ID работы: 3097591

Все изменил его взгляд цвета неба

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 237 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 17. Свадьба

Настройки текста
Мы сидели с Мией еще часа два. — Милая, чем я могу тебе помочь, — девушка взяла меня за руку. — Я не знаю, Ми. Я хочу этого ребенка. Брайана нет, а это все, что осталось от него. Это частичка меня, которую я хочу сохранить. Мия, ты представляешь, у нас будет ребенок. Мне кажется, я даже уверенна, что он был бы хорошим отцом. А что делать, я не знаю. Нас некому защитить. Он нашел мою маму, куда бы я не сбежала, он найдет меня. И убьет всех тех, кто мне дорог, — в дверь зашел Торетто. — Элейна? Где ты была? С тобой все в порядке? — Дом обнял меня. — Да, все хорошо, — я показала Дому кольцо. — Я выхожу замуж. — Что?! — лицо Дома округлилось. Я ему все рассказала. — Она забыла упомянуть, она беременна от Брайана, — влезла Мия. — МИЯ?! — я закатила глаза. — Ты что?! Элейна, мы тебя вытянем оттуда, верь нам, мы спасем тебя. — Не надо Дом, выхода нет, а вас подставлять я тоже не хочу. Со мной все будет хорошо. Ладно, мне пора, — я всех обняла, оставляя позади грустных дорогих мне людей. Дни пролетали за днями, приближался день свадьбы, все почти было готово. Платье, гости, украшения, а я только думала, как сохранить моего ребенка. Нашего ребенка. Скажу после свадьбы. Или же после брачной ночи сказать ему, что это его ребенок. Расхождения в сроках. Я на самом деле не знала, что мне делать. Он убьет его. Вот настал день свадьбы. Я стояла перед зеркалом вся в белом — платье, фата, туфли. Все это стоило уйму денег, но мне это далеко все не надо. Это все не мое. Мое — это легкое платье, берег в какой-нибудь Доминикане. Рядом мой будущий муж, МОЙ и это Брайан. Но его нет, и мы совсем одни. Я положила руку на живот. Совсем уязвимы. В комнату зашел Дом. Я уговорила, чтобы он меня вел к алтарю. — Привет, — тихо произнес он. — Привет, — также ответила я. — Элейна, все будет хорошо, поверь мне, — парень развернул меня к себе. — Как, Дом? Я беременна от парня, который умер. И который до безумия хотел бы быть на месте этого урода. И я бы все отдала, чтобы он был тут. Рядом с нами. — Элейна, верь мне, все будет хорошо. Я обещаю, — повторился Торетто. — Ладно, Доминик. Пойдем. Нам пора. Парень взял меня под руку, и мы направились в зал. Я начала задыхаться, был приступ паники. Через пару секунд отпустило. Я одобрительно кивнула, ответив на немой вопрос Дома. Мы вошли в зал. Вокруг было много народу и все незнакомые, приступ паники хотел вернуться, и я чуть было не упала на колени, но крепкие руки Торетто меня продолжали держать. Меня накрывало волной эмоций. Вот Летти, грустно улыбающаяся. Рядом с ней Мия. А тут мама вся в слезах. Но далеко не от радости, а от горя и безысходности. И вот, я уже у алтаря и Доминик передал меня Крису, тихо прорычав: — Обидишь ее, я тебя урою. — Здравствуйте, дорогие родители, — начал священник, — свидетели и гости. Сегодня вы присутствуете на церемонии создания новой семьи Элейны и Кристофера. Сегодня день вашей свадьбы. День, который станет отсчетом новой, семейной и интересной жизни. Истинный союз — это не просто желание двух людей прожить всю жизнь вместе. Это слияние душ, обращенных друг к другу. Когда двое, соединяются, чтобы каждый день дарить друг другу любовь, тепло и понимание. Быть бесконечно терпеливыми друг к другу. С трепетом и нежностью заботиться друг о друге. Меня сейчас стошнит. — Утешать друг друга в печали и горести и делится радостью в минуты счастья. Ценить каждое мгновение, проведенное вместе и привносить в свою семью гармонию и процветание. Точно стошнит. — Дорогие невеста и жених, у вас есть то, что ищут миллионы, а обретают лишь избранные. Это любовь. Именно она соединяет сердца и судьбы, мысли и стремления на пути к великому искусству семейной жизни: жить для счастья любимого человека. И сегодня в присутствии ваших родителей, свидетелей и друзей позвольте спросить вас — является ли ваше решение вступить в союз взаимным, искренним и свободным? — Прошу ответить Вас, жених. Согласны ли вы взять в жены Элейну? — Да, — ответил уверенно самый отвратительный тип в мире. А меня похоже и вправду вырвет. — Прошу ответить Вас, невеста. Согласны ли Вы взять в мужья Кристофера? — Да, — тихо прошептала я. — Замечательно. Если есть кто-то, находящийся здесь, кто может указать на вескую причину, по которой они не могут вступить в законный священный брак, то пусть скажет сейчас или же молчит об этом отныне и навсегда. Нет? Нету? Ну тогда… — Я против, — перебил священника до боли знакомый голос. Любимый голос. Тот, кого я мечтала услышать во снах. Увидеть хоть еще на минутку, обнять. И вот он стоит в дверях и заявляет о том, что против этого брака. — Брайан, — прошептала я, и меня все-таки вырвало на костюм Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.