— Ты можешь быть другим. — Ты о чем, убогая?
И так постоянно. Пользуется ей. А она представляет из себя влюбленную тряпку. Но у неё есть гордость. Она её когда-нибудь покажет. Не сейчас. Хочет свободы. Заперта в клетке жизни. И из неё не выбраться. Отношения с Эриком — клетка, не имеющая дверц. А значит, можно забыть про свободу. Попытается изменить его — все тщетно. Попытается растопить сердце. Но он наорет. Попробует вызвать радость. Но он лишь больше разозлится. Попробует вызвать эмоции. Но он продолжит быть непроницаемым. А она убежит. Запрется в тихой коморке и заплачет. «Но» — то, что мешает ей жить. Слезы — все что у неё осталось. И от неё. Соленые капли, что мочат лицо. И больше ничего. Не любит его. Ненавидит. Но это слишком похожие чувства. Не хочет иметь что-то общее. Но желаний порой бывает мало. Воздух все-таки один.— Прости. Я не хотела... — Достала! Убирайся!
Уйдет, чтобы вновь не спать всю ночь. Пролежит всю ночь в любимой сетке. Думая над его ошибками. Думая над его словами. Думая над своими чувствами. Думая о любви, которой не существует. Думая о том, как все изменить. И забудет про «но» Уснет, чтобы забыть. А утром все вновь повторится.— Ты где была всю ночь?! — Не твое дело!
И будет думать над тем, когда стала жестокой. Но в ней все еще побеждает добро. А его уже не изменить. Поймет это. И уйдет, оставив записку. Я любила тебя. P. S: я теперь свободна.