ID работы: 3097591

Все изменил его взгляд цвета неба

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 237 Отзывы 57 В сборник Скачать

часть 18. сон

Настройки текста
Примечания:
Я тыльной стороной руки вытерла рот. Токсикоз. Жуть… — Твою мать, Элейна, что за хренатень? — Крис был вне себя от бешенства. Ну конечно, за несколько тысяч костюм, я бы тоже злилась. Но сейчас далеко не об этом. Я повернулась в сторону двери, где стоял он. Его глаза цвета неба, белоснежная улыбка. — Я против этого брака, — раздался его голос, словно сон. Сон во сне. Он направился к алтарю. — Брайан, — из глаз потекли слезы, я направилась к нему на встречу. — Что за хрень? Кто пустил этого мертвеца? Я же лично тебя отправил на тот свет! — никак не мог угомониться Крис. — Заткнись придурок! — кинула ему я. Секунда, и в мои нос ударяет такой родной запах, крепкие объятия сгребают меня в охапку. — Родная… — протянул он. — Я так долго тебя вспоминал, прости. — Боже, ты живой! Брайан, ты жив. Я не верю своим глазам, — парень взял мое лицо в ладони. — Да, Элейна. А теперь соберись, и будь добра встань за моей спиной, — парень потянул меня за руку и я оказалась за его спиной, за его надежным плечом. — Крис, мы уходим, — отчеканил О’Коннер. — Не спеши, — секунда, Крис достал пистолет и направил дуло на Брайана, — Отправляйся туда, где должен уже давно гнить. Выстрел, за ним последовала дикая боль.

Спустя 2 дня.

Писк. Боже, какой противный звук. Откуда он. Я попыталась разлепить глаза, что мне очень тяжело далось. Белые стены, дикая боль в голове. Палец чем-то зажат, как в тиски. Я перевела взгляд на свою руку, игла, посмотрела выше, капельница. Черт, я в больнице. В углу на диване спал уставший Брайан, около него на полке стоял огромный букет ромашек. Я слегка улыбнулась. Попытка присесть, оказалась провалом, застонав от дикой боли в боку, я упала обратно на постель. — Элейна, — Брайан подлетел к моей кровати и тут же взял за руку. — Милая, ты очнулась. Я положила руку ему на щеку. — Колючий, — усмехнулась, — что случилось? Как я тут оказалась? — Ты ничего не помнишь? — Брайан сдвинул брови. Я отрицательно покачала головой, — Эл, Крис выстрелил в меня, но ты загородила меня, глупая моя девочка. Я не успел среагировать, и он попал тебе в бок, — Брайан приложил руку на место ранения. — Я привез тебя в больницу. Этот ужасный вид, ты в белом платье и вся в крови. Я молился, черт, я первый раз в жизни молился. Я не мог тебя так просто потерять. Тебя оперировали, кровотечение остановили. Прости меня малыш. Парень поцеловал мои руки и устало уронил на них голову: — Прости меня. — Все хорошо, мы живы. Мы просто не могли тебя опять потерять. Я не пережила бы опять твои похороны. — Мы? — Брайан вскинул брови. Тут же открылась дверь в палату. — Доброе утро, мисс. Я доктор Кларксон. Я рад, что вы пришли в себя. Операция прошла замечательно, жизненно-важные органы не задеты. — Доктор, — я положила руку на живот. — А как… — я не успела договорить. — У вас все хорошо, и ваше маленькое сокровище тоже в порядке. Я зайду попозже, — доктор улыбнулся. — Спасибо, — я улыбнулась, по щеке стекла слеза. — Элейна, я не понимаю. Мы не могли тебя потерять, маленькое чудо в порядке, это как понимать? — парень был в растерянности. — Брайан О’коннер, я беременна от тебя. У нас будет ребенок, — выпалила я на одном дыхании. — Господи, Элейна! Это же замечательно. Я самый счастливый, не зря я боролся за жизнь, вспоминал тебя, искал тебя… Я люблю тебя, слышишь? Я люблю вас! Я никому не дам вас обидеть, — Брайан безудержно целовал мои руки. Вдруг послышались хлопки. Мы повернулись к двери. Там стоял Крис и хлопал. — Браво, какое трогательное представление. А вы что так удивлены? Думали вам это все сойдет с рук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.