ID работы: 3097591

Все изменил его взгляд цвета неба

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 237 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Вот уже прошло целый месяц, я переезжала из города в город каждые 4 дня. Я дико устала, у меня болело все, у меня хронический недосып. Я не знаю, сколько я еще так продержусь.       Я еду в очередной город, купила сим карту, надо позвонить маме. Пошли длинные гудки.       — Мам, прив…       — Оооо, ну наконец-то, Элейна, а я уже и не надеялся, что ты позвонишь.       — Крис… Где моя мама?!       — Мама? Тут. Жива, пока что.       — Дай мне с ней поговорить, — в трубке послышались шорохи.       — Милая, ни в коем случае не возвращайся сюда, я тебя умоляю, пожалуйста, не надо, — послышался шлепок и вскрик. Козел, он ее ударил.       — Урод, не смей трогать ее, — прорычала я в трубку.       — Я не трону ее, если ты в течении двух часов будешь у себя дома.       — Я не успею, мне ехать часа четыре, — быстро рассчитав путь и километраж, скорее сказала это себе, чем ему.       — Ну ладно, я сегодня добрый, у тебя есть четыре часа, — он скинул трубку.       — Черт, черт, черт, — кинула телефон в стену. Я начала быстро собирать все свои вещи. Через 10 минут я уже была в пути. Город пролетал за городом, я летела хороших 160, лишь бы успеть. Лишь бы не опоздать. Я ради мамы готова на все. И как он только умудрился найти ее.       Спустя четыре часа, я припарковалась около своего дома. Громко выдохнув, я направилась к двери. Распахнув ее, начала искать самого родного мне человечка.       — Мааам… Маааам?! — забежав в комнату, я ее увидела привязанную к стулу. Заметив меня, мама расплакалась.       — О нет, детка. Зачем ты приехала, — мама покачала головой.       — А вот и любовь моя, — в комнату зашел Крис, он взглянул на часы. — 2 часа и 38 минут. Мама, видимо, хороший для тебя стимул, — он улыбнулся.       — Что. Ты. Хочешь, — отчеканила я. Парень подошел ко мне, открыл небольшую красную бархатную коробочку, а там внутри блестящее кольцо.       — И так. У тебя выбор. Или ты выходишь за меня замуж и не выкидываешь таких вот фокусов, или же я убиваю твою мать. Как ты видишь, найти ее мне не составило труда. С моей стороны, я тебе даю свободу, ты в праве делать то, что тебе нравится и то, что ты хочешь. Но, это если ты будешь хорошей девочкой. Считай, это для тебя брак по расчету. Твои ответ?       Я стояла посреди комнаты, весь мир рухнул, бежать некуда, негде укрыться. У меня нет выбора. Я достала кольцо из коробочки и надела себе на палец. Боже, почему это делает не Брайан. Милый, я так тебя люблю. Прости за предательство.       — Я согласна, — мама заплакала сильнее.       — Отлично, переезжаешь ко мне. Так уж и быть, до свадьбы будешь жить в отдельной комнате. Свадьба через четыре дня. Организация на мне. Подружка невесты с тебя. Я не против Мии.       — С чего такая доброта? — я скрестила руки на груди.       — Ох, я же все-таки тебя люблю, — оскалился Крис. На следующее утро.       Я открыла глаза. О нет, опять эта комната. Это оказывается был не сон. Комната была просторная, в светлых тонах. Я встала с кровати, выпив залпом стакан воды, как обычно с утра. Меня вдруг стало дико мутить, думала пройдет. Но почувствовав ком, который рвется наружу, я побежала в ванную. Меня вырвало. Странно, никогда раньше такого не было. И тут до меня начало доходить. У меня задержка, на 15 дней. Я это все сваливала на то, что был стресс, такой ритм жизни. Я съехала на пол. Положив руку на живот, я улыбнулась. Неужели, я беременна. Нужно срочно сделать тест. Я спустилась вниз. Там завтракал Крис. Дежавю.       — Доброе утро. Как спалось? — откусив свой тост, пробубнил он.       — Издеваешься? — огрызнулась я.— Слушай, раз Мия будет свидетельницей, то можно она ко мне сегодня приедет или я поеду к ней?       — Хорошо, но тебя отвезут. Не хочу наступать на те же грабли.       — Договорились, — я пошла одеваться. Внизу меня ждал водитель. Доехав до города, я попросила остановиться около аптеки, мол, прокладки купить. Убедив водителя, что краснеть ему не зачем, пошла в аптеку. Купив прокладки и 4 различных теста, я вернулась обратно.       Через минут 15 мы были уже около дома Торетто.       — Так, без глупостей. Иди, — приказал водитель.       — Есть, Босс, — я направилась к двери. Робко постучав, я стала ожидать ответа. Дверь открыла мне Мия.       — Боже, Элейна, — девушка заключила меня в объятия. — Где ты была?       — Дома есть кто-то? — сразу же спросила я.       — Нет, я одна, — непонимающе ответила девушка.       — Хорошо, угостишь чаем?       За кружечкой чая я все рассказала Мии.       — Милая, это так ужасно. Неужели, нет никакого выхода?       — Видимо, нет, — опустила голову я. — Чуть не забыла, — я помчалась в туалет. Достав все 4 теста запрятанных под майку, я принялась проверять. Положив обратно их в пакетики, я вышла к Мии. Положив их на стол, я промямлила. — Ждем.       — Эл, это от Криса? ТЫ думаешь, что ты беременна? — глаза Мии округлились.       — Нет, ты что. Я бы никогда,— я начала открывать тесты. «+», «+», «+», и последний «+».       — О, какое же чудо. Милая, ты беременна, — обрадовалась девушка. Я тоже обрадовалась, но лишь на мгновение.       — Да, но он заставит меня сделать аборт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.