ID работы: 3098027

Один шаг в минуту.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того как все попили чай парни ушли домой, а Рури и Юки остались у Цуёми. - Цу, ты должна будешь придти в школу, так как начнётся Культурный фестиваль, а наш клуб ничего не придумал...- сказала Юки. - У тебя есть идеи?- спросила Ямамота. - Ну я хотела устроить дом ужасов, дорогу смерти и аттракцион крика.- ответила Якудзава. - Ясно...А ты Рури? - Дорогу сладостей, сладкий дом, аттракцион конфет. - Мы устроим *Дом ужасов*.- подумав сказала Цу. - Ага! - Раз так пошли к парням. В доме у мальчиков. Девочки пошли и выбели дверь: - Завтра Культурный фестиваль, а у нас ничего нет.- входя сказала Цуёми. - Э? - Вы выбили дверь!- крикнул Акаши. - Да ладно её починить можно.- спокойно ответила Рури. - А вы вместе живёте?- спросила Юки. - Да, а тебе зачем?- ответил Аомине. - Придурок! Зачем ты ей ответил!- кричала Рури.- Она ведь мангака, но не проста мангака, она пишет мангу про яой, и вы можете стать её будущими персонажами. - Что ты делаешь?- спросил Акаши подходя к Юки, он вырвал листок и хотел его сжечь. - Отдай! Это моё!- просила Юки. - Нет, это надо сжечь. - Не надо... - Надо. - Хех, я сказала не надо, значит не надо.- сказала Юки, которая быстро оказалась за спиной Акаши и представила к его горлу ножик из чёрной стали с белой ручкой из слоновой кости.- Отдашь или нет. - Пусть земля ему станет пухом.- молилась Рури. - Помним и Скорбим.- продолжила Цуёми. - А что там?- спросил Аомине. - Там ты и Кисэ занимаются кое-чем.- ответил Акаши отдавая листок. - Теперь можно и сжечь.- сказала Юки смотря как горит её листик.- У меня плохо получились, пришлось сжечь это ничтожество, которое не должно быть на земле. - О_о. - А насчёт фестиваля, мы устроим *Дом ужасов*.- сказала Цу. - Хорошо. - Встретимся через час. - Ага. После этого они встретили с назначенное время, построив дом ужасов тут же начался фестиваль. После того как он кончился все ушли в клуб, но там их ждал сюрприз. - Можно вступить в ваш клуб?- спросил парень с красными волосами. - Кагами, ты разве уже не в клубе, ты ведь вчера приходил и вступил.- удивился Аомине. - Вряд ли, я только сегодня узнал об этом клубе. - Так Юки ты кого привела вчера?- спросил Акаши. - Это была переодетая Рури. - Что!? - Точно ты та девчонка, которая украла мой торт, верни его.- сказал Кагами показывая на Юки. - Твой тортик погиб в пучине отчаяния в моём желудке. - Да ты! - Всем пока мы ушли!- крикнули девушке в выходя в коридор. - Кагами, ты вступил в наш клуб, но не в команду, поскольку мы тебя ещё не проверили.- сказала Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.