвемся. - Я тоже так думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.