ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
В отель они прибыли уже ближе к вечеру. - Добрый вечер, мы от мистера Харвиса, - начал Линкольн, - вас должны были предупредить, - обратился он к девушке на ресепшене. - Оу, да, вы Линкольн, как я полагаю, а я Мария, - представилась девушка. Она обвела глазами всю компанию, а затем вновь обратила свой взгляд на племянника босса. - Три номера на двоих, как я полагаю, - вопросительным тоном обратилась она к ребятам. В это момент у Кларк пронеслась мысль, что эта девушка слишком много «полагает». - Нет, два на двоих и два одноместных, пожалуйста, - ответила девушке Гриффин. Беллами посмотрел на нее. Он представил, что мог просыпаться с ней каждое утро и засыпать каждую ночь. Ему понравилась эта идея. Но, к сожалению, им нужны два одноместных номера… - Хорошо, сейчас я посмотрю варианты. - И, Мария, можно пожалуйста один двухместный подальше от остальных, - со смущенным видом добавила О, что вызвало смех у ребят. - Хорошо, - Мария тоже улыбнулась, - все готово, вот ключи от ваших номеров, 45ый для вас, - она посмотрела на Октавию, - этот еще один двухместный, - за ним подошел Вик, - и вот эти вот одноместные. Когда Мария поняла, какой же из этих красавчиков свободен, она посмотрела на Беллами. Кларк сразу заметила этот хищный взгляд девушки. Ее передернуло, как бык на красную тряпку, ей богу. Затем она перевела свой взгляд на Белла. Он подошел к стойке и забрал ключи, не одарив Марию даже мимолетным взглядом, что ее явно расстроило, а Кларк наоборот, очень даже порадовало. Он протянул один из ключей Гриффин. - Если что-то не устроит, потом сможем поменяться, принцесса, - подмигнув ей, сказал Белл. - Когда это ты стал джентльменом, братец? – с усмешкой спросила Октавия. - Ты много обо мне не знаешь, сестренка! - Кхм, - привлекла внимание Мария, - мне позвать портье или вы справитесь сами? - Сами! – ответили парни хором. - Спасибо за помощь, Мария! – немного язвительно ответила Кларк, совсем чуть-чуть, но девушка за стойкой все же это почувствовала. - Давай свой чемодан, принцесса, а то сама ты его точно далеко не дотащишь. - Не такой уж он и тяжелый, - немного возмущенно пробормотала Кларк, но чемодан отдала. Парень улыбнулся ей и они направились на поиски своих номеров. *** Беллами аккуратно постучал в дверь. - Открыто! – послышался голос Кларк из комнаты. Он зашел внутрь. Номер ничем не отличался от его собственного, только окна выходили на другую сторону. Их номера были на одном этаже, только в разных концах коридора. На этом же этаже был номер Рэйвен и Вика, а вот Линкольна и Октавию поселили на два этажа выше. Тем лучше. - Беллами – немного удивленно сказала она. Ребята договорились встретится внизу, на ресепшене, чтобы вместе пойти на ужин, но Белл решил зайти за Кларк самостоятельно. - Хотел посмотреть, как ты тут обустроилась, принцесса. Как тебе номер? – спросил Белл. Он оглядел ее с ног до головы, она одела легкое черное платье и туфли на маленьком каблучке. И никакой косметики. Ему это нравилось в Кларк, она не хотела казаться другой, она была такой, какая есть, даже в этом отношении. - Мне нравится, особенно вид! – восторженно ответила ему Кларк, повернувшись к окну. - Да, вид шикарный, - выдохнул Беллами, но говорил он, кажется, совсем не о том, о чем говорила блондинка. Он не мог отвести от нее взгляда. - Ну что, идем? – устремив свой взгляд обратно на парня, спросила Кларк. И сделав несколько шагов по направлению к двери, она, ударившись о чемодан, начала терять равновесие. Девушка уже была готова к тому, что сейчас что-нибудь себе сломает, но вдруг почувствовала руки у себя на талии. Подняв глаза, она увидела испуганное лицо Беллами. Такое красивое лицо… - Ну же, принцесса, нужно быть аккуратнее, - не убирая своих рук с ее талии, говорит он. Ему нравилось вот так держать ее. - Спасибо, - выдохнула она. Кларк была так близко, ее губы были слегка приоткрыты и ее голубые глаза, в которых Белл был готов утонуть, смотрели прямо на него. Руки Беллами до сих пор были на талии Грифиин, от чего по ее телу бегали мурашки, что было уже привычным при его прикосновениях. Она смотрела ему прямо в глаза, пытаясь понять, о чем он думает и, казалось, он делает то же самое. Но Кларк никак не могла собрать свои мысли в кучу, Белл был слишком близко. Напряжение между ними нарастало. Еще чуть-чуть, и он бы не выдержал и поцеловал ее. Еще чуть-чуть, и она бы дала себя поцеловать. Но тут они услышали голос Рэйвен за дверью, видимо не только Беллами пришла идея зайти за Кларк перед ужином. Парень неохотно убрал руки с талии девушки и ему показалось, что ее это расстроило. Неужели принцесса чувствует то же самое, что и он. Хотя он и сам не знал, что именно он чувствует. Было ли это просто влечение или он действительно испытывал что-то к девушке, что-то серьезное. Он наблюдал за Кларк весь вечер, за ужином и после, когда ребята решили прогуляться. Он искал в ней то, что его так зацепило, но так ничего и не нашел… Перед сном он думал о том же, но ответ не приходил ему в голову. Он не знал, чем же ото всех девушек так сильно отличалась Кларк Гриффин, что он не мог думать ни о чем кроме нее… Он уснул в третьем часу, и даже во сне образ голубоглазой блондинки не отпускал его, но Беллами был не против, ему это нравилось. Она ему нравилась. И для этого не нужны причины. Ему нравится находиться с ней рядом, говорить с ней, смотреть на нее, чувствовать ее запах. Ему просто нужно быть с ней. Нужно, чтобы она принадлежала только ему. Нужно, чтобы вместе с ним она была счастлива. Именно с этими мыслями, Беллами встретил новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.