ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Как ни странно, Кларк и Беллами приехали в аэропорт первыми. Оказалось, что у Октавии и Рэйвен дела со сборкой чемодана обстоят еще хуже, чем у Кларк. Но через 20 минут все были в сборе и встали в очередь на сдачу багажа. Девчонки о чем-то оживленно болтали. Беллами было не интересно, что именно они обсуждают, но он все равно стоял рядом, наблюдая за Гриффин. То как она непринужденно улыбается его сестре или корчит рожицу Рэйвен, забавляло его. Ему нравилось смотреть на нее. Просто наблюдать со стороны. Он не вслушивался в их разговор, но все же слышал все, о чем они говорят. - Нет, это действительно необходимо! – возмущенно отвечала девочкам Рэйвен - Зачем? Зачем нужны 2 ноутбука в отпуске!? – негодовала О. - Господи, тебя меня не понять, - взмахнув руками, ответила ей Рейес. – Блин, я же забыла рассказать! Знаете кого мы вчера видели в универмаге? Лексу. У нее похоже появилась новая пассия. Какая-то худощавая с дредами на голове! Пугало, честное слово. И как можно было променять нашу Кларки на это убожество, - закатив глаза, закончила Рэйвен. - Рэйвен Рейес! – строго произнесла Гриффин, и метнула грозный взгляд на подругу. Беллами сначала не сразу понял, что именно произошло, и почему Кларк так переменилась в лице, но затем в его в голове всплыли слова Рэйвен: «Лекса…», «новая пассия…» «как можно было променять нашу Кларки…». Всего это сложилось в одну картину. Глаза Беллами расширились на столько, на сколько это вообще было возможно. - Подожди, ты что… ты.. эммм… - запинаясь, влился в их разговор Белл. 3 пары глаз уставились на него, сначала с недоумением, а затем его сестренка вместе с Рейес начали хохотать, что есть мочи, а Кларк залилась румянцем. - Прекратите! – кинула Гриффин строгий взгляд на подруг, а затем перевела его на Беллами, - Нет, ты не так понял, я… эээмм, придерживаюсь консервативных взглядов, - смущенно пролепетала она. - Да, да, а вот кое-кто очень бы хотел, чтобы не придерживалась! – сказала Рэйвен, все еще не перестав смеяться, - Эта Лекса однажды даже заперла Кларк с собой в комнате на какой-то вечеринке в надежде, что наша малышка Гриффин наконец поймет, что Леска это ее судьба! - Ха, я помню эту вечеринку, мы тогда с Кларк и познакомились, - влез в разговор Вик. - Ага, наша Кларк оказалась не из робкого десятка и сбежала от нее в окно! – заявила Рэйвен. Кларк к этому моменту была уже пунцовая, ей явно не нравилась эта тема, но Белл просто не мог не спросить: - Серьезно? Тебя домогалась лесбиянка? И ты сбежала от нее в окно? Тут все опять начали смеяться, к ним даже присоединился «всегда серьезный», как иногда его называла Рейес, Линкольн. - Господи, все было не так…, - начала было Кларк, но ее перебил Вик. - Все было именно так! Мы с друзьями тогда только приехали на эту вечеринку, и еще стояли на улице, когда увидели, что кто-то пытается вылезти из окна. Я сначала подумал, что кто-то перепил и ищет себе приключений на одно место, но потом заметил, что это девушка и что она слишком хорошо справляется со своей «миссией», - в глазах Вика можно было увидеть восхищение в этот момент, - Чувак, она просто вылезла из окна, потом ловко перебралась на крыльцо и также ловко с него спрыгнула, будто каждый день это делает. А потом подошла к нам и обыденным голосом сказала: «Дам 25 баксов тому, кто довезет меня до дома». - Лекса тогда так жестоко обломалась. Она не ходила в школу после той вечеринки целую неделю, Кларк даже боялась, что она что-то натворила с собой, а оказалось, что она просто напилась до чертиков и отравилась, - закончила рассказ Рэй. - Вот так, благодаря Кларк, мы и познакомились. Я сначала собирался приударить за ней, согласись такую девчонку не каждый день встретишь, - посмотрел Вик на Беллами, - но потом она познакомила меня вот с этой красоткой, - он повернул голову в сторону Рэйвен, - и тут я понял, что попал! – улыбнулся он своей девушке, и она ответила ему тем же. И Беллами был согласен, такую девчонку не каждый день встретишь. Он вообще встретил такую девчонку впервые. Такую, которая заставляла его улыбаться, и не такой нахальной улыбкой, которой он обычно улыбался девушкам, с которыми потом спал, а настоящей, искренней… Он посмотрел на нее, ее щеки до сих пор были красными, но она уже не смотрела на ребят со злостью, а даже немного улыбалась. - Ребят, наша очередь! – прогремел голос «всегда серьезного» Линкольна *** Так получилось, что их места в самолете были разбросаны, так как билеты они покупали, можно сказать, в последний момент. Было только 2 места рядом, и их было решено отдать молодоженам. Белами досталось место в хвосте самолета, а Кларк на три ряда дальше от него. Когда они уже устроились, Белл заметил, что к Кларк подсаживается какой-то смазливый паренек, который, только познакомившись с ней, уже пытается с ней флиртовать. Ну уж нет! Ему стала ненавистна идея, что принцесса будет лететь рядом с этим типом. Он встал со своего места и решительно направился вперед. - Простите, здравствуйте! – он обратился к этому парню и протянул ему руку, - меня зовут Беллами! - Эмм.. Я Колин, - немного растерявшись, ответил ему паренек. - Извините, что беспокою, просто мы с моей девушкой хотели бы лететь вместе, - он посмотрел на Кларк и подмигнул ей, а она улыбнулась ему, опять, этой своей замечательной улыбкой, - но так получилось, что двух мест рядом не оказалось, - вновь перевел он взгляд на паренька, - Не будите ли вы так любезны, поменяться со мной местами. Мое место вон там, - Белл указал на него рукой, - оно довольно удобное, можно откинуть сиденье, никому не помешав, - добавил он и улыбнулся этому парню самой дружелюбной улыбкой, на которую только был способен. Этот самый Колин помрачнел, видимо он был не рад, что ему обломали полет с такой красоткой, но разве он мог отказаться, у него же даже аргументов не было. - Да, конечно, - и он обреченно поплелся на место Беллами. - Уфф, ну слава богу, думала придется весь полет провести с этим смазливеньким! Хорошо придумано! – похвалила его Кларк, как только парень скрылся. Беллами был рад, что Гриффин одобрила его действия. Он не знал, что бы он ответил, если бы она начала расспрашивать его, зачем он это сделал, или если бы она осудила его, за его действия и сказала, что хотела бы лететь рядом с этим парнем, а не с ним. - А то! К твоим услугам, принцесса! Уже через полчаса Кларк заснула. Заснула у Белла на плече. Он боялся пошевелиться и потревожить ее. Но это продлилось не долго, он начал проваливаться в сон, и через 15 минут он тоже уснул. Уснул с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.