ID работы: 3097635

Лимонные леденцы

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Легкие наркотики хороши тем, что степень привыкания к ним куда меньше эйфории. Катрин лежит на диване. Ей хорошо. Ее степень привыкания к Летиции в сотни, тысячи, миллионы раз больше. Степени привыкания к наркотикам. Это все просто, это все объяснимо. Наркотики в ее крови, Летиция в ее разуме. Наркотики изгонят дипломированные специалисты, препараты и терапии. Летицию не изгонит никто, потому что она где-то в переплетениях генетического кода. Образ Летиции отпечатан на голубоватой радужке изнутри. Летиция - начало. Летиция - конец. Летиция - самая распроклятая влюбленность Катрин. Катрин лежит на продавленном диване, переживая вспышку эйфории. Катрин лежит на диване. Ей хорошо. Вокруг нее вселенная, вселенная - кольца, переплетение колец. Все и всегда идет замкнутым кругом. Все повторяется из года в год. Из поколения в поколение. Из жизни в жизнь. Все - кольцо. Катрин широко раскрывает глаза, потому что ей кажется, что Летиция - чертов центр этой чертовой вселенной из геометрических фигур. Руки, маленькие и загорелые - опора этого сошедшего с остатков ума мирка. И если Катрин сейчас не схватится за одну из аккуратных ладоней, то она умрет от разрыва сердца. Вокруг нее не может происходить столько всего. Этого просто не существует. Это все слишком странно. Катрин лежит на диване. Ей хорошо. Вокруг нее вселенная, в ее венах наркотики. Летиция сейчас в цветочной лавке. Поливает розы. Роза уколола ее острым шипом. Красная капля стала багровой розой. Багровая роза исколола пальцы до крови. Из крови появились цветы. Летиция - Афродита. Катрин смешно. Летиция сейчас в цветочной лавке, поливает розы, ни о чем не подозревая. Вечером она закроет лавку и уйдет домой. В воскресенье она пойдет в церковь. На свой день рождения она испечет пирог. Через три года она выйдет замуж за понравившегося матери прихожанина. Еще спустя пару лет Летиция родит несколько детей. Девочку назовет Мартой, она будет петь в церковном хоре. Летиция будет аккуратной, чистенькой женщиной, матерью чудесных детей, замечательной владелицей цветочной лавкой. Летиция станет кем угодно, согласно уже написанному ее родственниками сценарию. Летиция станет кем угодно, но не возлюбленной Катрин. Катрин лежит на диване. Ей плохо. Вокруг нее Вселенная. Летиция сейчас в цветочной лавке. Летиция - вселенная. Летиция - Афродита. Летиция - начало и конец. Летиция - кто угодно, но не возлюбленная Катрин. В венах Катрин наркотики. Катрин смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.