ID работы: 3097846

Поломанные

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прятки (Эвелин/Эндрю)

Настройки текста

— Он опять это сделал?

      Ответа не требуется. Знает всё сам.       Это — худшее из наказаний.       Получает в ответ легкий кивок и непрекращающиеся слезы.       Имеет право помогать ей. Но не имеет права сделать что-либо.       И угнетает себя этим.       Угнетает, возвращаясь в дом. К семье.       К семье, что перестала быть таковой.       К семье, что пропитана серым до основания.       Способных на сочувствие, но не видящих правды жизни.       Правды, что разрушает жизни.       Правды, которая слишком жестока.       Правды, что заключается в том, что муж ежедневно избивает свою жену.       А жена ищет спасения у другого.       У того, что её любит иллюзиями.       У того, что видит каждый день, но которого почти не знает.       У того, кому посылает взгляды. Украдкой.       Примерному семьянину в фракции без разводов.       Играет в прятки со всеми, кроме него.       Его сердце давно разделено на две абсолютно разные части.       Одну любит, но не любит. Другая родная, но такая чужая.       И отличить их слишком трудно.       Играет в прятки с чувствами.       Пытается сделать выбор, который давно сделан.       Но не известно как именно.

— Эвелин... Она умерла.

      Однажды утром придет её муж.       С искренней грустью на лице, что пропитана ложью.       Посочувствует, борясь с желанием убить.       Будет жить в горе, что спрячет глубоко в себе.       Закроется, но будет прежним.       Будет жить в воспоминаниях.       И умрет, так и не узнав, что всё это время она играла в прятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.