ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Мы едем отдыхать! Это была Октавия, она снова нарушила покой Кларк с утра пораньше. - Эмм, я думала, вы решили отложить медовый месяц к концу лета, разве нет? – еще немного заспанным голосом спросила Гриффин. - Кларк, ты не поняла, мы едем отдыхать, МЫ! Я, Линкольн, ты, Рэйвен, Вик и возможно Белл, его еще не спрашивала. - Как это мы? – Кларк была ошарашена такой новостью. - Вот так, помнишь, я говорила, что у Линкольна есть богатенький дядя? – оживленно начала рассказывать О. Кларк, конечно, ничего не помнила о каком-то там дяде, но кивнула в ответ подруге. – Так вот, оказывается, у него свой гостиничный бизнес, несколько отелей в разных частях света. На свадьбе он так расщедрился, что предложил нам провести медовый месяц в его отеле в Анакапри, это в Италии, - с умным видом добавила О, хотя Кларк и так знала, где это. – И еще предложил нам позвать друзей. И все за его счет! Мы сначала не восприняли это всерьез, думали выпил лишнего, но вчера вечером он позвонил Линкольну и спросил, когда мы хотим приехать и сколько человек нас будет. Ты представляешь? Это так круто, мы же давно хотели съездить отдохнуть вместе, а тут такая удача! – Октавия даже немного попрыгала от восторга. - Окти, это конечно все очень здорово, но ты уверена, что вы с твоим мужем, - Кларк специально выделила последнее слово, - хотите, чтобы в ваш медовый месяц, мы ошивались рядом с вами? - Ну, во-первых, что значит ошивались? Вы наши самые близкие друзья, и проводить время с вами нам в радость. Во-вторых, ты думаешь, когда у меня появилась возможность побаловать своих лучших подруг шикарным курортом, я ее упущу? И в-третьих, мы возьмем комнату подальше от ваших, не переживай! – подмигнула ей О. – Клаарк, это же будет так здорово!! - Хорошо, хорошо!! Если мы вам не помешаем, то я, конечно же, всеми руками и ногами за! – Кларк улыбнулась подруге, - Один последний вопрос: Когда должен быть готов мой чемодан? *** Октавия еще немного поболтала с Кларк о предстоящем отдыхе, а за тем отправилась домой, хотя, это уже не ее дом, это дом ее родителей. Теперь ее домом была их с Линкольном уютная квартирка, в центре города, которая раньше была холостяцкой берлогой ее мужа. Сколько работы они проделали, чтобы превратить ее в более или менее пригодное для семейной жизни жилище, Октавия даже вспоминать не хотела... Дома было тихо, родители уже уехали на работу, а Беллами наверняка еще спит. Так и было. Октавия не стала его будить, она знала, что будить брата опасно, обычно, по утрам он не в духе. Белл проснулся примерно через час, за это время О успела приготовить им завтрак и перетаскать в машину вещи, которые остались в ее комнате. Беллами был немного удивлен, увидев сестру, он думал, что они с Линкольном дня три-четыре проведут в своей квартире, не вылезая из кровати и наслаждаясь семейной жизнью. Они немного поболтали. Нуу, как они, в основном конечно говорила сестра, рассказывала, как они тут жили, пока Белл был в Нью-Йорке. А когда братец доел свой завтрак, Октавия наконец перешла к делу: - Белл, я ведь приехала, чтобы сообщить тебе новость! – и она улыбнулась брату. В этот момент Белл поперхнулся кофе. - Ты беременна? – с трудом произнес он в приступе кашля. Октавия рассмеялась. - Господи, нет конечно, не так быстро! Другая новость. Дядя Линкольна предложил нам пожить в его отеле на Анакапри и взять с собой друзей. Так что, ты должен быть готов к завтрашнему дню! Мы едем отдыхать! – радостно закончила Октавия. - О, не хочу тебя расстраивать, но я наверно лучше останусь. Я давно не был дома, а родителей то нужно порадовать, сама же знаешь. - Господи, ты пробыл дома уже три дня, это уже много, тем более, я не думаю, что они расстроятся, если ты уедешь отдыхать с сестренкой! - Я правда думаю, что… - начал было Беллами, но Октавия его перебила. - Белл, да ладно тебе, давай, развеемся, тебе же это тоже нужно, тем более нам нужен еще один человек, для Кларк, чтобы она не чувствовала себя пятым колесом. Октавия не хотела так говорить о подруге, но она действительно боялась, что Кларк может почувствовать себя лишней в этой компании. После недолгой паузы Белл ответил: - Хорошо, я согласен, сестричка, все ради тебя! Тем более мне действительно нужно развеется, - запустив руки в волосы, сказал он. Но ему было совершенно ясно, что он делал это не ради сестры и не для того, чтобы развеется. Как только он услышал имя этого голубоглазого ангела, о котором он думает вот уже третий день и просто ничего не может сделать, чтобы выкинуть ее из своей головы, он понял, что согласен. На самом деле он уже два дня искал причину, чтобы зайти к ней. Но все то, что он напридумывал, было настолько глупо, что он так и не решился. - Вот и отлично, - с победной улыбкой произнесла О, - тогда давай, иди, собирай свои вещички. Мы едем отдыхать!! – вновь повторила Октавия и запрыгала, захлопав в ладоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.