ID работы: 3097504

Zombie South Park

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      "Да, мать вашу! Да! Я чертовски крут. Я умён. Я гений. Я - само совершенство. Мне не нужны эти неудачники, я и без них прекрасно прекрасно справлюсь"- думал Эрик Теодор Картман.       Как кстати! В джипе оказалась рация! Картман остановил автомобиль около указателя, который гласил, что до Мексики осталось двенадцать километров. Оба пистолета были спрятаны в кобуру. Рация настроена на приём, так как не очень понятно, что происходит в этой грёбанной Мексике. На голове надета шляпа с широкими полями. Картман посмотрел на себя в зеркало заднего вида.       "Щика-а-а-рно"- пришёл к выводу Эрие. Можно было двигаться дальше. Он знал, что где-то тут должен находиться пограничный городок Сьюдад-Хуарес. Город Картмана не впечатлил. Судя по внешнему виду он был заброшен. Пустые здания с разбитыми окнами, мусор на улице и ни одной живой души. Картман ехал по центральной улице города. Вдруг он увидел магазин. В нём вроде как была еда, замок был не тронут. Значит, мародеры до него не добрались. Нужно заглянуть. Картман остановил машину перед дверями магазина и вышел из неё. Достал из правой кобуры пистолет и снёс замок. Этого делать не следовало. Из за угла на звук выскочило три зомби. Картман,не целясь, снёс одному голову, запрыгнул в магазин, захлопнул за собой дверь. И навалился на неё всем телом, чтобы не пустить зомби внутрь. Вот так вляпался! На прилавке лежал лом. Недолго думая Картман с помощью него сделал импровизированный засов, пока зараженные не забрались внутрь. Теперь нужно было действовать быстро. Хватать все что нужно и выбираться. За стеклянной дверью уже скопилось несколько зомби. И самое ужасное было в том, что они поедали труп своего павшего товарища. Уже четыре зомби поедало этот труп. Один стоял и бил руками по стеклянной двери магазина. Эрик вытащил лом и , держа в одной руке пистолет, а в другой лом, ударил зомби ломом по голове. На звук обернулись другие зомби, но в голову одного из них тут же прилетел лом. Осталось три зомби. В одного из них Картман выстрелил. Но выстрел оказался неудачным. У заражённого вылетела коленная чашечка, но он этого не почувствовал. Два других зомби уже летели к Картману, но тот достал из кобуры второй пистолет и одновременно нажал на спусковые крючки. Два трупа. Оставался один зомби, ставший хромым. Впрочем, из-за угла уже вылетало целых пять зомби. -Йоу мазафака!- успел произнести Эрик. Он не мог пошевелиться. На него бежали пять и шел один зомби... Вдруг все они в течении шести секунд упали на землю и задёргались в конвульсиях. Картман решил не играть с судьбой и быстро запрыгнул во внедорожник. Рация заработала: - Парень, слышишь? Давай подъезжай к южному выезду из города. Понял? - Ты кто,мать твою такой, чтобы мне приказывать? - небрежно отозвался Картман. - Вообще-то мы тебе жизнь спасли. Я дважды повторять не стану. - Ладно, мужик. Уже тронулся. Вокруг было пустынно. Стояли брошенные машины, магазины, кафе. Наконец Картман увидел БТР и группу людей около него. Картман подъехал к ним и вылез из машины. - Кто вы такие?- спросил он. Вперед вышел мужчина лет тридцати пяти- сорока с автоматом наперевес и начал диалог с Картманом. - Мы- беженцы из США. Направляемся из Южного Парка в Мехико, там самый большой на континенте лагерь для беженцев. А твоё лицо мне знакомо. Погоди-ка! Ты Эрик, приятель Стена! -Мистер Марш? Вы? -Эрик! Поросёночек! Ты жив! Вокруг Эрика столпились знакомые лица. Джимбо Керн, Нэд, Шелли, Ренди и Шерон Марш, Лиэн Картман, его мать. - Поросёночек! Как я рада тебя видеть!- говорила Лиэн, обнимая сына. - Мамочка, я тоже тебя люблю! - Тихо. Прошу тишины. Эрик, ты знаешь где Стен? Он был с тобой? - Да. В школе на нас напали зомби, мы бежали, встретили группу выживших, решили пробиться в Нью-Йорк, потом Стен потерял руку... - Нееет! Мой сын! Мой мальчик! Он жив?- визжала Шерон Марш. - С ним всё в порядке. - А почему ты не с ним?- поинтересовался Ренди. - Мы были в Колби. На нас напала огромная толпа зомби. Стен лежал там в больнице, а я... Я убил нескольких зомби и бежал... - Ладно. Будем надеяться, что Стен жив. Отдай Джимбо ключи от внедорожника. - Эээ, чувак, твою мать! Я нашёл этот внедорожник! Он мой! - Тогда возьми свою мать, пусть ведёт она... В нашем транспортном средстве мало места. Мы поедем впереди. Вы сзади. Так будет нормально? - Ладно. Пойдет. БТР и внедорожник выехали из города...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.