ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Церемония вот-вот начнется, все гости собрались, жених уже стоял у алтаря, только вот невеста немного задерживалась. Беллами посмотрел на Линкольна. Выбор сестры Белл одобрял, хотя и считал, что женится им еще рано. На первый взгляд казалось, что жених совершенно спокоен и совсем не нервничает, но если приглядеться, можно увидеть, как он хмуриться, когда поглядывает в ту сторону, откуда должна появиться Октавия. Заиграла музыка, и все обернулись, ожидая увидеть в проходе невесту, и она появилась. Она была прекрасна. В этом платье она была такой женственной и очаровательной, что Беллами с трудом узнал в ней свою проказницу-сестру. Она шла по проходу медленно, ловя на себе восхищенные взгляды. Беллами решил посмотреть в этот момент на жениха. Линкольн застыл в изумлении, не сводя глаз со своей будущей жены. Он улыбнулся ей той самой улыбкой, в которую она когда-то сразу же влюбилась и покраснев, улыбнулась ему в ответ. Пока Беллами наблюдал за переглядками жениха и невесты, он заметил движение у алтаря. Кто-то появился. Девушка. Сначала он не понял, почему она показалась ему знакомой, на сколько он знал, в подружки невесты сестра выбрала их соседку, с которой он так и не познакомился. Но вот, когда она обернулась, ему стало ясно. Голубые глаза. Это она! Та самая девушка! *** Церемония прошла великолепно. После клятв, произнесенных женихом и невестой, трудно было найти хоть одну гостью, не проронившую ни слезинки. Линкольн удивил всех, и Кларк в том числе. Его клятва была великолепна, она выражала всю его любовь и заботу по отношению к Октавии. Всю церемонию Кларк смотрела на возлюбленных, мечтая, что и в ее жизни появиться столь же сильная любовь, и ее возлюбленный будет смотреть на нее так же, как Линкольн сейчас смотрел на Октавию. Она даже не заметила, как все это время с нее практически не сводил глаз красавчик-брюнет, сидевший в первом ряду. Только под конец церемонии она поймала на себе его взгляд, и на секунду у нее пронеслось в голове, что она не знает этого парня, хотя он и кажется знакомым, но все ее мысли тут же заглушил шквал аплодисментов. *** После церемонии все сразу же направились в банкетный зал, рассаживаясь по своим местам, знакомясь друг с другом. Беллами начал искать глазами эту девушку. Теперь он знал точно, она блондинка, на ней синее платье с одной бретелькой на правом плече, которое прекрасно подходило ей, облегая ее фигуру. Он пытался вспомнить ее имя, которое не раз слышал от своей сестренки. Октавия вообще много рассказывала о своей подруге, когда приезжала к нему в Нью-Йорк, но он в основном все пропускал мимо ушей, о чем сейчас очень сильно жалел. Он вновь и вновь обводил взглядом помещение, но никак не мог найти ее. Тут к нему неожиданно подлетело что-то большое и белое. Октавия. - Беллами Блейк!!! Ты просто не представляешь как я зла на тебя! – с серьезным тоном, но с улыбкой на губах, произнесла сестра. Беллами схватил ее в охапку и начал кружить, от чего О засмеялась. - Извини, О! Поздравляю, сестренка! – он поставил сестру на ноги, - Какая же ты красивая! Как же я скучал!! – и он снова заключил ее в свои объятия. Тут к ним подошел Линкольн. - Тебя, дружище, я так понимаю, тоже нужно поздравить! – они пожали друг другу руки, - Но смотри, не дай бог обидишь ее, тебе туго придется! – уже серьезнее произнес, Белл. - Я никогда не смогу ее обидеть, - спокойной произнес Линкольн, переводя свой нежный взгляд на свою жену, на что Октавия ответила ему улыбкой. Тут рядом с ними кто-то тихонько прокашлялся. - Ребята, извините, что прерываю, Окти, тебя там мама ищет. Такой мелодичный голос. Это ЕЕ мелодичный голос. Беллами сразу это понял. Он повернулся к ней, и снова утонул в этих глазах. С ним такого не бывало никогда, хотя девушек у него было предостаточно. Он никогда не терял дар речи, просто смотря девушке в глаза, как было сейчас. Из ступора его вывел голос сестры: - Белл, вообще-то нельзя так таращиться на девушек, это не прилично! – со смехом проговорила Окти, - Это мой брат Белл.. - Беллами Блейк! – наконец полностью придя в себя, представился брюнет. - А я Кларк, подруга Октавии, - и она улыбнулась ему. Улыбнулась ему самой замечательной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.