Никто (Трис/Питер)
29 апреля 2015 г. в 22:48
Хрупкая. Маленькая. Не его.
Последний факт рвет душу в клочья, заставляя сжаться до невиданных ему размеров.
Кричать —не смеет. Лучший неофит в своем роде. Не знает слова «слабость».
Но хорошо знает его значение.
Кидает камень в обрыв. Вода журчит куда-то стремясь. Даже у воды есть план. Цель.
А ему его цели не добиться никогда.
Никогда. Просто слово. А много смысла.
Она видит в нем лишь зверя, не знающего сочувствия.
Зверя, что не остановится на пути к своей цели.
Зверя, которого нельзя держать в клетке.
Нельзя. Потому что он и так в ней.
Заперт в жизни. Должен насмехаться над всеми, чтобы показать свою силу.
Но сила не может заключаться только в этом.
Жестокость — качество, что было в нём с самого детства.
И под этой жестокостью была прочная броня мужчины, которого нельзя сломать.
А она смогла. Только не знает об этом.
Попытается убить, чтобы показать свою силу. Чтобы стать лидером. Запугать.
Подстроит всё так, что она будет ходить все запуганная.
И будет наслаждаться триумфом. При всех.
А потом уйдет в себя. Бросит камень в воду. И поймет.
Она опять сломала. Он проиграл.
И он будет проигрывать. Но проигрывать так, чтобы она об этом не узнала.
Проигрывать, радуясь тихонько тому, что она спасла ему жизнь.
Радуясь тому, что он смог спасти ей жизнь.
Но все равно, даже спасение жизни не будет победой.
Он не имеет право к ней прикоснуться. И никогда не сможет его иметь.
А она будет жить своей жизнью, не обращая на него внимания.
Наслаждаясь любовью другого. Обществом друзей.
А он будет вечным «никто». И это приговор.
Потому что жестокость никогда не шла во благо.
Примечания:
Я уже не знаю, что сделать что-бы хоть кто-то начал оставлять отзывы. Ведь, даже если я скажу, что не собираюсь больше писать все просто наплюют. Так? Если да, то... То ничего. Я просто не могу. Пишу здесь не для того, чтобы Вы меня пожалели. Или же для того, чтобы выпросить отзывов. Нет. Я просто хочу, чтобы Вы знали.
Просто поймите. Я каждое, каждое воскресенье (можно сказать — понедельник) сижу до 2-3 часов ночи, прод умывшая сюжет, а иногда и пишу новый драббл. А в понедельники я чтобы успеть в школу встаю в 6. И того: 3 часа сна. Так как не высыпаюсь в понедельник, не высыпаюсь и в последующие дни. А помимо школы еще художка, где, поверьте, требуют не меньше чем в школе. Я просто уже на грани. На грани срыва, но нет. Я пишу просто думая о тех 300-сот людях, читателях, которые ждут нового драббла. А что в замен? Я не хочу так, поймите. Либо Вы начнете хоть как-то начнете показывать свое существование, либо этот драббл реально станет последним. Простите. Но я так больше просто не могу. И можете хоть кучей оскорбления меня засыпать. Но так я хоть буду знать, что хоть кому-то это не безразлично. У меня все.
И ведь все равно никакого отклика не будет, так?
P. S: Саш, просто прости.