ID работы: 3097846

Поломанные

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Фракция превыше крови (Калеб/Джанин)

Настройки текста
Он — пешка. Легко достать. Легко подчинить. Легко сломать. А она — ферзь. Королева. И он вынужден подчиняться.

— Но, Трис же...

Хочет возразить. Сказать то, что чувствует. Знает. Но натыкается на взгляд полный холода. Знает, что будет. Не хочет, чтобы все повторилось по кругу. Но повторится. Иначе никак.

— Фракция превыше крови, не так ли?

Девиз, что его достал. Нет, не так. Девиз, что стал его жизнью.

— Так.

Не смеет возражать. Он никто. Просто робот. Пешка в её руках. Немногословный. Не смеет возражать. Перечить. Имеет право восхищаться. И подчиняться. Она хочет править городом, что кажется миром. Хочет власти. Хочет того, о чем мечтает каждый. И плевать какой ценой. Каким количеством жизней. Каким количеством потерь. Бесчувственная. Непроницаемая. Безжалостная. Он другой, но совершенно такой же. Отличие: умеет чувствовать. Но чувства бывают разными. И возможно отличия нет. Любит сестру, — но чувство заглушается девизом. Фракция превыше крови. Так было всегда. Так сейчас. И это никогда не прекратится. И он будет жить, подчиняясь течению. Жить, разрываясь между девизом и семьей. Но девиз будет побеждать в этом сражении. Никогда искренне не любил. Только семью. Но опять девиз.

— Так должно быть. Это правильно.

Она повторяет это каждый день. Внушая. Зомбируя. Избавляя от человеческих чувств. Настолько сильно, что скоро останется лишь тело. Без души. Он — пешка. Легко достать. Легко подчинить. Легко сломать. А она — ферзь. Королева. И он вынужден подчиняться. Продолжит играть в её игры. Под её девиз. И вертеться по кругу, повторяя три заветных слова.

Но когда-нибудь ему это обязательно надоест.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.