ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ребята договорились встретиться в аэропорту за два часа до вылета. Кларк совершенно ничего не успевала, чемодан был еще не собран, такси не вызвано, а выходить нужно уже минут через 15. Она бегала по дому как ошалелая в поисках нужных ей вещей, попутно ругая себя за то, что не сделала все вовремя. Тут в дверь позвонили. Кларк понятия не имела, кого еще там к ней принесло, а главное, зачем. Быстро сбежав по лестнице, она ударилась ногой о перила, и уже прыжками добралась до двери, при этом согнувшись и потирая ушибленное место. Дверь она открыла тоже примерно в такой позе. Она подняла свои глаза на гостя. Беллами. Она сразу выпрямилась, попыталась поправить волосы, которые наверняка растрепались, но попытки оказались тщетными. - Я так понимаю, ты еще не собралась, а, принцесса? – с чуть нахальной улыбкой спросил Белл. Кларк закатила глаза и открыла дверь еще шире, как бы впуская гостя. Беллами прошел внутрь. Он уже был в этом доме, при прошлых владельцах. Раньше здесь жила миссис Джонсон. Когда Белл был маленький, его часто оставляли у нее, чтобы она за ним присмотрела, пока родителей не было дома. Она ему нравилась, она всегда пекла вкусные печеньки. Сейчас дом был совсем другим, более современным что ли, но и по своему уютным. Беллами заметил мольберт в гостиной и краски с кисточками, лежащие рядом на полу. - Любишь рисовать? – поинтересовался он, обернувшись, но блондинки рядом уже не оказалось. - Да, с детства. У меня дедушка художником был, - уже откуда то сверху донесся ее голос, - Беллами, помоги пожалуйста! Беллами поднялся по лестнице на второй этаж. - Кларк? - Я здесь! Эмм, вторая дверь направо, - отозвалась девушка. Беллами нашел блондинку, она сидела верхом на чемодане, пытаясь его закрыть, что у нее явно не получалось. - У меня не получается, давай я попробую еще сильнее на него нажать, а ты его закроешь, хорошо? – энергично пролепетала Кларк. - Ну давай попробуем, принцесса, - он подошел к ней, и нагнулся к замку чемодана. Их глаза встретились. Господи, Беллами никогда наверно не привыкнет к тому, как перехватывает дыхание, когда он смотрит в ее глаза. Она немного сузила их и спросила: - Почему принцесса? С чем это связано? - Хмм, не знаю, просто в голову пришло, - он попытался закрыть этот чемодан, но замок ему не поддавался, - попробуй надавить с этой стороны. Кларк сделала, что он просил, и у него действительно получилось, он закрыл этот чертов чемодан. - Уфф, ну слава богу! – соскочив с чемодана проворчала она, - спасибо тебе большое, я бы не справилась без тебя, - и она ему улыбнулась, и у Беллами снова перехватило дыхание. Он не понимал, почему она так действует на него, у него такое впервые. И пока ему трудно было разобраться, хорошо это или плохо, но одно он знал точно, к этой девушке его тянет. Даже слишком сильно. Из раздумий его вывел ее голос: - Беллами, эй, ты меня слышишь? – она пощелкала перед ним пальцами. - Эмм, да.. Что? – растерявшись, пробормотал он. - Я спрашиваю, зачем ты пришел? - За тобой, - он сказал это на выдохе, и у Гриффин снова побежали эти мурашки по коже, - Октавия сказала, что ты скорее всего поедешь на такси, вот я и решил, что моя компания тебе подойдет больше, чем какого-то там таксиста – ухмыльнулся он. Опять эта самоуверенность. Но почему-то сейчас это не бесило Кларк, ей даже нравилось, что было весьма странно… - Тогда нам пора, мы, по-моему, уже опаздываем, - она уже было потянулась за чемоданом, но Беллами ее опередил. Он поднял его одной рукой, и Кларк заметила, как мышцы на ней напряглись. Он был сильным. До этого она как-то не обратила внимание, на сколько хорошо он сложен. Какая у него широкая спина и накаченные руки, и она готова была поспорить, что без футболки он смотрелся бы гораздо лучше. Господи, она сразу же постаралась выбросить из головы эти мысли, ей нельзя об этом думать, тем более сейчас, когда он так близко. Они спустились вниз, Кларк попутно собирала какие-то вещи и укладывала их в свою сумку. Пока она возилась с замком, который, как выяснилось, у нее немного заедает, Беллами укладывал их вещи в багажник. Когда с этим делом было покончено, он быстро занял свое место водителя и, повернувшись к Кларк, объявил: - Ну что, принцесса, поехали? – и подмигнув ей, выехал на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.