ID работы: 3098027

Один шаг в минуту.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня Культурный фестиваль. В раздевалке баскетбольного клуба переодевалась из спортивной формы в обычную одежду. Дверь резко открылась и там были Кисе и Аомине. — Что?! — только и вырвалась у парней увидя девушку в одном нижнем белье. — Мы…это…случайно. — сказал Дайки. — Бегите! — прошипела Рури. — Что?! — не понял Рёта. — Беги сука, беги. Догоню на колбасу порежу. — почти прорычала она. — Вот. — Аомине протянул свою футболку. — Надень. — парень ушёл и при этом забрав ту майку которую Рури пару секунд назад хотела надёть. — Убью. — пискнула покрасневшая девушка. Рядом с домом ужасов. — Где носит эту Рури? — спросила ОЧЕНЬ злая Цуёми. — Успокойся, пожалуйста. — сказал Куроко из-за спины девушки, Цу даже подпрыгнула от страха. — Ещё хоть раз так сделаешь, ты уже на ноги встать не сможешь. — прохрипела она, но видимо её не кто не слушал. — Эй, что ты опять рисуешь? — спросил Акаши у Юки. — Не твоё вампирье дело. — Как раз моё, а ну отдай. — прикрикнул красноволосый. — А что мне будет если не отдам? — спросила Юки. — А вот что. — Акаши потянул руку девушки на себя и тем самым заставил её подняться, а потом лизнул её верхнею губу. — Что ты… — Юки не успела договорить, как Акаши поцеловал её, а оторвавшись забрал листок и ушёл. — Идиот. — крикнула девушка ему в след. » Я точно нарисую с ним лучшую яой мангу.» По коридором школы ходит девушка с убийственной аурой. — Ээ, Рури-сан с вами… — не успел закончить какой-то парень, как полетел в стенку. Со всеми, кто пытался заговорит с Рури было примерно тоже самое. — Убью. — повторяла девушка. — ДЕГЕНЕРАТ, А НУ ИДИ СЮДА! — послышались крики Цуёми по всей школе через радио. «Она точно идиотка!» — пронеслось в голове Рури, но идти-то всё-таки пришлось. — Где тебя черти носят, а истеричка? — завопила Юки. — Собакам слова не давали. — крикнула Рури. — Так, ты и Дайки идёте раздавать листовки. — приказала Цуёми. — ЧТО?! — раздался крик. — Кстати это точно твоя футболка? — спросила Юки. — Заткнись. — ответила покрасневшая Рури. — КТО? — А что у тебя на шее? — спросила Рури показывая на засос. — ЧТО?! КОГДА? ВОТ ГОВНЮК! - заверещала Юки. Все разошлись. - Пошли. - к Рури подошёл Аомине. - Ага. - немного смущаясь ответила девушка. - Тебе идёт. - Что?! - непонимающе спросила Рури. Дайки подошёл поближе и наклонился к самому ушку девушки. - Моя футболка. - прошептал он. - Зачем ты мне её дал? - вдруг спросила девушка. - Майка была слишком открытая. - ответил парень. - Нормальная майка была. - возмущалась Рури. - И что бы другим не отдавать. - тише сказал он. "Точно это именная футболка специально для каждого члена баскетбольного клуба." - соображала Рури. - Давай работать. - предложил парень. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.