ID работы: 3097846

Поломанные

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Healing (Кристина/Тобиас)

Настройки текста
      Исцеляют друг друга, как две половинки одной детали.       Помогают забыть прошлое, но лишь больше напоминают о нём.       Лечат, стараясь не ошибиться.       Ошибаются, наступая на все те же грабли.       Любят всем сердцем тех, кого уже не вернуть.       И ненавидят одних и тех же людей.       Задаются одинаковыми вопросами.       Вдыхают друг в друга жизнь, даже если она будет паршивой.       Выживают, не обращая внимания на окружающий мир.       Ожидают чуда, но знают, что чудес не существует.       Спасают друг друга от глупых ошибок.       Но делают еще хуже.       Вспоминают то, что уже не вернуть.       И плачут, понимая, что не надо было это вспоминать.       Дышат полной грудью, но в черно-белом мире.       В реальности, где каждое место отдается болью в сердце.       В мире, что уже достал.       Но не прощаются с жизнью. Цепляются за неё всем, чем можно.       Даже если цепляется больше не за что.       Живут под общим девизом.       Но иногда хочется на него забить. И сделать все по-своему.       Но все равно живут ради моментов, что не являются отстоем.       Они есть, но их слишком мало.       Настолько мало, что кажется, будто их не существует вовсе.       Ищут любовь в мире, где её, кажется, не существует.       Выполняют простые действия для поддержания жизни.       И повторяют все изо дня в день.       Говорят заученные фразы. Поступают так, как выучили.       И не могут наслаждаться полнотой жизни.       Слишком убиты горем, что заглушает радость.       И понимают, что не одиноки.       Но чувствуют себя единственными людьми во Вселенной.       Слишком разные, но убитые общей потерей.       Потерей, что разрушает, не оставляя ничего.       Но нашли исцеление друг в друге.       Нашли, но продолжают искать его, не замечая ничего.       И когда-нибудь поймут, что уже давно исцелили друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.