ID работы: 3097546

Красный - Цвет Страсти

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Автор Юи, находясь под мускулистым и сильным телом парня, чувствовала себя беззащитной. Сама мысль о том, чем они тут с «врачом» сейчас занимаются, приводила её в смущение. Определённо это было неправильно. У неё ведь уже был молодой человек. Более того, она была счастлива с Кайлом. Он нравился её родителям, и стал бы для неё идеальным мужем. Но всё идеальное рано или поздно надоедает, и в жизни хочется больше страсти, риска или даже опасности. Такое случилось и с Юи. Девушка которая выросла в порядочной и строгой семье, больше всего на свете хотела пойти против правил. Сейчас, в этом кабинете они были лишь вдвоём. Окружающий мир перестал быть столь важным. А о безрассудстве своих поступков, они будут жалеть потом. Аято прижимал Юи к кушетке, девушка была почти обнаженная. Сам же парень, успел избавить себя лишь от белого халата и рубашки. Его голый и холодный торс соприкасался с разгоряченным телом Юи. Этакая смесь льда и пламени, просто сводила с ума разум. Аято чуть отстраняется чтобы избавиться от штанов, и в следующую секунду предстаёт перед блондинкой в одних лишь боксерах. Он поднимает Юи на ноги, и сам ложиться на кушетку, толкая Юи теперь уже на себя сверху. Его торчащий колом член уже не мог терпеть, и Аято наконец вызволил его из заточения. Швыряя предмет нижнего мужского белья не понятно куда на пол, Аято поворачивает девушку к себе спиной, вынуждая их обоих принять позу 69. Аято высунул язык, и слегка провёл им по нежным складочкам Юи. Получив в ответ награду в виде стонов, он продолжил орудовать своим языком на киске блондинки. Юи тем временем, слегка приоткрыла рот и обхватила губами головку розового члена. Она облизывала его только у основания, не беря его целиком в рот. Пошлые хлюпающие звуки и стоны заполнили весь кабинет, а разгоряченные тела продолжали ублажать друг друга. Юи слегка отстранилась от полового органа мужчины когда тот, проник своим языком внутрь блондинки и облизывал её изнутри. Это было настолько приятно, что в следующие минуту Юи получила разрядку. Немного уставшая от недавних оргазмом, Юи поняла, что острого удовольствия её партнёр не достиг. И решив это исправить, она обхватила своими нежными ручками набухшую плоть. Юи совершала быстрые движения руки вверх и вниз, иногда облизывая член по всей его длине, и слегка сжимала его. Аято под столь сладкими пытками, получил свою долгожданную разрядку, мощной белой струёй кончив в руку блондинке. - В больнице есть душ? - Слегка охрипшим голосом поинтересовалась Юи, лежа на груди у Аято. - Душ? Да, есть. Как раз напротив моего кабинета. - Сказал Аято, и весело ухмыльнулся. - Хочешь, можем продолжить начатое там. Я не против хорошенько тебя оттрахать. - Аято наклонился к Юи, и прошептал слова ей на ухо, при этом слегка лизнув её ушную раковину. - Ну уж нет, спасибо. В душе я и сама прекрасно обмоюсь. - Девушка была настроена решительно и Аято просто не смог её переубедить. Быстро накинув на себя платье, и прихватив нижнее бельё, Юи вышла из кабинета громко хлопнув дверью. Аято остался всё так-же лежать на своей кушетке. Выйдя в коридор Юи бегло обвела взглядом двери, в поисках нужной. Наконец найдя её взглядом, Юи зашла в неё. Оставив в раздевалке свои вещи и прихватив с собой тёплое полотенце, блондинка заняла свободную кабинку. Настроив холодную воду, Юи направила поток воды на своё обнажённое тело. Как знать, возможно этим она хотела смыть себя прикосновения чужого мужчины, а может успокоить своё слишком горячее тело. В любом случае, холодный душ её успокаивал. Глупо ведь винить себя за свои желания, которые сейчас казались ей позорными. Чем она думала? Они ведь были едва знакомы. И сможет ли Юи теперь нести этот камень в душе? Сможет ли спокойно смотреть в глаза Кайлу и не представлять на его месте красноголового красавца? Вряд ли...

***

На дворе сейчас была глубокая ночь, и Юи неспеша шла домой. Было холодно и лёгкая кожаная куртка не спасала, блондинка была вынуждена обнять себя руками. Идя домой всё, что её волновала это то, как Кайл отреагирует. Ведь она была в больнице целый день. Он наверняка уже беспокоился о ней. Но все мысли в миг покинули её голову, когда недалеко от своего дома она увидела знакомую машину. Не понимая в чём дело, Юи остановилась. Из машины вышел весьма довольный Кайл, и подойдя к пассажирскому сиденью подал руку кому-то. Этим кем-то оказалась длинноногая брюнетка. Он прошептал ей что-то на ухо, и незнакомка залилась кокетливым смехом. Но грань они перешли тогда, когда на прощанье она повисла на шее у Кайла и они слились в поцелуе. Эта картина была на столько мерзка блондинке, что она немедленно развернулась и поменяла своё направление. Понимая, что она не в том положении чтобы злиться на него, ведь часом ранее она сама буквально изменила ему. Вместо этого Юи лишь покорно смерилась с раскладом дел, и направилась в своё любимое место. Недалеко от их дома был парк, в котором было огромные качели. Именно их блондинка и обожала. Пока Юи дошла, уже окончательно стемнело. Небо покрылось скатертью звёзд, и Луна забрав у солнца корону, стала полноправной царицей ночи. Блондинка любила ночную пору, ночью мысли становятся яснее. Она села на прохладные качели, которые противно заскрипели. Ногами она начал слегка раскачиваться, и полной грудью вздыхать прохладный ночной воздух. К слову, Юи так погрузилась в свои проблемы, что перестала обращать внимание на холод. Но так даже лучше. Она сидела так около часа: наслаждаясь царствованием ночи, и думая над своей жизнью. Так бы могло продолжаться бесконечно, но звонящий телефон помешал. Взглянув на экран, Юи увидела до боли знакомое имя. Звонил Кайл. Она просто не имела прав на него сердиться, и по этому - взяла телефон. - Да, Кайл. - Измотанным голосом начала разговор Юи. - Малышка. Ты чего творишь? Ты видела который сейчас час, а ты всё не дома. Я волнуюсь. - Юи слишком хорошо знала Кайла, и по его интонации было ясно, что он не врёт. Он действительно о ней волнуется. - Не беспокойся. Я сейчас в парке на качелях. Просто немного захотелось подышать свежим воздухом. - Рассказывать правду, в этом красноглазая не видела смысла. - Давай я тебя заберу. На улице холодно и... - Юи перебила Кайла. - Я ведь сказала не волноваться. Мне вполне комфортно. А домой я и сама приду, но не сейчас. - Проговорила Юи смотря себя под ноги, и слегка толкнула в сторону камушек. - Хорошо. Домой придешь и поговорим. Ответь только, что сказал врач? - От этого вопроса Юи передёрнуло, а в голову неосознанно начали лезть пошлые моменты её время проведения в больнице. Что бы избавиться от них, блондинка замотала головой. - Всё так же как я и говорила. Я не беременна. - Кайл разочарована вздохнул. - Нечего страшного. Мы скоро вновь попробуем, надеюсь что в следующий раз нас будет ждать успех. - Бодро попытался подбодрить Кайл блондинку. И заодно себя. - Обязательно. - Непринуждённо ответила Юи, сама понимая что больше не сможет разделить с Кайлом одну постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.