ID работы: 3097504

Zombie South Park

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые места

Настройки текста
Примечания:
      Кенни чувствовал дыхание смерти. Холодное. Смрадное. Смерть была близка. Он это знал. Никогда он ещё так не мучился. Никогда. Ему было больно, страшно, обидно. Его сон прервал Кайл: - Кенни! Идти можешь? Мы в Канзас-Сити!- разбудил его Кайл. - Э...что?Правда...?Куда?Что?Зачем? - Тут обстановка неспокойная: зомби, мародёры. Здесь, кажется, есть жилой заброшенный дом, идём. - А...- Кенни встал. Покачнулся. Устоял. Пошёл. Первые его шаги с момента ранения. Здание выглядело скверно и радости мысль о длительном пребывании в нём не вызывала, однако требовался приют хотя бы на непродолжительное время. Отдых для раненных, пополнение запасов, восстановление сил - всё вышеперечисленное было просто необходимо! Мистер А колдовал над замком. Наконец, дверь квартиры поддалась напору и со скрипом приотворилась. Обычная двушка, ничего особенного. Жить можно. Ночь вступила в свои права незаметно для всех. Пришла пора объявить отбой. Мистер А выставил часовых и отправился в ванную. Места для размещения группы с хоть каким-то комфортом не хватало. Прежде всего импровизированные койки выделяли раненным. Бебе проснулась от шума на лестнице в пять утра. Кто-то колотил в дверь как бешеный. - Откройте! Помогите! Они уже внизу! - умолял незнакомец. - Быстро забегай! - дал команду Мистер А, держа наизготовке пистолет и рывком отпирая дверь. Вся группа вышивших, к которой прибавился один член, сидела на кухне в маленькой квартирке и пила чай. - Я Брайн Розельски. Местный. Моих жену и сына укусили. Я странник из Канзас-Сити. С момента начала эпидемии живу чем попало... Решил найти выживших в этом доме. Из оружия ношу только нож. Он надёжней. - коротко представился мужчина, вид у него был изрядно потрёпанный. - Неплохо. - деловито хмыкнул Мистер А. - Что ж, думаю, стоит разойтись спать. Завтра нам предстоит вылазка в город!- возвестив группу, он развернулся в сторону общей спальни.       Группа выживших из Южного Парка въезжала в лагерь в Мехико. Там были все: азиаты, мексиканцы, белые, чёрные! Кто-то играл терзал гитару , кто-то бездельничал. К тому же, поражало многочисленное скопление солдат в форме ВС США и ВС Мексики. На въезде объяснили, что завтра начнётся ликвидация лагеря. На его содержание нет ресурсов. Их просто нет. Лагерь доживал последнюю ночь. По последним данным тут находилось около семидесяти восьми миллионов человек по разным участкам, а в некоторых зонах, которые зачистить не удалось, в общей сложности еще и двенадцать миллионов заражённых. Здесь опасно. Вручили ключи от двух соседних квартир. Обе были переполнены. Картман притащился в квартиру первым . Ничем непримечательная двухкомнатка . Из населения два канадца, пять мексиканцев, два негра. В этом месте, собственно говоря, предстояло провести ночь Картману и его матери. - Мам, чё за херня? Я не буду спать в одной квартире с чёрными и мексикосами! - Эрику собственное возмущение казалось обоснованным, учитывая взгляды, которых он неуклонно придерживался. - Слышь, маленький жирный уёбок, мы тебе сейчас отрежем твои поросячьи ушки и зажарим!- рявкнул на Картмана один из мексиканцев. Он даже встал. С ним поднялись еще двое приятелеф и один из негров. Картман не считал нужным отвечать на вопросы, заданные всякими ублюдками. Он просто достал оба имеющихся пистолета. - Поросёночек, может не надо? - обеспокоенно зачастила Лиэн, но , как показывал горький опыт последних лет, сына было сложно разубедить. - Мать, заткнись!А вы сядьте! - обратился он к мескиканцам и негру. - Да он же не заряжен!- сказал тот, что встал первым. Картман вновь не ответил. Он прицельным метким выстрелом угожил неприятелю в причинное место и даже испытал определённое садисткое удовольствие от одержанной победы. А потом он ,решившись выбить из обидчика последнее дерьмо, прострелил тому локоть. Пока месиканец бился и катался по полу, забрызгивая тот кровью, все остальные ,во избежание настигнувшей соседа участи, разбежались по комнатам. Картман подошёл к месиканцу и приставил ещё горячее дуло ему к виску. Тот быстро лег прямо и заткнулся. - Если. Ещё. Раз. Ты. Назовёшь. Меня. Жирным. Я. Снесу. Тебе. Твой. Мексиканский. Череп. Впитал?- медленно, чтобы до него дошло, процедил Картман. - Д-да, к-конечно... - Вот и ладушки!- елейно как ни в чём не бывало пропел Картман - А теперь быстро ,блять , попиздовал в другую комнату к своим друзьям-обсоскам, пока я всех вас не перешмалял!- неожиданно рявкнул он. - Ааааааа! Ладно, ладно, амиго, я уже ухожу!- испуганно вскрикнул месиканец. Правда, он не ушёл, а уполз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.