ID работы: 3098027

Один шаг в минуту.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
У Аомине и Рури. — Приходите в дом ужасов. — кричала Рури, а парень куда-то делся. «Блин, где его черти носят?» — Извини, а на тебе не футболка Аомине-куна? — спросила девушка. — Да, а что? — Можно я её заберу? — спросила она. — Зачем? — Она мне нужнее, я его так люблю. — Он мне её отдал, а значит она теперь моя. — Выхода нет, девчат хватай её. — на Рури побежала толпа фанатиков. — СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ. УБИВАЮТ.НАСИЛУЮТ. — бегала по коридорам школы девушка и орала во всё горло. «Где носит этого придурка, когда он так нужен» — проклинала Дайки Рури. У Акаши и Юки. Они играли призраков. "Надо бы по тихому свалить" - подумала Юки. - Даже не думай. - строго сказал Акаши. - Ты даже не знаешь о чём я думала. - возмущалась девушка. - По глазам вижу, свалить хотела. - утвердил парень. - Ненавижу. - пискнула девушка. У Цуёми. Она сидела и продавала билеты. - Нам два. - сказала молодая пара. - Вот, держите. Приятно вам провести время. "Достало!Всё достало!" - думала про себя девушка. Тут рядом с ней промчалась Рури, а за ней толпа девушек-фанатиков. - Рури работать не забывай. - заявила Цуёми. - Ага. - крикнула девушка и стала на бегу впихивать листовки кому попало. - Эх, от неё слишком много шума. - сказала Цуёми. - От тебя не меньше. - сказал кто-то позади. - КУ-РО-КО, сколько тебе раз говорить не делай так. - кричала девушка. - Прости, прости. Просто не смог удержаться, что бы не посмотреть на твоё милое личико. Цуёми немного покраснело. - Дурак, иди работай. - Хорошо, хорошо, но сначала... - Что? - Куроко поцеловал Цуёми в лоб и пошёл пугать людей в комнате страха. У Рури. Она сидела в кладовке в спортивном зале. "Блин, как всё болит." - подумала она. Послышалось шуршание. - Кто здесь? - спросила Рури. - Рури, это Юки успокойся. - ответила девушка. - Что ты здесь делаешь? - Рисую. - Мангу. - Угу. - Акаши опять тебе мешает? - ДА, я буду жаловаться, но сначала нарисую лучшую яой мангу про него. БУ-ХА-ХА. - Ты всё больше меня пугаешь. - А ты чего припёрлась? - Из-за футболки Аомине. - Значит вот кто её тебе дал. Понятно. - Что тебе понятно. - Знаешь в этой школе есть легенда. Если во время фестиваля парень подарит девушке свою футболку, то тем самым он зовёт её на свидание. Это легенда, как традиция в нашем клубе. - Ну допустим. Что теперь? - Ну, поскольку ты её надела это значит ты приняла приглашение Аомине. - ЧТО?!Это не честно! Я же не знала. - Поздно. Всё я пошла работать и тебе советую. - Хорошо. Они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.