ID работы: 3097846

Поломанные

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вопреки и во имя (Натали/Эндрю)

Настройки текста
      Самоотверженные до кончика волос.       Преданные лишь друг другу.       Знающие жестокие правила мира, размером с город, но устанавливавшие свои.       Любящие вопреки всему.       Вопреки семье. Вопреки порядкам. Вопреки Бюро.       И признающие лишь свою правду.       Правду, заключающуюся в любви.       А больше ничего и не надо, не так ли?       Эрудит и недолихачка.       Разные фракции, что являются преградой.       Разные фракции, что сводят одинаковых людей.       Ненавидящие Эрудицию, но любящие мир.       Слишком разные, чтобы быть вместе.       Но такие одинаковые, что отличить невозможно.       И пойдут против всего, что у низ есть.       У него — семьи, у неё — Бюро.       Откажутся от всего во имя любви.       И будут бороться со всем злом мира ради детей, воспевая любовь.       Но любовь — самое смертоносное оружие на свете.       Она убивает и когда присутствует в твоей жизни.       И когда ты живешь без неё.*       И любовь — лучшее, что может произойти с человеком.       И они знают это.       И умрут во имя этого чувства.       Умрут, спасая детей.       Умрут, как в счастливой сказке, хоть и без хорошего конца.       Умрут самоотверженно.       Умрут, ведь продолжать жить друг без друга нереально.       И станут примером для детей.       «Вместе навсегда» — не просто слова. Правда их жизни. Жизни в любви.       А это и есть самое прекрасное в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.