ID работы: 3098027

Один шаг в минуту.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Юки. Мы с Эми разошлись. Так нужно найти местечко, где смогу спокойно дорисовать первую главу манги. БУ-ХА-ХА. Я отомщу Акаши. Иди по коридору никого не трогаю и тут случилось страшное. - Стоять, бояться. -закричал знакомый голос. - Чего тебе краснинький? - спросила я. - Шоколада. - Иди и купи. Я то тут причём. - Не тупи. Отдавай мангу. - заявил он. Вот наглёшь. - Какую мангу?- так Юки соберись и играй дурочку. - Над которой ты весь день работала. - Ты о чём? - Не тупи и отдавай. - Ты ведь знаешь, что это порча личного имущества? - Давай. - он протянул руку. - На. -дала ему два листочка. - Остальное. - Ты о чём? Это всё. - Не заговаривай мне зубы. У тебя за спиной ещё 12 листов. Давай их сюда. - Ну, может не надо? - Я сказал давай их сюда или тебя снова .... - не закончил он, как Юки отдала все листы. Наивный. Это всего лишь черновики. БУ-ХА-Ха. конец POV Юки. POV Цуёми. Скучно. Никто не идёт. Может перерывчик. Точно пойду скажу остальным. - Ребят перерыв. - закричала я. Тишина. - Ребят?! Опять тишина. - Тут кто-нибудь есть? Тишина. - ХВАТИТ МЕНЯ ПУГАТЬ, ЗАСТРЕЛЮ! - закричала я. Тишина. Это тишина меня бесит. Даже страшно становится. - БУ. - кто-то тронул меня за плечи. - СУКА БЛЯТЬ. - это оказался Куроко. - БЕГИ ТВАРЬ, БЕГИ. КАСТРИРУЮ. - Ты это палку не перегибай. - попросил он. - Я серьёзна, как никогда. Он убежал, а я за ним. потом мы устали и пошли кушать. Конец POV Цуёми. POV Эми. Мы с Юки разошлись. Так нужно найти этого идиота и сказать, что на свидания я с ним не иду. Где же он? - Слышала Аомине опять кто-то признался. - разговаривали девочки у лестницы. - Он популярный, да? - сказал Кисэ. - Ты тут чего забыл? - Цуёми отпустила нас на перерыв. - Шутишь? - Я серьёзен. - Кстати ты тоже популярный? - Да. Ещё популярнее Аоминочи - К тому же сама скромный. - Да, я идеален. - Не знаешь, где он? - На крыше был. - ответил парень и обратил внимание на мою футболку. - Это он тебе дал? - Да, а что? - Ты его девушка? - Нет. С чего такие вопросы? - Ты ведь согласилась иди с ним на свидание, разве я не прав? - Когда брала футболку ничего не знала об этой традиции. - Вот значит как. Снимай. - приказал он. Что блять? Он совсем ёбнулся. - Ты чего? - Говорю сними её. - Зачем? - Не перечь мне! - закричал он и затолкал в кладовку. - Успокойся, хорошо? - Почему именно он? - Ты о чём? - Всегда все выбирают его. Бесит. - Кисэ клянусь если ты меня не отпустишь вырву тебе сердце. - Заткнись. Он хотел поцеловать меня в губы, но я повернула голову на бок.. - Ну ладно. Его шаловливые ручки полезли под футболку. - Хватит. - Я не отдам тебя ему. - Остановись. - Просто получай наслаждения. Идиот. Так стоп. Он, что пьян. - Ты пьян? - Угадала. Пусть уберёт от меня свои руки. - Может уже отпустишь её? - прозвучал голос позади. Везде узнаю его. Аомине слава Богам. - Она моя. - Кисэ успокойся. - Не хочу. Почему всё всегда достаётся тебе. - Ты немного перебрал с выпивкой. Иди проспись. Он отпустил меня. - Это только начало. - сказал Кисэ, уходя. - Посмотрим. У меня тряслись коленки. Даже пошевелиться сейчас не могла. - Пошли. - сказал Аомине. - Куда? - голос дрожал. - Ты же приняла мою футболку, а значит пошли на свидание. - Не... - Поздно Он подхватил меня на руки и потаил к выходу из кладовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.