ID работы: 3097846

Поломанные

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда-нибудь (Маркус/Эвелин)

Настройки текста
Кожанй ремень разрезает воздух. Раздается свист. По её телу разливается жгучая боль. Не в первый раз. Уже привыкла. Жестокость стала частью жизни. Совершенно нормальной. Такой же, как и прием пищи — ежедневный, обязательный. Живет в этом мире, сотканном из боли. И никакого сочувствия — хотя бы потому, что не имеет права рассказать. Если попытается, будет хуже.

— Пожалуйста, прекрати!

Её мольбы не будут услышаны. Уже привыкла к этому. Но пытаться стоит. Хотя бы из надежды на светлый конец. Но уже давно осознала: happy end не создан для неё. Как и любовь. Любви не существует — девиз под которым она живет выживает. А ремень вновь взмывается в воздухе, чтобы одарить новой волной боли. Слез уже почти не осталось. Но показывать их при нем — худший из вариантов. Если варианты вообще есть. Остается лишь подчиниться, что не так трудно.

— Ради Тобиаса! Пожалуйста, прекрати!

Молит. Кричит. Старается ни о чем не думать. Перестать чувствовать. Но лишь одна мысль под стучит, как сердце в голове. «Когда это все закончится?» Она знает. Все прекратиться лишь тогда, когда ему надоест. Но вот когда ему все это надоест — неизвестно. Спустя часы, — позже окажется, что минуты — все закончится. Убежит к сыну, чтобы насладиться его присутствием. Он — её жизнь. Единственный человек, которого она любит. Но не может защитить. Никакими способами. Не может дать ему лучшей жизни, чем эта — поэтому становится еще хуже. «Когда-нибудь все это закончится» Фраза, что стала надеждой. Ведь кроме надежды у неё больше ничего нет.

— Эвелин!

Раздастся голос. И она поймет, что это значит. Спуститься вниз, чтобы вновь быть примерной женой. Чтобы прятать свою боль за маской безразличия к себе. Чтобы жить среди альтруистов, не задумываясь о себе.

Чтобы жить не своей жизнью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.