ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Свадьба прошла безупречно, Кларк была довольна сделанной работой. Вечер уже близился к концу и сейчас она сидела за дальним столиком одна, смотря как танцует новоиспеченная супружеская пара. Она была бесконечно рада за подругу, но наблюдая за ней и Линкольном, ноющее чувство в груди все увеличивались и увеличивалось. Когда-то она тоже была так же счастлива, когда-то она тоже так отчаянно любила... Но ее историю любви, к сожалению, ждал только печальный конец... От этих мыслей ее отвлек звук отодвигающегося стула. - Знаешь, на свадьбах принято веселиться, а не скучать! Это был Беллами. За сегодняшний вечер Кларк успела его изучить. Он был хорош собой. Очень даже хорош собой. Одни кудряшки чего стоят. А улыбкаа! Такая улыбка способна покорить любую даму. И он явно этим пользовался. Она видела, как он заигрывал с подругами О из университета. Эти девушки уже через 2 минуты были в его власти, но вот ему они видимо быстро наскучили. Кларк недолюбливала таких парней, слишком уж самовлюбленные. - Я слишком устала для веселья, - спокойно ответила Кларк - Понимаю, я знаю, как О может изматывать, - с сочувственной улыбкой проговорил он. - На ее десятый день рождения, она заставила меня украсить весь дом шариками, блестками, гирляндами и прочей ерундой. Весь дом! А потом, остаток дня, я притворялся ее лошадкой, - на этой фразе Кларк тихонько засмеялась, - Хеей, вот так то лучше, принцесса! Улыбайся, тебе идет, - подмигнув, отозвался Белл. - Принцесса? - теперь уже полностью повернувшись в его сторону, переспросила Кларк. - Ну да, а ты что против? - с нахальной улыбкой произнес он. - Да нет, неважно, - немного отстраненно ответила она, - Знаешь, ей тебя очень не хватает. Парня немного ввела в ступор эта ее фраза. Обычно девушки реагирует на его комплименты и заигрывания немного по-другому… - Она так переживала, что ты не успеешь на свадьбу. Не понимаю, как можно быть таким безответственным… - словно в никуда, сказала девушка. - У меня были дела, - немного обиженно, проговорил парень, ему не нравилось, что она его отчитывала. Ладно, ему не нравилось совсем не это, а то, что она не обращает на него внимания. - Ладно, прости, лезу не в свое дело, - снова сосредоточив на нем взгляд, ответила Кларк. - Знаешь, если хочешь загладить свою вину, потанцуй со мной! – вставая со стула и потянув руку блондинке, сказал Белл. На что Кларк лишь изогнула правую бровь, как бы говоря: «ты что, шутишь?» - Давай, нечего тут сидеть, это все таки свадьба. И я хочу танцевать! - Мне кажется, ты легко можешь найти себе другую партнершу, - с усмешкой проговорила Гриффин, но со стула все таки встала. - Ну, а я не хочу другую, меня и моя устраивает, - подмигнув ей и улыбнувшись обворожительной улыбкой, повел на танцпол. После этих слов или от руки, которая легла на ее талию, у Кларк побежали мурашки по всему телу. И нужно признаться, эти ощущения ей очень понравились. *** Ближе к полуночи гости начали расходится, а молодожены успешно укатили в любовное гнездышко, которое для них уже полностью обустроил Линкольн, под четким руководством Октавии, конечно же. Кларк тоже собиралась домой, проблема была в том, что сюда она приехала на своей машине, но сейчас уже была не в состоянии сесть за руль из-за выпитого шампанского и усталости, навалившейся на нее. - Кларк, милая, может поедешь с нами? - это была миссис Блейк, она всегда относилась к Кларк с любовью и заботой, что девушку очень радовало, особенно сейчас, когда ее родителей не было рядом, из-за работы ее папы, им пришлось снова переехать. - Или мы можем тебя подвезти, - это был Вик, парень Рэйвен, подруги Кларк и Октавии. Она сегодня немного перебрала, и сейчас уже благополучно спала в машине, хотя алкоголь на нее всегда так влияет. - Нет, спасибо вам, но я наверно все же сама поеду, не хочу оставлять машину здесь. Не волнуйтесь, я буду аккуратна на дороге, обещаю! - Я тебя отвезу! – это был не вопрос и даже не предложение, а просто констатация факта. Это был Белл. - Эмм, я же сказала, я не хочу оставлять здесь машину.., - начала отвечать ему Кларк, но договорить не успела. - Не переживай, я отвезу тебя на твоей машине. От твоего дома до моего, на сколько я знаю, пол минуты ходьбы, так что мне не сложно, - с улыбкой произнес он, но на следующей фразе его голос и вид стали серьезными, - я не дам тебе в таком состоянии сесть за руль. Его забота поразила Кларк и одновременно, ей было приятно, что он переживает. Правда не совсем понятно, почему он проявляет такую заботу и почему мурашки по ее телу продолжают бегать, каждый раз, когда он смотрит на нее или слегка касается. Всю дорогу до дома Кларк пыталась разобраться в этом, и незаметно для себя провалилась в сон. Белл разбудил ее, через пару минут, после того, как они подъехали к дому. Она казалась такой беззащитной и невинной во сне, что он просто не мог нарушить ее покой. Он любовался ею. Кларк была другой, ни как все остальные девушки, которые окружали его в последнее время. Именно об этом он думал , когда прощался с ней, желая спокойной ночи, пока шел к своему дому, пока пытался уснуть в своей кровати, в которой не спал уже так давно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.